514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【话题】相似度99%!这绝对是我见过的最强撞脸! 和iu李知恩似双胞胎的这位妹纸简直要逆天...

2973 11
村长小秘 发表于 2017-4-22 08:00:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区

你们看这是谁?肯定会说:“国民妹妹IU 啊”!

但并不是!只是一个撞脸IU撞到了极致的姑娘。

妹子INS上叫“ghyun”,中文音译过来是:“王智娴”~

进去她的INS后,皂片是这样,估计每个IU粉看到这画面都会疯掉吧!

再看下真IU的INS皂片。所以王智娴真的是各种角度神还原IU~

大图感受一下。

当然了,仔细看还是有区别的,但也算超高仿版了吧~

千万别急…这位网红妹纸只是撞脸李知恩的前菜,真正的好戏在这儿呢~~~

这位叫金清雅的韩国自由摄影师才是我见过的最强撞脸!这妹子和国民妹妹IU一毛一样啊!

你们会不会产生那么一丢丢混乱?

金清雅之所以成为韩网热议…就是因为她和李知恩有着宛如双胞胎的脸!

不少网友称:"看了照片还以为是IU呢!","真的感觉很像啊!","都是美美哒!","不说还以为是双胞胎呢。","各种角度都很像啊!"

再多放几张对比图大家感受一下~

所以,小编真的好想看她和IU的合照哦!大家觉得像吗?

其实韩国演艺圈撞脸已经不是稀奇事儿了,不光欧巴跟欧巴撞脸,连妹子也可以跟欧巴撞脸哦~

李玹雨&朴宝剑

有一段时间,这两个人真的是傻傻分不清楚啊,一样迷人的无辜小鹿眼,一样的可爱,真的不是失散多年的兄弟吗?据说两个人私下的关系也非常好呢~

李正信&南柱赫

小编在看《灰姑娘与四骑士》的时候总觉得李正信很眼熟,原来跟我们的南朋友这么像,两个人在《我去上学了》中还被人误以为是双胞胎呢,而且身材也都非常好!

边伯贤&金泰亨

伯贤和金泰亨也是神相似啊,两个人都很可爱,萌萌的样子简直迷倒了一片少女啊~

KAI&泰民

EXO的KAI和泰民也是出了名的相像,而且两个人关系特别好,之前还有媒体说他们就像同性恋爱一样那么好呢,小伙伴们快看看是不是很像呢?

温流&李源根

温流和李源根笑起来的样子简直一模一样啊啊,眼睛都眯成了弯月亮,两个人也都非常爱笑,让人看了心情就很好啊~

旼赫& OMOON BYUL

这两位的从眼睛、脸型甚至牙齿都出奇的像,真的不是失散多年的兄妹吗?

XIUMIN &安昭熙

包子少女安昭熙跟xiumin的包子脸是不是很像呢?都皮肤白白,眉眼也都相似,就像一家人一样呢~

惠利/SolBin

Girl's Day的惠利和LABOUM的Solbin,如果长时间仔细观察,她们其实长得不那么相像,但是当你看到Solbin表演时,你一定会觉得"她很熟悉,是不是在哪见过"。她高挺的鼻梁、可爱的面孔和丰满的嘴唇,总是使人想起惠利的脸孔。

敏雅/郑恩地

Girl's Day的敏雅和A pink郑恩地撞脸相似度高达90%,小编看得脸盲症犯了,真分不清两位MM了......

金裕贞/Joy

九妹和金裕贞小编都好喜欢,虽然很久就觉得她们像 但没到认不出来的地步 ,但是看到这些图之后,俩人相似度高达99%!!!! 

Jessica/SinB

G-Friend的SinB在出道之际就因为她的外貌神似Jessica而获得关注,成为话题。她们相似的唇形(甚至是门牙),鼻梁、脸型都惊人的类似。

在世界上能找到跟自己相像的人也是一种缘分呢~ 最后,一起来说说大家心中的撞脸王啦~

本文来自:奋斗在韩国

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

沙发
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-4-22 09:37:14 | 只看该作者 来自: 美国
韓國撞臉沒什麼稀奇,全都是整出來的
板凳
Smurfs摄影达人 发表于 2017-4-22 11:13:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个模子里刻出来的
蓝精灵
地板
XINZHOU 发表于 2017-4-22 12:19:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
用的是同一个医生
gracemtl 发表于 2017-4-22 16:39:28 | 只看该作者 来自: 加拿大

Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-4-23 00:10:55 | 只看该作者 来自: 美国
全是人工美女
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-23 00:25:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
一个整容院出来的
carpe diem
louiskim 发表于 2017-4-23 00:44:02 | 只看该作者 来自: 北美地区
这么多照片放上去了
泰迪咩 发表于 2017-4-23 07:55:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个也不认识
这个家伙很懒什么都没有留下
Rongerfisher 发表于 2017-4-23 09:34:24 | 只看该作者 来自: 墨西哥

Smurfs摄影达人 发表于 2017-4-23 16:22:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
傻傻分不清
蓝精灵
neptunebian 发表于 2017-4-23 17:02:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
真没觉得好看

0关注

49粉丝

532帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王