514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:52:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
还有你们诬陷我擅闯民宅 我再次澄清 去之前一周就一直和你沟通联系以及当天去时的所有留言 下面还有手机短信,请大家看看上面的截图,这是擅闯民宅能发生的对话吗?这是当时我到楼下了 他让我找女的名字 开门的对话

使用道具 评分 举报

张小娴123 发表于 2022-9-3 17:18:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
mznxbcv 发表于 2022-09-03 16:19
谢谢 关注 ,换做是发生在你身上你可以当无事发生? 光智能电视一台就500$多刀,就算用了两年折旧也有一半价值吧? 你能当没事?佩服站着说话不腰疼呀,佩服你的无私高尚的风格

问题的根源在于房东,你应该找房东说这事,而不是在这里发

这里发就是提醒那些善良的人 不要被这两个骗子蒙蔽 不要再走我们走过的路和犯过的错,我们当初就不应该送任何东西给他们这种喂不饱的狼  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:27
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 17:19:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
如果说你租了车是为了帮忙清家具,那么你把家具都给卖了话,怎么算呢?看看图上这个号码你眼熟吧?当时我去看家具前应该是上周日我本想过去,打给你,你没接,你竟误以为我是来买家具的,我刚才查了和你的短信记录,早在上周日,你就暴露了你的丑恶嘴脸, 原来你现在不还家具不是因为你不想还而是因为都给你卖了,换了钱? 还在这撒谎说租车是为了帮我们清理家具? 再次被你的无耻 折服

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 17:25:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
坏人就应该得到应有的惩罚!如果法律制裁不了,就让天修他她

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 17:27:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我们不做缩头乌龟 受了委屈受了伤就往肚子里咽 ,我们的好心好意 被狼吃了 再反被狼咬了一口 到处留着血,你让我做视不理 ,不可能办不到呀

使用道具 评分 举报

betabeta 发表于 2022-9-3 20:26:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 16:35
你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?

我就是一个吃瓜群众,你真是有狂躁症,你是不是有阅读障碍?看不懂帖子就自己滚,别上来逮谁咬谁,懂?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

leeexuuu 发表于 2022-9-3 20:47:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 09:10
大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了

你自己回去看看,房客和房东说的是在7月份,你和房客发生的事情可能是这周,不能说在你身上发生的事情就是发生,人家之前的约定就纯属没用啊

你这人又是哪冒出来的那俩人找的搅屎棍呀? 看来你也是个毫无底线的人,你看不到我朋友说其他东西可以拿 ,但要把这三件电器留下?你的眼睛有问题吗?还是思维有问题? 你们都看不到人家之前写的是可以拿走的是家具  详情 回复 发表于 2022-9-4 09:50

使用道具 评分 举报

leeexuuu 发表于 2022-9-3 20:50:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是楼主叫你“阿姨”啊

摆脱我是他朋友 ,楼主叫我姐,你看不到其他对话吗?只看到那两个无赖发的我朋友说的阿姨是我请来打扫的,而我是来帮他处理其他物品的,阿姨也是我帮他找的 雇的,楼主说的阿姨也不是我呀,你们怎么这么狗眼看人低呀  详情 回复 发表于 2022-9-4 09:43
我看了这么久瓜,从逻辑上和人性上分析,大概率是这位阿姨很在乎房东的家具,没有得到后,心态失衡,毕竟聊天记录里房东都跟她说了他不在乎那些家具,不想再有瓜葛,但阿姨扔执着于争夺财产,说明财产的价值属性在阿  详情 回复 发表于 2022-9-4 00:02

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-4 00:02:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
leeexuuu 发表于 2022-09-03 20:50
是楼主叫你“阿姨”啊

我看了这么久瓜,从逻辑上和人性上分析,大概率是这位阿姨很在乎房东的家具,没有得到后,心态失衡,毕竟聊天记录里房东都跟她说了他不在乎那些家具,不想再有瓜葛,但阿姨扔执着于争夺财产,说明财产的价值属性在阿姨这里而不在房东那里,但要想争夺,她需要师出有名,于是不断在房东那里扩大矛盾,同时对外要跟房东绑定亲密关系,如果房东真的在乎的话,又跟这位阿姨这么亲密,真姐弟,他应该就出现在这里澄清一切误会,并授权这位阿姨帮她起诉,追回这位阿姨所谓的被盗窃家具,并把这位阿姨单方面定罪的小偷们缉拿归案。如果我分析的有问题,欢迎楼主阿姨有理有据打脸,我坦然认错,但请勿脏水人身攻击。

这年头什么世道,妖魔当道,毫无正义可言! 侵占别人物品,不以为耻反以为荣! good job  详情 回复 发表于 2022-12-23 12:38
还有我朋友在国内,他有事忙 已经发邮件 正式委托我处理了,怎么你连委托信也想看看?  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:10
你有病呀 你才阿姨 一口一个阿姨 直接叫我奶奶算了!乖孙!不信治不了你们这种狗眼看人低的  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:09
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 09:43:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
leeexuuu 发表于 2022-09-03 20:50
是楼主叫你“阿姨”啊

