514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[小编探店] DT酒吧街上新开超赞的寿司店K2!活动大放送!

8875 10
哆哆 发表于 2015-10-19 15:37:47 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
DT寿司店不算少吧,但是这一家位于Crescent街上的k2 bistro你不一定吃过哦!怀着好奇的心,美食小编走进了这家像极了日本居酒屋的日本料理店
首先映入眼帘的是一排排整齐排列的木桌,以及琳琅满目的酒。酒有各式各样的:各国啤酒,日本清酒、以及一些适合女孩子喝的较清淡的酒类。 整体的环境非常的特别,卡座边设有木桩似的小椅子,让人仿佛就置身于日本,在结束一天的劳苦工作之后,品着小酒与一二知心好友聊天。
别看这里好像不大,实际上这家店有3!是的,你没看错。老板说,这间店的容量是170个人,所以,尽情的带你的小伙伴来吃吧!生日party什么的,绝对棒棒的!
这里的寿司和刺身非常的新鲜美味!配以精致的摆盘以及特色酱料,让寿司增色不少。
这里最最特色的寿司要数k2 roll了,这可是这里的招牌寿司!来到k2 bistro一定要试一试~
如果喜欢清新的口感,不妨试试下面这个吧~ 香甜的芒果酱配上牛油果,唇齿间都是香甜的味道,让你回味无穷!
芝士焗扇贝也是一家好的日式寿司店必不可少的一道菜哦!k2 bistro的芝士焗扇贝就非常出彩!香浓芝士配上新鲜的扇贝,喜欢吃海鲜的你一定不能错过了!

当然啦!店里还有很多其他非常好吃的刺身呀,寿司呀,手卷呀,天妇罗啊什么的~ 你亲自尝试过就会懂啦!

动内容:
1.现在k2 bistro学生大特价活动!只要出示学生卡,不仅仅可以获得85折的优惠,还能免费获得一份芝士焗生蚝! 
2.不是学生?别伤心!只要6人以上,均可享受9折优惠+每人免费获得一份芝士焗生蚝!(但是要提前预定哦~~)(此优惠仅限晚餐)
这么棒的deal怎么能错过呢?!一起去享受居酒屋式的日式大餐吧!
活动时间:10.15~11.15 
商家信息:
地址:1468 Crescent Street. Montreal H3G 2B6
电话:1-514-985-9888
K2 Bistro 保留活动最终解释权
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
chuang 发表于 2015-10-19 15:39:56 | 只看该作者 来自: 辽宁抚顺
路过,学习下

使用道具 评分 举报

板凳
她是我的命 发表于 2015-10-20 00:12:36 | 只看该作者 来自: 河北石家庄
不错,看着很好的,诱人

使用道具 评分 举报

地板
小屌丝 发表于 2015-10-20 12:08:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
别人可牛了!不到18不让你吃

使用道具 评分 举报

Lynette 发表于 2015-10-20 14:02:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
吃过好吃

使用道具 评分 举报

吻得太逼真 发表于 2015-10-22 00:51:26 | 只看该作者 来自: INNA
好馋人呀,有机会去尝尝

使用道具 评分 举报

chanie 发表于 2015-10-22 09:26:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
一直觉得挺赞的~

使用道具 评分 举报

姹紫嫣红 发表于 2016-2-20 12:26:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
是All You Can Eat吗?多少钱一位?长者有优惠吗?

使用道具 评分 举报

zuyubaby 发表于 2016-6-15 09:39:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
这家味道不错,推荐!就是有的时候点的东西莫名其妙就不上也没人来告诉一下为什么,还有木头凳子看着好看坐起来真的不舒服

使用道具 评分 举报

celiaxu 发表于 2016-6-20 17:45:50 | 只看该作者 来自: 美国
好~~~~~

使用道具 评分 举报

CK003 发表于 2016-6-20 18:03:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
这是去年的时间吗,搞不懂?

使用道具 评分 举报

2关注

74粉丝

856帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王