514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

费777 发表于 2019-9-29 08:10:15 | 只看该作者 来自: 美国
WzDm 发表于 2019-9-28 10:19
有很多人就是喜欢搞事情,这个人我不认识,也不想替他说什么。但是无理取闹的人很多,不能说客人说要报警 ...

同感
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-29 10:24:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-09-28 21:40
就你那天的态度和气势,和你吓着屋内的孩子这一个点,如果当时家里有个男人像你这样莽撞过激的人,早就冲出去揍你!你那170的身高只会欺负女人吧,你就知道当天只有我跟小孩在家你才那么气焰嚣张来势汹汹,真是窝囊,你吓着别人的孩子,别人爸早就想冲去揍死你了,枉你还读过书的人,做人最基本素质素质在哪!!你说因为不能上来后来就来我家门口这样发泄??那换位思考是不是我妥协愿意下去取餐就可以在你车门猛打乱拍发泄一下吼你??你也会想揍人吧?觉得自己做出这样行为那那么多道理!简直跟一只疯狗无异!这就是我想报警的原因!你真是恶心!鄙视你这种男人

所以说,他公司做出这样决定应该肯定是有原因的,客观而论,无论怎样,你跟他不认识,作为一个送餐员,服务行业的,在客人家门口做那样的事就已经不对,之前那次来收钱的是一个阿姨已经为了小费像要进来杀人似的样子,不过没你遇到这个夸张,所以挺身同感受的,不过我相信绝大多数的送餐员还是很有礼貌,遇上一个恐怖的就麻烦,毕竟吃的,也会怕下次再点餐
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 10:46:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2019-9-29 10:50:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-09-29 03:14
你有难处,人家有小孩不方便下楼就不难?等个一两分钟就这么难?就可以吼人?猛大力拍打人家门恐吓人??你搞清楚一直在说的是当时送餐员的各种暴力而不是谁不愿意上下楼的问题,重点都搞不清啊你,每个送餐员收的送餐费小费一样,干嘛人家个个送上门,就你一个就让不方便的客人下楼,而且只是等了一两分钟就可以进门禁…就算等多久客人不愿意下来也不应该这样对人家怒吼和恐吓?就可以随便在客人门口随意发泄?你觉得这没有错?你说的话也真搞笑!反驳也请用脑子想想是什么逻辑

我家也是1楼哦,家里也有娃哦,还有两只宠物哦,取个外卖还没上个厕所时间长,起争执就没必要了。外卖员心理素质不行。我就是评论一下,就让你看出来脑子不好使,谢谢告辞了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-29 10:59:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-09-29 10:46
是的,你发生过类似的都会有同感,会说公道话~不像某些人不发生他身上根本没资格乱评论乱下定义,对不。而且这个送餐员是一来就立刻打电话要我下去,是很明显他不愿意上来,重点是一直态度很凶,有些人如果发生他身上,就算他家没小孩,面对一个电话里已经那么凶的送餐员他就会听听话话下楼去??我在这里说一直都只是还原当天的事而已,通常说人搞事的人应该就是自己才是搞事者,我想这种事情真是发生在任何一个人身上不会不投诉这样的送餐员,一直我说的点是他凶和暴力带点恐怖,晚上十点多大楼也静,他那么粗暴拍门吼我吓着孩子我说报警才走的送餐员竟然还会是没有错??我也是醉了!试一下发生他身上看他是不是说的那个轻松咯

嗯,的确什么人都有,说话不需要负责任嘛

使用道具 评分 举报

kayuq@ 发表于 2019-9-29 11:04:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-09-29 10:56
哦哦,没看得出你脑子有多好使,下楼的确没有多长,他上楼也没有要多久一样的道理,所以说一来就凶巴巴的送餐员叫你下楼你立刻立马听听话话下楼??万一你没有下楼送餐员就可以猛拍你门吓到孩子任意发泄吗?你这逻辑我也不知道你用的什么脑子,很明显就是送餐员首先素质超级有问题,我在说事实你也可以说不一定他的错,枉你为人母咯!

你太会人身攻击了,这一点我这个妈妈确实没你做得好 献丑了

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 11:05:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 11:09:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 11:15:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-9-29 17:46:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-28 12:49
也有人喜欢用很多小号搞事吧,我只是觉得人家跟你不相干不认识会无端端想报警?

