514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 12:04:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 12:23:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-10-1 12:46:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 12:04
这事当然没多大啊,因为不是发生你身上,我不是之前说了你心胸“广大”吗?一个送餐员一来就凶巴巴叫你下楼,你就说下个楼就去个厕所那么简单?疯狂吼你砸你门口吓到孩子觉得不是什么大的事,你厉害咯,只是觉得你这样做人的准则有点问题,也不知道你怎么作为一个母亲

我发一条,你发两条。你可行了吧,全村就你订过餐,就你带孩子订过餐,就你被打电话要出来拿。得得得,就你能当好妈,别人都有问题。你可别回我了,我谢谢你啊

这个女的是不是有被害妄想症,也可能就是话赶话失了分寸,不至于上升到这样吧,小心是产后抑郁症啊,学习有她一半的毅力 估计都要上天了  详情 回复 发表于 2019-10-31 11:06
我建议别理她了,我服了,我在那一句话没说人家送餐员怎么样,好家伙这顿给我说的,又成我是人家了,一会又都是人家小号了,我一开始挺同情她,现在吧我觉得她可能是真有点被迫害妄想症  详情 回复 发表于 2019-10-1 13:20
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 12:47:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-09-30 23:16
现在才看到你的评论,额…所以我就是当事人就有资格来说你了?那我就告诉你,对啊,这个送餐员就是非常凶非常暴力非常没礼貌,那怎么呢?你没话说吧?老说当事人才知道,我就知道啊?我也看不惯你这样说人家客观讲道理的评论者,人家支持正义得罪你呢?你不去反对不去挑饭团说的话??人家也有说这个送餐员暴力性格有问题,你不去??你这种没事搞事的人真的跟送餐员一样心理有问题,你们俩可以结婚了,哦哦哦,忘记了,你就是那个送餐员,这几率比较高,因为你说得不太像正常人的话

姐,我真的是服了,您去看看我有一句说那送餐员好了吗?我只是在那说那个评论的人好吧,我的观点就是中立而已,我就是说他不是当事者没有必要在那站在一面七七八八说那么多,最后还说自己客观,仅此而已,我又没有在帮送餐员说话,关于您说我是送餐员,我是真的服了,您要是需要我给您看下我以前评论记录,您看看我这什么时候的的号好吧

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 12:52:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-09-30 23:00
难道你眼镜有问题?人家当事人描述出来还用想象?挺这个人的也只有你这个奇葩吧?看你这不就是同一个人用小号,这么青青楚楚的事实摆出来我需要跟你交代为什么我这么清楚?连他公司的人都出来说,一个人评价还可以说主观,这么多认识他的人这样评价,那就是这人有问题…我也怀疑你就是这个人咯,你这么主观又要来干涉我说的,你这局外人还要关心局外人的想法啊?你真忙!我又不是瞎的,我有感官的。不像你啊,可能你是美神经冷血的咯,呵呵,只可以这么解释

我想请问您从哪句看出来我挺这个送餐员了,我只是针对你说的那些话去问你怎么就能确定而已,我一直说的就是看热闹的别在那发表主观看法然后还说自己客观,仅此而已,哪点看出我挺他了?您看见个跟自己意见稍微不同的就得说是小号?何况我的看法是什么您都不知道,就因为我在这说这些,我就成他的人了?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 12:53:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-09-30 23:00
难道你眼镜有问题?人家当事人描述出来还用想象?挺这个人的也只有你这个奇葩吧?看你这不就是同一个人用小号,这么青青楚楚的事实摆出来我需要跟你交代为什么我这么清楚?连他公司的人都出来说,一个人评价还可以说主观,这么多认识他的人这样评价,那就是这人有问题…我也怀疑你就是这个人咯,你这么主观又要来干涉我说的,你这局外人还要关心局外人的想法啊?你真忙!我又不是瞎的,我有感官的。不像你啊,可能你是美神经冷血的咯,呵呵,只可以这么解释

而且我特别纳闷,我对您人身攻击过吗?你在这跟谁俩呢?会说话就说,不会说话我就不跟你客气了嗷

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 12:58:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:00:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:01:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:06:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
hubin 发表于 2019-10-01 02:01
PS:我声明,我说不是说这里的任何人,也没有针对任何人,声明做完,不涉及律纠纷。

首先。。大家都知道,送餐的要是汇编,黑客技术还行 不会去跑送餐吧还是个全职?
好吧我不是说这里的任何人,嗯蒙城这么大,有些人家里网络用是Roxxxs的吧,还要让我爆更多吗,以为网络随便喷人找找不到?  聪明啊,看着双簧演的,要给你鼓掌吗,怎么你们wifi号是同一个啊?

成功让我生气,我一个普通网友发个帖,好好说话,不是受你气的。
我参加c?f hacker战队的,你当,算了说了你也不知道   

我问你就是想看你怎么答的,顺便在等Chengaizhen的数据定位,果然你回复的不堪入目,Chengaizhen 的数据也对上了。

要不是Toppa提醒,然后注意看这2个账号很奇怪,实锤了, 你玩的还真挺嗨的,这一唱一和的

你看看你喷,Toppa 的话↓
“啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人”

这个网友,也没出言不逊,也是个女生,你就这么说人家?      

