514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

Toppa 发表于 2019-9-30 22:28:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-09-30 16:01
我只是说送餐员粗暴,怎么敲门我有形容?也不关你事吧?起码当事人认同我的观点,我就身同感受而已!难道你不是局外人,你也没资格评论我

我寻思我也没说啥啊,你跟我这么激动干什么,我就是想说您怎么知道送餐员的具体行为呢,就凭人家女的说了给吓的报警了,然后您就能断定送餐员粗暴,骚扰什么的,说的像你是在现场一样。说句实话您说这些我是管不着,但是我挺看不惯你在这一边发表着主观观点,一边口口声声说自己是客观角度,我们都是局外人,别给自己整的一口一个客观好吗
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-9-30 22:30:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-09-30 16:02
你怀疑我是那家的门,我也怀疑你就是敲门的人,你真搞笑

是嗷,您要不是那家的门咋能这么清楚人家当时的状况呢
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 23:00:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-09-30 22:28
我寻思我也没说啥啊,你跟我这么激动干什么,我就是想说您怎么知道送餐员的具体行为呢,就凭人家女的说了给吓的报警了,然后您就能断定送餐员粗暴,骚扰什么的,说的像你是在现场一样。说句实话您说这些我是管不着,但是我挺看不惯你在这一边发表着主观观点,一边口口声声说自己是客观角度,我们都是局外人,别给自己整的一口一个客观好吗

难道你眼镜有问题?人家当事人描述出来还用想象?挺这个人的也只有你这个奇葩吧?看你这不就是同一个人用小号,这么青青楚楚的事实摆出来我需要跟你交代为什么我这么清楚?连他公司的人都出来说,一个人评价还可以说主观,这么多认识他的人这样评价,那就是这人有问题…我也怀疑你就是这个人咯,你这么主观又要来干涉我说的,你这局外人还要关心局外人的想法啊?你真忙!我又不是瞎的,我有感官的。不像你啊,可能你是美神经冷血的咯,呵呵,只可以这么解释
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 23:05:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-09-30 22:30
是嗷,您要不是那家的门咋能这么清楚人家当时的状况呢

你也真闲喔。事件你不评论,来评论局外人的评论,你看不惯我我也没觉得你多顺眼,也不需要你看惯啊,你以为你是谁啊,我作为局外人只评论了一句,后面的都是回应人家跟我说的,例如你这种搞事的人,你跟我说话我得回复你啊,表示对你的尊重,你这种才是不关你事又多事的人吧,七嘴八舌的说人家路过的,真没事找事

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:09:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:16:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:23:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:27:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:28:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-9-30 23:37:15 | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:23
我这里可以声讨用语言攻击很正常啊,所以你作为那个妈妈还可以跟这么凶暴的送餐员做朋友,那我需不需要跟 ...

你这么说我很习惯,毕竟看了你这么多贴了。:)  hehe

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:41:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 23:43:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-09-30 23:09
啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人

haha…对啊,本来只是路过说身同感受而已,送餐员作为服务行业基本礼貌应该有的,更别说说暴力,这样都错,真的奇葩太多了唉

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-9-30 23:45:15 | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:41
也是,你是什么人,我也心理有数,呵呵,不过我比你有资格发声就是咯不反驳了?词穷了么?呵呵 ...

OK 我问你一句,你和 Chengaizhen 是同一个吗。

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:47:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:49:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:50:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:51:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 00:02:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 02:01:39 | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-1 00:02
另外,你应该问我是不是和饭团发声明的也是同一人,说这个送餐员做龌龊事的,还有说他睚眦必报等等是不是 ...

PS:我声明,我说不是说这里的任何人,也没有针对任何人,声明做完,不涉及律纠纷。

首先。。大家都知道,送餐的要是汇编,黑客技术还行 不会去跑送餐吧还是个全职?
好吧我不是说这里的任何人,嗯蒙城这么大,有些人家里网络用是Roxxxs的吧,还要让我爆更多吗,以为网络随便喷人找找不到?  聪明啊,看着双簧演的,要给你鼓掌吗,怎么你们wifi号是同一个啊?

成功让我生气,我一个普通网友发个帖,好好说话,不是受你气的。
我参加c?f hacker战队的,你当,算了说了你也不知道

我问你就是想看你怎么答的,顺便在等Chengaizhen的数据定位,果然你回复的不堪入目,Chengaizhen 的数据也对上了。

要不是Toppa提醒,然后注意看这2个账号很奇怪,实锤了, 你玩的还真挺嗨的,这一唱一和的

你看看你喷,Toppa 的话↓
“啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人”

这个网友,也没出言不逊,也是个女生,你就这么说人家?      
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 02:16:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王