514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

12公民 发表于 2022-9-2 21:10:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 墨西哥
筝筝筝 发表于 2022-09-02 21:03
是的 重点就在房东分配的问题上 如果只是跟两个人都说了 可以随意处理 那先来后到并没有任何问题 但是如果是房东临时反悔 在租客找完搬家公司之后决定把东西重新分配  那是不是应该商量谁承担一部分搬家公司的钱 毕竟临时反悔对租客造成了影响 而且现在为止并没有看到重新分配的截图 也没有看到租客或者楼主有任何 房东具体分配了物品的截图

我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉

大概率房东根本不在乎 他不要的东西 给谁都无所谓。所以我也很好奇 楼主以什么名义报警起诉 讲证据的话 租客那边也有授权 楼主并没有所谓偷窃的证据 反而租客有他侵犯别人隐私的证据 到最后是谁告谁都不一定  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:30

使用道具 评分 举报

tntnt2020 发表于 2022-9-2 21:20:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
既然是房东送的东西,就算是现在房东改主意不送了,那是不是也应该还给别人呢?于情于理都不应该把一件小事情闹成这样,有必要吗?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

筝筝筝 发表于 2022-9-2 21:30:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12公民 发表于 2022-09-02 21:10
我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉

大概率房东根本不在乎 他不要的东西 给谁都无所谓。所以我也很好奇 楼主以什么名义报警起诉  讲证据的话 租客那边也有授权 楼主并没有所谓偷窃的证据 反而租客有他侵犯别人隐私的证据 到最后是谁告谁都不一定
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

路西法 发表于 2022-9-2 21:37:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 21:38:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:53
知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?
还需要我一步步的教你怎么弄吗? 废物!

你咋这么操心呀 这难道还要你操心吗? 找个律师起诉呗对吧?谢谢你教我 大聪明,这么聪明精明的骗子 难怪到处坑蒙拐骗了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 21:40:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:53
知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?

真有本事 拿别人的东西都这么理直气壮 做为一个有是非良心的中国人,真的很佩服你 你是真给你妈长脸

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 21:41:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

骗子 小偷 还 反过来欺负 恩人 你做人真是当之无愧的渣渣呀

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 21:45:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

你们的所作所为都这样公之于众了还继续抵赖和狡辩,还骂别人废物,那你的盗窃和明抢 到底是怎样的令我朋友感到失望和恶心,你们想过没有你们这种行为真的对得起房东吗? 一点都没有羞愧吗?能吃得好睡得香吗?

使用道具 评分 举报

路西法 发表于 2022-9-2 22:16:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊

房东把这三件东西给了我 授权 书已经写了 现在他们偷的是我的东西 再次声明 房东在他们把东西偷偷搬走之前就多次声明不要把这三件拿走,其他都无所谓 ,做人要有明辨是非黑白的能力吧?要有底线吧 ,都拿走人家那么  详情 回复 发表于 2022-9-4 11:13
律师发了邮件 你没看到吗已经声明过了 房东因为人不在这里 授权 我处理了 真是文档全都提交了 还要在这里和你在汇报一下吗?  详情 回复 发表于 2022-9-4 11:10
这楼主发帖的行为和逻辑真的挺无语的,而且在加拿大这样的法制国家还一口一个天理、王法.....靠自己判定的良心为由,试图道德绑架舆论,对一个过程复杂的事件做主观处理,操控证据链,直接给人定罪,这样的思路挺可  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:14
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

路西法 发表于 2022-9-2 22:44:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
betabeta 发表于 2022-09-02 22:35
梳理一下:
房东卖房需要把房子腾空,就让租客自行处理家具。——> 后来房东又找到“楼主(清洁阿姨)”,又想卖个人情,可能跟楼主说了给她一些家具 ——->  “房东”此时人情已经卖给“楼主(清洁阿姨)”了,所以此时改口,让“租客”把一些值钱的留给“楼主(清洁阿姨)” ——> “租客”照样把家具弄走了,“楼主(清洁阿姨)”没占到捞到好处,所以心里不高兴,来这里发帖。
“楼主(清洁阿姨)”也不会真的起诉,为了这点家具动肝火的,也舍不得花钱请律师,“房东”更不会起诉,因为房东对于这个家具给谁都无所谓。 “楼主(清洁阿姨)”想通过发帖子曝光人肉的方式把家具弄到手。

总结完了,吃瓜群众差不多可以散了

如果事情和你分析的差不多 我觉得楼主应该把邪火发到房东身上毕竟打着送东西的幌子让她白干了半天 而不是这俩房客 当然这俩房客我觉得也有问题既然房东说了这东西不给他了 那是人家的个人财物也有随时分配的权利 他们不应该拿走 总结:如果如你所料 三方都有问题 房东:出尔反尔外加和稀泥 俩房客:动用房东个人财物即便之前答应了但是那些东西还是房东的而不是他们的 至于楼主就是:中年大妈想占点小便宜 但是费力没讨着好。 吃瓜中

总觉得非常到位……哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-5 02:54
我认为从时间线上说,房东在7月份微信说了让房客随便处理家具后,是不应该在8月底搬前再出尔反尔的,因为房客搬家需要提前准备的,不是到最后一天你想怎样就怎样,之前已经赠与的东西,在赠与实施后,归属权就发生变  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:19

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-2 23:14:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
路西法 发表于 2022-09-02 22:16
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊

这楼主发帖的行为和逻辑真的挺无语的,而且在加拿大这样的法制国家还一口一个天理、王法.....靠自己判定的良心为由,试图道德绑架舆论,对一个过程复杂的事件做主观处理,操控证据链,直接给人定罪,这样的思路挺可怕的......

