514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

Toppa 发表于 2019-10-1 13:39:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 13:28
你就是说人家支持我就主观啊?我哪点污蔑你了?既然你觉得只有当事人最清楚,所以我没资格澄清告诉你真相吗?我也从来没说啥。你自己看记录,就看不惯你说人家支持我的论点而已,因为我就是目睹一切经过的当事人,这也能说我对你劈头盖脸,好笑

“现在才看到你的评论,额…所以我就是当事人就有资格来说你了?那我就告诉你,对啊,这个送餐员就是非常凶非常暴力非常没礼貌,那怎么呢?你没话说吧?老说当事人才知道,我就知道啊?我也看不惯你这样说人家客观讲道理的评论者,人家支持正义得罪你呢?你不去反对不去挑饭团说的话??人家也有说这个送餐员暴力性格有问题,你不去??你这种没事搞事的人真的跟送餐员一样心理有问题,你们俩可以结婚了,哦哦哦,忘记了,你就是那个送餐员,这几率比较高,因为你说得不太像正常人的话”
以上是您对我第一次回复,而且是在我们俩没有任何交流时,说我心理有问题巴拉巴拉,您觉得挺正常那我也没啥好说的,我觉得这就是礼貌问题吧,其他的我也不想说啥了

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:41:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-10-01 13:31
您有间歇性失忆?说我眼睛有问题,又说您不瞎,不像我似的,又说我没神经冷血,这些您觉得挺客气呗?还是说您一转头就忘了?我第一条给您发的什么态度您可以自己再去看看

你先来攻击我我干嘛不能说你?你不想被人家说那你就不要去范人家,你看你,叫人不要回复一直说说说,全给你一个人发表演讲好不好。我没有失忆,清清楚楚记得你找无端端评论我又说我怎么知道那么清楚,我从头到尾都没有说过事发如何,是不是你自己思觉失调

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:41:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-10-01 13:34
人家当事人不是都说了跟你证实当天事实了?我觉得她没错不关你事吧,你怎么就多事来评论我,你们这些人也挺奇怪的,老叫我们不要回复,不想跟我们多说,但就一直攻击我们一直说,有完没完啊?你是路人,来攻击另一个路人,然后当事人帮我说话,你说人家说啥都可以,现在又反驳,你做人可真矛盾,你又哪里见得我有多愿意跟你对话呢,那你就不要说啊,奇怪

建议你去看看心理医生,我可没攻击你

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:46:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:53:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-10-01 13:41
建议你去看看心理医生,我可没攻击你

自己理亏就叫人去看医生,你心态真的挺有问题,如果你是男人我真为你惭愧,像一个搬弄是非的八婆一样!斤斤计较的人!看你做人成功不到去哪里,我可没攻击你噢

对,我八婆说的还没您多呢  详情 回复 发表于 2019-10-1 14:10
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 14:10:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-10-01 13:53
自己理亏就叫人去看医生,你心态真的挺有问题,如果你是男人我真为你惭愧,像一个搬弄是非的八婆一样!斤斤计较的人!看你做人成功不到去哪里,我可没攻击你噢

对,我八婆说的还没您多呢

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 14:23:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 14:10
对,我八婆说的还没您多呢

我完全是配合你这个八婆似的男人啊,每一条都是回应你的,看你首先怎么跟我说的?我回应你是礼貌

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:24:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:28:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 14:30:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 13:46
你能不能睁大眼睛看清楚?不是我说了我是看不惯你对人家这样说,你提到当事人说啥都可以,我没有不承认啊,是我先跟你说的,就是因为看不惯,而且我就是当事人,不行吗?我跟你纠正别人的观点没错,至于你说有关门的我之前不是很清楚的描述那个送餐员怎么粗暴法,你无端端诋毁人家支持我的干嘛,你不是先撩人吗?你说人怎么知道当时是怎么样,我才回你我就是当事人我就是很清楚当时怎么样,你自己喋喋不休的一直争辩,也不知道你争辩个啥!事实就清清楚楚摆在那,你别那么搞笑

我是说当事人说啥都可以,所以你说人家送餐员怎么样我没说啥,我说的是你说就说,后面又说我心理有问题这些干啥,我也没说你当事人就能人身攻击我吧,我攻击你了吗?我一开始都没攻击那个人,自己翻记录去,我就是说一句,然后呢你们俩就开始跟我,要不我冷血要不我心理有问题

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:32:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:34:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:44:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 14:55:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 15:15:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 15:26:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 15:28:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 14:44
劝你还是别那么多事,我做的出我就认!我先说你的不是无缘无故,你再三说人家我才出声,另外我的确用不好听的话来形容这个送餐员又怎么了??他之前那样的行为,就是跟一个上门搞事的黑社会一样,我哪里得罪送餐员,就叫一个餐而已,还搞得几乎报警连饭也吃不成,我的确当时愤怒又恐慌,这事后我现在还不能摊开来说??我就算骂成他怎样也没有他这样在我门口搞事过分得多!你们这些有的没得干嘛就看不惯我出声?我说完也没说,之后都是回那个变态和你们的帖子!其中肯定是包括有他的小号,至于你说我说你,是因为人家帮我得问没说啥,说自己同感,看她帖子也没用啥不雅得字眼形容这个送餐员,你去评击她我看到我出声就不行?你作为路人说那么多就可以就适合?你叫人闭嘴不如你这路人先闭起来好不好

我都说了,你说送餐员我不会说什么,你在这跟我说这些干嘛?我干涉你怎么形容送餐员了吗?您爱怎么说他都行,我是说不明白您为啥说我好吧,我说了我中立,您咋说他都行,我只是说你说我心理有问题,我真的不明白,我跟你又没有冲突,就算你想帮那个人,说句实话开始我没有说过什么过分的话吧?他在那一口一个我冷血,没神经,我还一脸问号呢

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 15:36:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 15:38:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 15:48:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王