别管她了,我是真的服了,而且我是男的,我也不知道她怎么判断出我是女的,我一开始挺同情她的,而且我没有说站任何队,你看她对我这一顿劈头盖脸,我没啥可说的了

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:10:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 12:53
而且我特别纳闷,我对您人身攻击过吗?你在这跟谁俩呢?会说话就说,不会说话我就不跟你客气了嗷

我又跟谁两呢?我不客气?我又哪里不客气?你说我怎么知道别人怎么敲那个门,我就说我从来都没形容过,一开始我就是觉得遇过为小费问题而怒气冲冲的阿姨,说令客人报警怎么说也不好吧,你搞清楚是你来评论我说的话先,现在是谁先撩谁麻烦你搞清楚,你说我说那么多,我之前都是回复人家跟我说的,不是自发这里说的好不好,应该说,你不客气我也不会对你客气

您有间歇性失忆?说我眼睛有问题,又说您不瞎,不像我似的,又说我没神经冷血,这些您觉得挺客气呗?还是说您一转头就忘了?我第一条给您发的什么态度您可以自己再去看看  详情 回复 发表于 2019-10-1 13:31

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:12:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 12:52
我想请问您从哪句看出来我挺这个送餐员了,我只是针对你说的那些话去问你怎么就能确定而已,我一直说的就是看热闹的别在那发表主观看法然后还说自己客观,仅此而已,哪点看出我挺他了?您看见个跟自己意见稍微不同的就得说是小号?何况我的看法是什么您都不知道,就因为我在这说这些,我就成他的人了?

你说我主观不是吗?我就说人家客人报警肯定就不止态度不太友好吧,就这样而已,你就说我主观?那你觉得我说的不对就是送餐员对咯,所以你就不主观?

说你不对就是说送餐员对?您是不是对客观主观有什么误解?我出来说你别主观说这么多就成我站送餐员那边了?说了那么多还是不明白?我说的就是我们不是当事人,不用说那么多为任何一方的东西,明白吗?我就是说你这点  详情 回复 发表于 2019-10-1 13:28

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:13:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:20:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
WzDm 发表于 2019-10-01 12:46
我发一条,你发两条。你可行了吧,全村就你订过餐,就你带孩子订过餐,就你被打电话要出来拿。得得得,就你能当好妈,别人都有问题。你可别回我了,我谢谢你啊

我建议别理她了,我服了,我在那一句话没说人家送餐员怎么样,好家伙这顿给我说的,又成我是人家了,一会又都是人家小号了,我一开始挺同情她,现在吧我觉得她可能是真有点被迫害妄想症
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:23:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 13:01
你可以评论他怎么样不关我事,但你说我就是我的事,我生气不正常?受害还要给人指责我怼回去也正常,就是那句,不是发生你身上当然没身同感受说的轻松

谁说你了?您要不再仔细看看我的评论,我没说送餐员没做那些事吧?只是我在那说他而已好吧,你对送餐员的火气用不到撒我头上,我就是个路人,我就只保持中立不行?

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:23:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:28:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-10-01 13:12
你说我主观不是吗?我就说人家客人报警肯定就不止态度不太友好吧,就这样而已,你就说我主观?那你觉得我说的不对就是送餐员对咯,所以你就不主观?

说你不对就是说送餐员对?您是不是对客观主观有什么误解?我出来说你别主观说这么多就成我站送餐员那边了?说了那么多还是不明白?我说的就是我们不是当事人,不用说那么多为任何一方的东西,明白吗?我就是说你这点而已,就成了我是送餐员那头了?行了,你也别回我了,跟你没啥可说的

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-10-1 13:28:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-10-1 13:31:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-10-01 13:10
我又跟谁两呢?我不客气?我又哪里不客气?你说我怎么知道别人怎么敲那个门,我就说我从来都没形容过,一开始我就是觉得遇过为小费问题而怒气冲冲的阿姨,说令客人报警怎么说也不好吧,你搞清楚是你来评论我说的话先,现在是谁先撩谁麻烦你搞清楚,你说我说那么多,我之前都是回复人家跟我说的,不是自发这里说的好不好,应该说,你不客气我也不会对你客气

您有间歇性失忆?说我眼睛有问题,又说您不瞎,不像我似的,又说我没神经冷血,这些您觉得挺客气呗?还是说您一转头就忘了?我第一条给您发的什么态度您可以自己再去看看

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:34:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 13:28
说你不对就是说送餐员对?您是不是对客观主观有什么误解?我出来说你别主观说这么多就成我站送餐员那边了?说了那么多还是不明白?我说的就是我们不是当事人,不用说那么多为任何一方的东西,明白吗?我就是说你这点而已,就成了我是送餐员那头了?行了,你也别回我了,跟你没啥可说的

人家当事人不是都说了跟你证实当天事实了?我觉得她没错不关你事吧,你怎么就多事来评论我,你们这些人也挺奇怪的,老叫我们不要回复,不想跟我们多说,但就一直攻击我们一直说,有完没完啊?你是路人,来攻击另一个路人,然后当事人帮我说话,你说人家说啥都可以,现在又反驳,你做人可真矛盾,你又哪里见得我有多愿意跟你对话呢,那你就不要说啊,奇怪

建议你去看看心理医生,我可没攻击你  详情 回复 发表于 2019-10-1 13:41

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王