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 23:16:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
梳理一下:
房东卖房需要把房子腾空,就让租客自行处理家具。——> 后来房东又找到“楼主(清洁阿姨)”,又想卖个人情,可能跟楼主说了给她一些家具 ——->  “房东”此时人情已经卖给“楼主(清洁阿姨)”了,所以此时改口,让“租客”把一些值钱的留给“楼主(清洁阿姨)” ——> “租客”照样把家具弄走了,“楼主(清洁阿姨)”没占到捞到好处,所以心里不高兴,来这里发帖。
“楼主(清洁阿姨)”也不会真的起诉,为了这点家具动肝火的,也舍不得花钱请律师,“房东”更不会起诉,因为房东对于这个家具给谁都无所谓。 “楼主(清洁阿姨)”想通过发帖子曝光人肉的方式把家具弄到手。

放屁 房东 是我朋友 你才大妈呢 你才清洁阿姨 哪来的滚哪去 我朋友懦弱被他们欺负 我怎么不能出来替他出口恶气

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-2 23:19:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
路西法 发表于 2022-09-02 22:44
如果事情和你分析的差不多 我觉得楼主应该把邪火发到房东身上毕竟打着送东西的幌子让她白干了半天 而不是这俩房客 当然这俩房客我觉得也有问题既然房东说了这东西不给他了 那是人家的个人财物也有随时分配的权利 他们不应该拿走 总结:如果如你所料 三方都有问题 房东:出尔反尔外加和稀泥 俩房客:动用房东个人财物即便之前答应了但是那些东西还是房东的而不是他们的 至于楼主就是:中年大妈想占点小便宜 但是费力没讨着好。 吃瓜中

我认为从时间线上说,房东在7月份微信说了让房客随便处理家具后,是不应该在8月底搬前再出尔反尔的,因为房客搬家需要提前准备的,不是到最后一天你想怎样就怎样,之前已经赠与的东西,在赠与实施后,归属权就发生变化了,尤其在最后一天突然才说不能拿走的话,人家搬到新房子也没做家具准备,由于按照房东约定,以为有家具,那么必然他们找的户型就是不带家具的空房,这时房东反悔不让拿家具,显然违背了契约精神,至房客于不利之地.....

使用道具 评分 举报

看完了 如果房东是以这几样家具作为你帮忙的报酬的话 我觉得你完全可以去找房东额外要钱 没必要去找这两个租客 让房东去跟他们联系 毕竟这两个人跟你完全没有关系 你非要说你觉得你的朋友被欺负要替他出头的话大可不必 要报警要起诉也是房东去做 除非你让房东给你做个授权

亲你说的很有道理 我朋友早就授权了,东西早就在我去看房子的当天说给我了 他们现在除了拿了我朋友的,另外还偷了我的东西,大家应该明白了吗 ?我和我朋友都觉得他们这么做很不地道 ,不问自取 不是偷不是抢是什么  详情 回复 发表于 2022-9-3 00:54
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 00:10:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
梳理一下:

别在这里混淆视听 我已经把我朋友给我的聊天记录原原本本发出来了 而不是像那些居心叵测的人删删减减剪辑完再拿出来 ,这做人是非标准是这样的呀 ?好心给你东西 ,你就拿你该拿的,是不是不应该那么贪心什么值钱全给人拿走呀? 我想不明白,怎么就这么理直气壮呢? 还各种污蔑嘲讽 和 为自己的肮脏的心灵做掩饰呢?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 00:54:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
金 发表于 2022-09-02 23:55
看完了 如果房东是以这几样家具作为你帮忙的报酬的话 我觉得你完全可以去找房东额外要钱 没必要去找这两个租客 让房东去跟他们联系 毕竟这两个人跟你完全没有关系 你非要说你觉得你的朋友被欺负要替他出头的话大可不必 要报警要起诉也是房东去做 除非你让房东给你做个授权

亲你说的很有道理 我朋友早就授权了,东西早就在我去看房子的当天说给我了 他们现在除了拿了我朋友的,另外还偷了我的东西,大家应该明白了吗 ?我和我朋友都觉得他们这么做很不地道 ,不问自取 不是偷不是抢是什么?你告诉我一个合适的形容

授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗?  详情 回复 发表于 2022-9-3 02:15

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 00:56:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
以上是我和房东我朋友我弟在周三事发后 的聊天记录,可想而知我朋友多生气 ,已经被他们恶心的不行了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 00:59:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我朋友几次跟我说他没想到这两个人这么差劲,他本是好心,但没想到他们为了这点东西 能做出这么卑劣的事

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 01:00:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我们俩觉得都很无奈 ‍所以只有用法律途径解决

使用道具 评分 举报

mznxbcv 发表于 2022-09-03 00:54
亲你说的很有道理 我朋友早就授权了,东西早就在我去看房子的当天说给我了 他们现在除了拿了我朋友的,另外还偷了我的东西,大家应该明白了吗 ?我和我朋友都觉得他们这么做很不地道 ,不问自取 不是偷不是抢是什么?你告诉我一个合适的形容

授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已

你真是我朋友肚里的蛔虫你觉得你觉得 很棒呀 是他俩朋友吗  详情 回复 发表于 2022-9-4 10:42
而且 同伙你好 ,告诉他俩,这事我朋友说了绝不会当没事发生,他俩拿走了别人什么,他们自然会付出代价 ,会失去什么,世界是公平的  详情 回复 发表于 2022-9-3 08:14
你这口吻也十足是给这些流氓开脱呀!  详情 回复 发表于 2022-9-3 07:54
现在人的是非观都怎么了 ,这种行为是可以支持的吗? 教育孩子是可以让他们干这种违法勾当吗? 别人不给弟东西就应该当强盗硬抢吗? 那以后谁还会做好人有好心 做好事?  详情 回复 发表于 2022-9-3 07:51

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王