514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:42:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
金 发表于 2022-09-03 02:15
授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已

你真是我朋友肚里的蛔虫你觉得你觉得 很棒呀 是他俩朋友吗

使用道具 评分 举报

Boahancok 发表于 2022-9-4 11:02:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
不就是你没拿到家具嫉妒他们两吗。。。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 11:08:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Boahancok 发表于 2022-09-04 11:02
不就是你没拿到家具嫉妒他们两吗。。。

嫉妒?嫉妒两个贼?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 11:10:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
路西法 发表于 2022-09-02 22:16
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊

律师发了邮件 你没看到吗已经声明过了 房东因为人不在这里 授权 我处理了 真是文档全都提交了 还要在这里和你在汇报一下吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 11:13:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
路西法 发表于 2022-09-02 22:16
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊

房东把这三件东西给了我 授权 书已经写了 现在他们偷的是我的东西 再次声明 房东在他们把东西偷偷搬走之前就多次声明不要把这三件拿走,其他都无所谓 ,做人要有明辨是非黑白的能力吧?要有底线吧 ,都拿走人家那么多东西了,还贼心不改,那么贪心 ,你父母咋教育的呀?

使用道具 评分 举报

马斯拉齐 发表于 2022-9-4 11:18:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
哈哈 两拨人抢房东的人沾水打起来了
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 11:22:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你们拿走的其他东西不予追究 ,把你们不该拿的三件东西交还,请你们主动和我联系,做人不要太贪心,不该拿的不要拿

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2022-9-4 11:49:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看戏不要钱,翻到底不容易,
感觉就是一个字,
钱!
为这几个钱真的值吗?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 11:51:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
他俩为了钱可以什么都干,可以不要脸,可以撒谎骗人,可以当无赖 ,可以诬陷别人,还可以颠倒乾坤混淆视听

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2022-9-4 12:00:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
双方都该反思,
在钱的面前,
难道都是那么泰然自若吗!!!

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2022-9-4 12:30:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
很简单 这几个留学生吃相太难看了 !何必呢几个电器!建议赶快归还
也可能早被他们卖了所以在那硬撑着呢! 哎第一时间还了不就好了!何必说话那么难听把人家惹毛!
楼主赶快追索 追不回来要不加倍赔钱要不关几天留个案底 !
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2022-9-4 12:36:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
留学生绝对趁房东人在国内把物件卖了 态度还不好 高高在上的 其实自己把人家东西变卖称不上光明磊落吧?
还好这里是加拿大 大家看起来很小的事 真可以按偷盗罪成的呵呵  可惜留学生们卖太快现在无法收场lol  楼主加油追索吧!
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

bernard 发表于 2022-9-4 14:52:09 | 只看该作者 来自: 美国
我大概看了一下事情的经过,觉得有必要提醒一下双方。楼主不应该把他人照片贴出来,并冠以小偷之名。这样做会有很大的法律问题。两位留学生如果真的拿了别人东西,别人报警,警局就会留下记录,将来出境就有可能再也回不来了。
这里发生过training学校的两个学生打架,一个是本地阿三,一个是中国留学生。本来是阿三惹事,警察来了却只听阿三的。最后,留学生直接被驱逐出境了。

此偷盗之人不是留学生是移民  详情 回复 发表于 2022-9-4 16:55

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 16:55:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bernard 发表于 2022-09-04 14:52
我大概看了一下事情的经过,觉得有必要提醒一下双方。楼主不应该把他人照片贴出来,并冠以小偷之名。这样做会有很大的法律问题。两位留学生如果真的拿了别人东西,别人报警,警局就会留下记录,将来出境就有可能再也回不来了。
这里发生过training学校的两个学生打架,一个是本地阿三,一个是中国留学生。本来是阿三惹事,警察来了却只听阿三的。最后,留学生直接被驱逐出境了。

此偷盗之人不是留学生是移民

使用道具 评分 举报

Canace 发表于 2022-9-5 02:54:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
路西法 发表于 2022-09-02 22:44
如果事情和你分析的差不多 我觉得楼主应该把邪火发到房东身上毕竟打着送东西的幌子让她白干了半天 而不是这俩房客 当然这俩房客我觉得也有问题既然房东说了这东西不给他了 那是人家的个人财物也有随时分配的权利 他们不应该拿走 总结:如果如你所料 三方都有问题 房东:出尔反尔外加和稀泥 俩房客:动用房东个人财物即便之前答应了但是那些东西还是房东的而不是他们的 至于楼主就是:中年大妈想占点小便宜 但是费力没讨着好。 吃瓜中

总觉得非常到位……哈哈哈

使用道具 评分 举报

长海街道差不多 发表于 2022-9-5 06:42:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-5 12:07:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
请大家看看这两人的 蛇蝎心肠 和恶毒嘴脸

使用道具 评分 举报

谁明 发表于 2022-9-7 15:29:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

TerryJiang 发表于 2022-9-9 22:36:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
持续关注吃瓜

使用道具 评分 举报

fuyangbiz 发表于 2022-9-28 14:42:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
都不是什么善茬,处理方式有问题,如果人把家具已经卖了,死乞白赖要人也没有,只能硬抗到底,不如商量个金额,各退一步,还有可能解决。闹到现在这样,只能走警察或法律,但这边的效率,呵呵,等到猴年马月了。不明智

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王