514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 07:32:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
dbbp 发表于 2022-09-02 00:19
怎么感觉楼主是来搞笑的呢!你租房子给房客,不存他们的身份信息吗?他们不想在加拿大混了?

我打算今天就去报警 昨天最后警告他们退还东西 否则报警处理后,他们对他们的所作所为完全不觉得有任何问题 ,甚至还各种挑衅,这种人渣没救了,为了除恶扬善,我觉得不能坐视不理

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 07:37:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
两个人的个人资料已经全部掌握 如果有认识他们的朋友请奉劝他们不要知法犯法拿走不属于自己的东西,他们拿的东西不是价值几块几十块钱的可以让人忽略不计的,即便是二手物品那些东西价值也上千,相信警察一定会立案调取监控。我给了他们机会,很仁至义尽了,今天是最后期限交还物品!

吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过: 房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:00
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Andydoyen 发表于 2022-9-2 11:09:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
对于这种人为什么不直接报警还要给他们留时间送还?是给他们时间跑路吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-2 17:03:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1: 楼主给的证据链并不完整,呈单方面指控状态,既无聊天记录,也无直接跟盗窃指控相关的证据,建议大家不要过早下结论,大概率有反转节奏。
2. 在无法律判定的前提下,任何人都只是嫌疑人,任何个人暴露他人信息同时指控罪名都构成诬陷嫌疑,楼主自重。

还有大家 眼睛都是雪亮的 我从来没有公开发过任何关于这两个小偷的个人信息 已经够给你们面子了 还多给了你一天时间把东西还回来 够宽容了 , 没想到呀 诬陷挑衅的人不是你本尊吗? 怎么还把脏水泼别人身上了,这年  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:14
是你吗?终于敢露脸了 你觉得把聊天记录post 出来 恶心大家吗 ?你已经把我的朋友 房东本人 恶心的要了 仗着他不在就欺负他 ,人家当初只让你拿 杂物 ,没让你拿值钱的大件,明明 和你微信沟通过数次,不要拿走 沙发  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:12
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 17:12:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12公民 发表于 2022-09-02 17:03
1: 楼主给的证据链并不完整,呈单方面指控状态,既无聊天记录,也无直接跟盗窃指控相关的证据,建议大家不要过早下结论,大概率有反转节奏。
2. 在无法律判定的前提下,任何人都只是嫌疑人,任何个人暴露他人信息同时指控罪名都构成诬陷嫌疑,楼主自重。

是你吗?终于敢露脸了 你觉得把聊天记录post 出来 恶心大家吗 ?你已经把我的朋友 房东本人 恶心的要了 仗着他不在就欺负他 ,人家当初只让你拿 杂物 ,没让你拿值钱的大件,明明 和你微信沟通过数次,不要拿走 沙发 电视和懒人椅 还有文件柜 ,我朋友好心 竟然被你们这帮贪得无厌的人利用和践踏! 这世界还有天理和王法吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 17:14:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12公民 发表于 2022-09-02 17:03

还有大家 眼睛都是雪亮的 我从来没有公开发过任何关于这两个小偷的个人信息 已经够给你们面子了 还多给了你一天时间把东西还回来 够宽容了 , 没想到呀 诬陷挑衅的人不是你本尊吗? 怎么还把脏水泼别人身上了,这年头还有是非黑白吗?

看来楼主是见人就咬,我只是个看帖群众,客观的分析了一下情况,既然你声称证据在手,损失又大,加拿大是法制国家,如果你真的只想解决你所述问题,你不用在这里制造舆论暴力,你直接早日报警,缉拿罪犯才是解决你问  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:34

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-2 17:34:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 17:14
还有大家 眼睛都是雪亮的 我从来没有公开发过任何关于这两个小偷的个人信息 已经够给你们面子了 还多给了你一天时间把东西还回来 够宽容了 , 没想到呀 诬陷挑衅的人不是你本尊吗? 怎么还把脏水泼别人身上了,这年头还有是非黑白吗?