你怕是见着奇葩的人还太少吧,你看那个客人在这里说的话,没觉着她能让人欺负
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-9-29 17:57:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看了这么多,没感觉客人有啥怕的,嘴巴挺厉害的,说话也没好听到哪去
回复 支持 13 反对 0

使用道具 评分 举报

shinewangb 发表于 2019-9-29 18:08:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
首先关于非机动车送餐员送餐费的问题在五月份时就和你说过要改动,而且把送餐费的标准也和你说过。所以改动送餐费并不是在你不知情的情况下随意改动的。其次在你没有班和明确说不需要你帮忙送餐的情况下你自己点上班,无组织无纪律。你的做法会使其他送餐员的收入受到影响。再次公司一再给你机会,如果想开除你以上任何理由都可以开除你,甚至不需要任何理由。在公司开除你之后,你在某微信群里说要欧打送餐部经理,还要扎他的车胎,仅这一条送餐部经理就可以报警说人身受到威胁。警察就可以介入。所以请你好自为之,不要恶人先告状。另外你不仅骚扰派单客服,你连市场部的工作人员你都去询问。还抱怨你单量少干不下去了。现在客人都站出来说明事情的真实性。所以综上所述,你觉得哪个公司会用你这样的人才?
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 18:29:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-29 18:38:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
WzDm 发表于 2019-09-29 17:46
你怕是见着奇葩的人还太少吧,你看那个客人在这里说的话,没觉着她能让人欺负

我看你说的,觉得如果都作为一个女客人而且是一个妈妈你才算奇葩吧?虽然我不认识这件事的两个人,但作客观而论,这送餐员这样粗暴怎么说都不对,人家客人现在说起气愤也很合理,难道如果是你还能很愉快的对一个这样对你送餐员,你作为局外人这样说人家,难怪当事的客人这样说你,要是我也会很气愤,也请你看看最后的评论,饭团公司的人也出来讲话,这个员工真的很有问题,你如果觉得没有问题,那你做人的准则也挺特别的

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 18:43:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

2011liangjie明 发表于 2019-9-29 18:51:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Toppa 发表于 2019-9-30 15:35:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chengaizhen 发表于 2019-09-28 15:12
嗯呢,我就陈述客观意见而已,就遇过类似的有感而发,如果真心觉得自己错何必反驳!哈哈

我觉得吧你说话挺主观的,那个女的和那个送餐员说啥都行,人家俩是当事人,你又不是当事人说的这么肯定干嘛呢,我寻思您就是那家的门?人家敲门敲成啥样说实话只有那个女的和送餐员自己最明白,我们这些凑热闹的别说太多比较好吧

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 16:01:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-09-30 15:35
我觉得吧你说话挺主观的,那个女的和那个送餐员说啥都行,人家俩是当事人,你又不是当事人说的这么肯定干嘛呢,我寻思您就是那家的门?人家敲门敲成啥样说实话只有那个女的和送餐员自己最明白,我们这些凑热闹的别说太多比较好吧

我只是说送餐员粗暴,怎么敲门我有形容?也不关你事吧?起码当事人认同我的观点,我就身同感受而已!难道你不是局外人,你也没资格评论我

我花2小时查了信息,她和当事人一个人..当然这么激动了,  发表于 2019-10-1 02:10
我寻思我也没说啥啊,你跟我这么激动干什么,我就是想说您怎么知道送餐员的具体行为呢,就凭人家女的说了给吓的报警了,然后您就能断定送餐员粗暴,骚扰什么的,说的像你是在现场一样。说句实话您说这些我是管不着,  详情 回复 发表于 2019-9-30 22:28

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 16:02:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-09-30 15:35

你怀疑我是那家的门,我也怀疑你就是敲门的人,你真搞笑

是嗷,您要不是那家的门咋能这么清楚人家当时的状况呢  详情 回复 发表于 2019-9-30 22:30

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-9-30 21:49:48 | 只看该作者 来自: 美国
看完后,
原本我看那个妈妈说完后觉得外卖的全责,
看完她后面怼网友的,直接人身攻击,越看越觉得,2边这件事情做的都不算很好吧,

PS
离职的未来还很长,
生气妈妈事情也过去了,你帖子发N个让人看心理医生,可您想想真要是心理极端的听你这话气到走极端受苦的不还是你吗?气大伤身啊
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王