514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 07:51:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
金 发表于 2022-09-03 02:15
授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已

现在人的是非观都怎么了 ,这种行为是可以支持的吗? 教育孩子是可以让他们干这种违法勾当吗? 别人不给弟东西就应该当强盗硬抢吗? 那以后谁还会做好人有好心 做好事?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 07:54:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已

你这口吻也十足是给这些流氓开脱呀!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 07:59:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还是有带正义感的群众说出有正确价值观的话,人不能活的太自私,别人给你是情分,不给你,得不到就强抢 ,那是流氓!是强盗!光想自己感受不管别人死活,真真自私自利到极致!事后还反咬一口,诬陷和威胁受害者,这难道是当今社会应该提倡的行为和价值观吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 08:01:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还有我真不知道他俩有几个同伙,一个一个帮着说话,表面上看似中肯 ,实际上想带偏舆论导向

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 08:14:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

而且 同伙你好 ,告诉他俩,这事我朋友说了绝不会当没事发生,他俩拿走了别人什么,他们自然会付出代价 ,会失去什么,世界是公平的

使用道具 评分 举报

大姐 发表于 2022-9-3 09:06:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这完全是房东的问题吧,他7月初告诉房客可以拿走家具,7月份是搬家高峰期,定车定搬家的人都要提前好久,而且人家房客找房子的时候也大概率是就着这些家具找,突然说反悔了,人家的损失房东不用考虑吗?

大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了  详情 回复 发表于 2022-9-3 09:10
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 09:10:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
大姐 发表于 2022-09-03 09:06
这完全是房东的问题吧,他7月初告诉房客可以拿走家具,7月份是搬家高峰期,定车定搬家的人都要提前好久,而且人家房客找房子的时候也大概率是就着这些家具找,突然说反悔了,人家的损失房东不用考虑吗?

大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了

房东让房客那家具看截图确实是7月份的事情呀?  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:27

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 09:11:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
感谢大家的关注 这件事竟已经找律师解决了 我不会再做任何 无谓的评论和解释了 如果他们觉得自己清白 那就找证据来证明吧

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-3 10:27:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 09:10
大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了

房东让房客那家具看截图确实是7月份的事情呀?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 12:05:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12公民 发表于 2022-09-02 21:05
这个感觉是正解,我也觉得目前越来越清晰了,目前的证据看来,房东似乎根本不在乎,搬家清理的的姐没捞到好处就假借房东名义要起诉......狗血剧情感

放屁

使用道具 评分 举报

betabeta 发表于 2022-9-3 14:54:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你张嘴就是屁。我哪里说你大妈了?是那截图里说阿姨,你没看我打引号了吗?你是不是脑子有病有狂躁症?像个癞蛤蟆一戳就跳起来了,眼睛瞎看不懂就滚回去重新把小学语文再上一遍。

你这么牛逼,证据确凿你赶紧去起诉啊,在这扯什么扯,逮谁咬谁

你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了 俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:52
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

xzn1218 发表于 2022-9-3 15:00:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

张小娴123 发表于 2022-9-3 15:40:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
楼主好无聊

谢谢 关注 ,换做是发生在你身上你可以当无事发生? 光智能电视一台就500$多刀,就算用了两年折旧也有一半价值吧? 你能当没事?佩服站着说话不腰疼呀,佩服你的无私高尚的风格  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:19
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 15:52:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
betabeta 发表于 2022-09-03 14:54
你张嘴就是屁。我哪里说你大妈了?是那截图里说阿姨,你没看我打引号了吗?你是不是脑子有病有狂躁症?像个癞蛤蟆一戳就跳起来了,眼睛瞎看不懂就滚回去重新把小学语文再上一遍。

你这么牛逼,证据确凿你赶紧去起诉啊,在这扯什么扯,逮谁咬谁

你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了  俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋能睁眼说瞎话呢?还有造谣说我对你造成身体上的伤害,我一女的 怎么对付你和你老公还有一个外国男人?你们三个呀? 好心要帮你收拾东西,你竟然说我拿你私人物品?这世界给你颠倒是非的 简直天地调转了

无语。。。。文盲  详情 回复 发表于 2022-9-3 15:55

使用道具 评分 举报

betabeta 发表于 2022-9-3 15:55:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-03 15:52
你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了  俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋能睁眼说瞎话呢?还有造谣说我对你造成身体上的伤害,我一女的 怎么对付你和你老公还有一个外国男人?你们三个呀? 好心要帮你收拾东西,你竟然说我拿你私人物品?这世界给你颠倒是非的 简直天地调转了

无语。。。。文盲

你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?  详情 回复 发表于 2022-9-3 16:35

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:06:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
betabeta 发表于 2022-09-02 22:35
梳理一下:
房东卖房需要把房子腾空,就让租客自行处理家具。——> 后来房东又找到“楼主(清洁阿姨)”,又想卖个人情,可能跟楼主说了给她一些家具 ——->  “房东”此时人情已经卖给“楼主(清洁阿姨)”了,所以此时改口,让“租客”把一些值钱的留给“楼主(清洁阿姨)” ——> “租客”照样把家具弄走了,“楼主(清洁阿姨)”没占到捞到好处,所以心里不高兴,来这里发帖。
“楼主(清洁阿姨)”也不会真的起诉,为了这点家具动肝火的,也舍不得花钱请律师,“房东”更不会起诉,因为房东对于这个家具给谁都无所谓。 “楼主(清洁阿姨)”想通过发帖子曝光人肉的方式把家具弄到手。

总结完了,吃瓜群众差不多可以散了

这是没完 还散不了, 已经收集了物品的购买发票 ,他和她,他们的名字是Liao Guoman 和Xu Yang,租人房偷人东西,请归还

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:13:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
律师已经发告票给你们了, 你们在继续污蔑我什么擅闯民宅 什么我一个女的对你们2大活人什么肢体伤害-造谣的真 是我他妈不骂人都不行了,怎么能这么做人做事呀,我还可以说你杀人放火呢!  你怎么可以这样? 请大家看看我去他家提前了一周就预约了我给男的打的电话,女的给我开的门

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:19:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

谢谢 关注 ,换做是发生在你身上你可以当无事发生? 光智能电视一台就500$多刀,就算用了两年折旧也有一半价值吧? 你能当没事?佩服站着说话不腰疼呀,佩服你的无私高尚的风格

问题的根源在于房东,你应该找房东说这事,而不是在这里发  详情 回复 发表于 2022-9-3 17:18

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:35:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
betabeta 发表于 2022-09-03 15:55
无语。。。。文盲

你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?

我就是一个吃瓜群众,你真是有狂躁症,你是不是有阅读障碍?看不懂帖子就自己滚,别上来逮谁咬谁,懂?  详情 回复 发表于 2022-9-3 20:26

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 16:41:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
如果你们还要点脸的话 归还物品 既往不咎 ,怎么非要知法犯法呀?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

131帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王