看来楼主是见人就咬,我只是个看帖群众,客观的分析了一下情况,既然你声称证据在手,损失又大,加拿大是法制国家,如果你真的只想解决你所述问题,你不用在这里制造舆论暴力,你直接早日报警,缉拿罪犯才是解决你问题的根本办法。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

mtl-kk 发表于 2022-9-2 18:25:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
加拿大法律 未经允许 发布他人照片,你已经侵权了

Without consent, it is illegal to use a photo of an identifiable or recognizable person
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

mtl-kk 发表于 2022-9-2 18:38:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我是租客本人。图片是房东在七月的时候发微信要求我们帮忙处理家具。
这位家政阿姨,你未经许可发布他人可辨认身份的照片,是违法的。

好既然你敢出来 ,那就当面对峙 ,我朋友之前是说家里所有家具都要我清空 , 我上周去看房子的时候应景和你说明了那些东西是我要留下的 ,而且我朋友又反复和你语音还有微信留言 让你把那几样东西留下 ,小东西你拿  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:44
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 18:44:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mtl-kk 发表于 2022-09-02 18:38
我是租客本人。图片是房东在七月的时候发微信要求我们帮忙处理家具。
这位家政阿姨,你未经许可发布他人可辨认身份的照片,是违法的。

好既然你敢出来 ,那就当面对峙 ,我朋友之前是说家里所有家具都要我清空 , 我上周去看房子的时候应景和你说明了那些东西是我要留下的 ,而且我朋友又反复和你语音还有微信留言 让你把那几样东西留下 ,小东西你拿走就算了 ,也不愿意和你计较, 可是 你明明已经知道我朋友把东西最后决定留给我了,你还要明目张胆 的拿走,你这样做人厚道吗?已经让你拿走很多东西了!你这样昧着良心说话和做事 你对得起给你东西的人吗? 对得起你父母吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 18:55:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
还有你是本周三早上搬的家 ,我朋友在周二又和你重申该沙发 电视 文件柜 留下 其他可以拿走 可你们却置若罔闻

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 18:57:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
图片里可以看出 我朋友特意勾画出了让他们留下的东西 ,他本是好意让大家各取所需,可你们确贪得无厌 把所有值钱的都拿走,他最后不让你们拿的你们也拿走,请问大家这不是偷是什么

使用道具 评分 举报

xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 18:59:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 19:00:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 07:37
两个人的个人资料已经全部掌握 如果有认识他们的朋友请奉劝他们不要知法犯法拿走不属于自己的东西,他们拿的东西不是价值几块几十块钱的可以让人忽略不计的,即便是二手物品那些东西价值也上千,相信警察一定会立案调取监控。我给了他们机会,很仁至义尽了,今天是最后期限交还物品!

吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 19:23:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请问你拿了别人东西为什么还美其名曰 说替别人清理? 我没有帮我朋友清洁 只是帮他搬东西,你既然说是要帮忙清理为什么只拿了值钱的而不把其它垃圾 家具都清理走?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 19:29:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
既然大家要看证据,你们都能这么不要脸了,我也发出来吧,我朋友说你们是强盗 明明多次重申 不让你们拿走的东西, 你们确非要拿走  ,你俩看清楚了吗? 敢不敢把我朋友这周二发给你的 语音和文字都拿出来给大家看看

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 19:30:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不要再给你们做的那些龌龊的事找借口了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 19:37:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请看一下时间线 7月26号我朋友要我帮他清空所有家具,9月1号本周三他们搬家,我朋友在周二31号特地强调,要求他们留下 智能电视 和沙发还有文件柜,其他物品他们愿意拿的可以拿走,但是这两个人根本不理会 ,他们还是在9月1号上午拿走了家里所有值钱的东西 价值1000$,他们却口口声声说是帮我朋友清理家具,结果下午过去以后只剩下一堆垃圾家具,还花了很多钱请人来搬走,那么既然你们这么好心要帮忙清理东西为什么不全部清空房子?为什么只拿房主不让你拿的有价值的东西? 自己打脸自己吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 19:48:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
好大家也都看到了他们承认了拿了不属于自己的东西,你既然觉得自己拿的这么有理,那咱们就法院见吧!好吗? 我不信这世界真没天理了也懒得和你这种没有仁义道德的人 掰扯,我朋友好心好意给你们东西,却被你们这般对待和利用,不给就明抢!天呐!什么社会!

那就走法律程序, 让司法部门做决定。 不过你偏要像动物一样在这撒野我也能理解, 毕竟你这种扣高帽的行为确实是红卫兵培养出来的后代。  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:05

使用道具 评分 举报

xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 20:05:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 19:48
好大家也都看到了他们承认了拿了不属于自己的东西,你既然觉得自己拿的这么有理,那咱们就法院见吧!好吗? 我不信这世界真没天理了也懒得和你这种没有仁义道德的人 掰扯,我朋友好心好意给你们东西,却被你们这般对待和利用,不给就明抢!天呐!什么社会!

那就走法律程序, 让司法部门做决定。

不过你偏要像动物一样在这撒野我也能理解, 毕竟你这种扣高帽的行为确实是红卫兵培养出来的后代。

那肯定呀 毋庸置疑 对付你们这种恬不知耻的强盗 难道还要慈悲为怀➕宽恕吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:28

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王