514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

Chelle 发表于 2022-9-28 15:37:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一样的 走法律也有调解过程的
建议卖了家具的 诚实一点算了 就说自己误卖了 多大个事! 楼主如果有房东授权 的确可以追索 何必弄个偷盗嫌疑 开心走四方多好!
卖了多少还给楼主 楼主再回给一点帮卖家具的辛苦费
(帮你们弄个台阶好下来

使用道具 评分 举报

ghmily 发表于 2022-12-11 23:09:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
笑死了,你报警找律师打官司都是你输,这就是占便宜不成急眼了啊。房主先答应了租客可以自行处理,这个行为属于赠予,人家不管是扔了还是卖了都跟房东没关系了,东西已经属于租客了。房主后来又承诺你是属于赠予后发生的所以算不了数,反而是你把人家照片信息发出来属于侵犯他人隐私权,并且你无证据说人家是小偷可以告你诽谤。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

雁雁 发表于 2022-12-14 23:14:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
后续有吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:31:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
房东在他们搬家前就讲明了有些东西可以拿有些不能拿 那么现在这两人该拿和不该拿的都拿走了 ,我请问你们出来泼脏水的人不觉得这种行为有问题的吗? 如果你们非要说那些房东(我朋友)要他们留下来的东西是我工作的酬劳,那么他们现在明目张胆的拿走了本应该属于我的东西,这不叫偷,难道叫他们在做“善事”?他们帮我清理本该属于我的价值1000$多加币的物品吗? 还有人说是我的问题这叫什么事? 现在年轻人世界观太可怕了! 占了别人的便宜 ,拿走了本属于别人的东西,还觉得自己很有道理? 太可怕了 ,这么想问题的各位我怕了你们,如果你们都想着这么占别人便宜,那未来这世界我看是真的没救了,不懂人情世故,自私自利,为了自己的利益而伤害和破坏别人的,不以为耻反以为荣,真是天理难容! 我祝你们这些人都好运连连!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:38:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
12公民 发表于 2022-09-04 00:02
我看了这么久瓜,从逻辑上和人性上分析,大概率是这位阿姨很在乎房东的家具,没有得到后,心态失衡,毕竟聊天记录里房东都跟她说了他不在乎那些家具,不想再有瓜葛,但阿姨扔执着于争夺财产,说明财产的价值属性在阿姨这里而不在房东那里,但要想争夺,她需要师出有名,于是不断在房东那里扩大矛盾,同时对外要跟房东绑定亲密关系,如果房东真的在乎的话,又跟这位阿姨这么亲密,真姐弟,他应该就出现在这里澄清一切误会,并授权这位阿姨帮她起诉,追回这位阿姨所谓的被盗窃家具,并把这位阿姨单方面定罪的小偷们缉拿归案。如果我分析的有问题,欢迎楼主阿姨有理有据打脸,我坦然认错,但请勿脏水人身攻击。

这年头什么世道,妖魔当道,毫无正义可言! 侵占别人物品,不以为耻反以为荣! good job

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:38:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
自恋逗B 发表于 2022-09-01 22:11
我的天啊  出国后刷新了我对同胞的人性认知~希望早日找到他们~

谢谢亲 终于有个有正义感 三观正直的人说句话了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:40:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chelle 发表于 2022-09-01 22:30
顶 脸皮挺厚  是不是撸走倒卖去了

没错他们拿去卖了 还误以为我是买家去看沙发,这就是为什么东西他们根本交不出来的原因了! 拿着别人善意 去做伤天害理的事 (造谣 诽谤 辱骂)真的是太无耻了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:45:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
就当这1000$ 喂狗了,狼狗,狼心狗肺, 本来好心好意让你拿点用得上的东西,结果你俩贪得无厌把所有值钱的东西都洗劫一空,现在反而倒打一耙,害我们被你和你的同伙攻击,这是得有多么无耻的人才做得出来这种事呀!!!!你良心过意得去吗?不怕遭到报应吗? 我觉得像你这种人一辈子都不会有好下场!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-23 12:46:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
tntnt2020 发表于 2022-09-02 20:09
有一点让我很奇怪,租客发的是裁剪过的微信截图,而且时间显示的是今天早上10:42,所以房东是今天早上才通知租客的?楼主发的图片是截屏,而且日期、时间明确。

慧眼识破真相谢谢为正义发声

使用道具 评分 举报

疯狂的石头 发表于 2022-12-26 15:13:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
住客太聪明了。。。

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:07:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:48
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

请你理清事情的先后顺序 我朋友给他发的那些消息是6月份 而我去处理家具是8月底 ,我朋友 在他们9月搬走前 明确地告知了他们,几样不能拿的东西是给我的,而且反复强调了好几次!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:13:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

还有啥叫动作快? 那是形容小偷 偷东西 !老鼠偷油吃 跑得快!你住别人家 ,别人让你拿的你可以拿 不让你拿的你也非要拿,这是什么品质?你说的很对,不是偷 ! 那是抢! 是强盗! 我朋友告诉他们三样东西不能拿的,他们明知道自己不该拿,但由于我朋友不在加拿大在国内,无法亲自到场监督他们搬家,所以他们就偷偷拿走了不该属于他们的东西,简直无法无天!无耻!甚至还偷偷卖掉了一部分,简直低级下流!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:20:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

请问原本好心想帮助别人 确最后换来 他们这般对待 这种风气你觉得应该助长? 我朋友都快被这两人气疯了!

使用道具 评分 举报

kula_long 发表于 2023-1-19 10:14:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
有后续吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2023-1-19 15:47:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
wanxi 发表于 2023-01-19 15:36
泼妇骂街既视感

又一个毫无人性的托儿

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王