摆脱我是他朋友 ,楼主叫我姐,你看不到其他对话吗?只看到那两个无赖发的我朋友说的阿姨是我请来打扫的,而我是来帮他处理其他物品的,阿姨也是我帮他找的 雇的,楼主说的阿姨也不是我呀,你们怎么这么狗眼看人低呀?就算是清洁阿姨这份职业得罪你们了吗?有错吗?靠自己劳力赚钱而不是坑蒙拐骗,不是靠父母养活,有错吗? 怎么在你门口里就一口一个大妈 阿姨 这么多有色词语 和偏见 就这么看不起别人? 你们又有何能耐呢?偷人东西拿出去卖?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 09:50:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
leeexuuu 发表于 2022-09-03 20:47
你自己回去看看,房客和房东说的是在7月份,你和房客发生的事情可能是这周,不能说在你身上发生的事情就是发生,人家之前的约定就纯属没用啊

你这人又是哪冒出来的那俩人找的搅屎棍呀? 看来你也是个毫无底线的人,你看不到我朋友说其他东西可以拿 ,但要把这三件电器留下?你的眼睛有问题吗?还是思维有问题? 你们都看不到人家之前写的是可以拿走的是家具 不是电器吗!!你们把人家的电器的拿走不算是偷吗?并且我朋友还特意在图里花圈注明哪三件必须要留下来的,而且语音也发了好几遍,你们是聋还是瞎?怎么装聋作哑不回复呢?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 09:56:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你们要是还有良知 ,已经拿走那人家那么多好东西了,还不满足吗?红色皮沙发你们开始当我面说不拿,最后结果是你们也顺走了,估计当时我去的时候还没人买,最后你们还是给卖掉了,看在我朋友的份上,把这三样东西还了,红色皮沙发你们卖了就卖了也不和你们这样的小人计较了,那三件如果你们也卖了就把卖的钱给我朋友,给房东,人家是东西的主人,人家想怎么处理就怎么处理,还真轮不到你们! 别昧着良心做人了!还有再次重申 你们拿走的这三件必须还回来,否则没完

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:00:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我再次重申 ,这三件物品 分别是 :
三星智能电视 价值500多 我有发票 ,
白色皮椅(可以延伸lazyboy style),
还有宜家多层带抽屉文件柜
律师也已经发给你了
我朋友的购物发票也都在
看你们还怎么抵赖,还有不要请这些水军来混淆视听了,这钱花的没意义了,证据确凿了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:09:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
12公民 发表于 2022-09-04 00:02
我看了这么久瓜,从逻辑上和人性上分析,大概率是这位阿姨很在乎房东的家具,没有得到后,心态失衡,毕竟聊天记录里房东都跟她说了他不在乎那些家具,不想再有瓜葛,但阿姨扔执着于争夺财产,说明财产的价值属性在阿姨这里而不在房东那里,但要想争夺,她需要师出有名,于是不断在房东那里扩大矛盾,同时对外要跟房东绑定亲密关系,如果房东真的在乎的话,又跟这位阿姨这么亲密,真姐弟,他应该就出现在这里澄清一切误会,并授权这位阿姨帮她起诉,追回这位阿姨所谓的被盗窃家具,并把这位阿姨单方面定罪的小偷们缉拿归案。如果我分析的有问题,欢迎楼主阿姨有理有据打脸,我坦然认错,但请勿脏水人身攻击。

你有病呀 你才阿姨 一口一个阿姨 直接叫我奶奶算了!乖孙!不信治不了你们这种狗眼看人低的

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:10:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
12公民 发表于 2022-09-04 00:02

还有我朋友在国内,他有事忙 已经发邮件 正式委托我处理了,怎么你连委托信也想看看?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:13:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
泼脏水的人是你 不分青红皂白的人也是你 ,你们既然这么喜欢咬字眼,把两个小偷发的唯一一个证明的截图再拿出来看看,上面清楚写的是家具可以拿 ,那你拿走人家电器干嘛? 分不清什么是家具什么是电器吗?不认字还是 只想当个无赖 占人便宜?还有你们拿出去偷偷卖了,还有脸在这雇个人狡辩?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:20:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
请大家逻辑上 道德上 文字上 时间链上 还有所有证据面上 都看清楚这些人在这里搅和的目的,律师已经发律师函 两人 回应是 我们在骚扰他们让我们爱干啥干啥 没任何证据证明这三件东西是他们的 或是有人给他们权利他们可以私自拿走

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:27:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
张小娴123 发表于 2022-09-03 17:18
问题的根源在于房东,你应该找房东说这事,而不是在这里发

这里发就是提醒那些善良的人 不要被这两个骗子蒙蔽 不要再走我们走过的路和犯过的错,我们当初就不应该送任何东西给他们这种喂不饱的狼

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:37:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:37
还挺好奇楼主以什么身份报警的 两边都有房主的授权 证据 房主现在又在国内回不来  这家具的所有权归谁只能让房东决定吧 如果房东想重新分配给楼主 那是不是得把租客的搬家钱出了?

当然是经过房东的授权不然律师也不会接手

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:38:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:53
知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?
还需要我一步步的教你怎么弄吗? 废物!

好的我继续做我的“废物” 你继续做你的小偷不让你拿你非要拿 小偷小偷 应该是强盗流氓卑鄙小人

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王