514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

木有鱼丸 发表于 2019-9-26 19:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

首先声明本帖不针对饭团公司以及饭团的任何一位配送员。只是对饭团外卖经理开除“1892yang”(本人)所发公告进行澄清。
我没有办法去联系到目前在职的,看到经理所发公告的每一个配送员,只能在写在这里。(按照蒙城汇发帖要求,我会将本帖涉及人名,照片的地方全部打马赛克)
我是今年三月末入职饭团的,目前送单量是第五名,也就是“1892yang”。截止到被开除那天,送单2440,231个shift(如图),基本上是每周五天左右都在送外卖。特别瘦,经常穿一身黑色衣服。因为是骑自行车送。所以downtown很多小伙伴点餐经常会遇见我。很多在餐馆做兼职的小伙伴,还有餐厅老板也经常见到我。实名为自己澄清,相信这些描述大家即便不知道我名字的朋友,也能知道是1892yang是谁了…

这两张图是饭团经理在我被开除之后发布在工作群里的通告。我是在询问主动加班算不算积分的情况下被开除的。
首先说下第一条吧,我入职半年了,从来没有听说过饭团不允许主动帮忙送餐的规定(当然主观上我是想多挣点钱,客观上才是为了工作)。而且我主动加班也不止经理说的这两次,基本上每周都有个一两次吧。
这事儿怪我,我不应该主动加班。饭团规定是主动加班是没有加班费补贴的,但我确实没想到主动加班是错误行为。

然后第二条,我是3.24号入职的,基本是全职。总单量高难道不是很正常?总不至于说我们几个全职半年的配送员总单量要比兼职低才合理吧?那个总是骚扰派单客服?配送员和客服之间是打字联系的,有聊天记录……我把最近四个月的聊天记录都翻了一遍…除了偶尔不忙的时候和客服聊过几次天之外大多都是正常的工作沟通。怎么就有骚扰客服的说法了?

第三条,配送费问题。

首先,随意修改员工收入是否合情合理?

其次,修改之后并没有人告诉我。是我自己工作两天后发现的。这件事经理也解释过是因为比较忙,忘记了。

再次,开除公告出来之前我并不知道这是蒙特利尔分公司的决定,经理一直告诉我是饭团总部的决定,饭团统一更改。当时询问此事的时候,经理是查完才告诉我的。总不能说自己做了决定,又要自己查一下才知道吧?

“总部统一更改”这个说法也是后来我以应聘者的方式询问总部客服的原因,那时候我真的以为整个北美饭团非机动车司机的标准是一样的。

最后,修改之后我的收入是怎样的,我真不清楚。经理只给了一张表格的一部分截图,并且电话里拒绝就此事详谈。
由于当天已经是下午6点,蒙特利尔饭团和多伦多饭团的招聘电话无人接听。我便以应聘者的身份匿名拨打饭团总部(温哥华)招聘电话,但是温哥华饭团并没有区分两种外送员之间的收入,我也没有告知对方这件事,不存在影响公司运营的情况。之后我将此事电话告知饭团经理。只可惜沟通无果,直到被开除依然没有自己的详细收入状况。

第五条,服务态度问题。downtown很多客人,很多商家我都经常送,我态度好不好 大家可以问一下认识的朋友或者商家。单说数据,9月份到现在客人给我的评分是四星半(最好的是五星),其它几个月评分也都是如此。

报警那次,在这里给那位客人道歉,在报警事件前,我给她送过很多很多次。我也知道虽然她住在1楼,但是家里有小孩,确实不方便下楼开门。不巧的是,那天送餐的时候由于时间已经接近晚上11点,楼下保安并不在。所以我真的进不去,就打电话希望她可以下楼一次。然后被拒绝了,她并不相信保安不在楼下…于是我们在电话里有了争执。一直到后来保安回来,我送上楼的时候跟客人说我到了,你开门拿吧。但是她还在气头上,我用力敲门表示自己真的在门口了。客人说你再敲我就报警告你扰民…事情到这里就结束了,当天我向经理还有客服讲述了大概情况,客人投诉了我,我退还了那单的配送费和小费。这也是我2240单外卖里面唯一一次跟客人起争执。坦白说作为一个老手配送员我也明白那件事有更好的处理方式,但是人总有脑袋发热的时候。作为一个服务人员,我对自己的莽撞表示歉意。但是两千二百四十分之一的几率,决定了我是一个服务态度不行的人?饭团有自己的数据统计,downtown就这么大,我送过的客人和商家也有自己的眼睛,司机端的评分我也一直保持在四星半。这样都算服务态度不行?难道饭团除了我,其它员工的评分都是五星吗?

第四条我写在最后。确实有一次我被经理提醒说怎么吃饭吃了一小时。好在当时有聊天记录,证明确实是客服那边把我给忘记了。当时经理告诉我说,就算是为了自己的利益,记得提醒下客服。所以我在之后工作的时候遇见长时间没单都会问一句还有单吗。或者送完单之后告诉客服一下,可以继续了。(可能这个又被算成第二条里的骚扰客服了?我好难…)

被开除之后退押金当天在办公室我也就此事和经理讨论了一下这件事情,经理的意思是根据数据显示我经常两个小时左右一单没送。

可是我那是真的没单啊,尤其是夏天淡季的时候特别的惨淡。我相信那段时间我肯定是单量最少的因为我骑车,送不了远单。相信所有夏天上过班的配送员都是一个想法:淡季,理解一下,公司也没办法。怎么到我这里就变成经常去吃饭俩小时了?

而且公告的第四条说的是我经常吃饭偷懒,不怎么送单,导致公司要给我补助。第二条却是说我单多不知足,骚扰客服。不矛盾吗?

至于补助,一共申请三次,分别是7月25号,28号和8月9号。当时经理也同意了,怎么也想不到这也是开除我的原因之一。
最后总结一下吧。  
已经不做了,所以并不想谈这次被开除是否合理合法。
但是群里全职,兼职的配送员加起来有几十位,再加上部分知道此事的商家,我真的没用精力也没有办法去跟任何人解释一遍。
所以这种不符合事实的公告我觉得真的有必要在论坛做一个澄清。

我不会因为这件事就恶意抹黑饭团的服务质量,饭团的工作制度可以说相当完善,在这个制度下努力工作的是我和我的前同事们。为了泄愤就故意抹黑,这种事我真做不出来。

帖子从写好到现在我修改了很多遍。尽量让自己不带情绪去解释这件事情。相信所有看到的人都能有一个最基本的判断。

这段时间因为这件事情,只要我出门吃饭,就会遇见朋友询问此事。真的太心累了。加上从3月份开始送外卖到9月底被开除,最忙的那个月工作了29天…也实在是累了。趁这段时间我也回国休息休息或者去别的城市看看朋友,顺便换一份新的工作。希望以后在这边谋生的朋友,包括我自己,都不要遇见类似的事情。

精彩评论345

kayuq@ 发表于 2019-9-29 01:30:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
路过,看完全部评论。看客人的评论回复好暴躁啊这么能说当时咋怕了…… 到底是谁要杀谁啊?送餐员是有错,但是门进不去也不是送餐员的错啊,谁的时间不值钱呢?都送到楼下了又不是隔壁街口,下个楼这么难吗
回复 支持 16 反对 0

使用道具 评分 举报

Nevermind 发表于 2019-9-28 00:53:51 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rubyrouge 发表于 2019-9-27 19:44
首先为什么要开除你?为什么不开除其他人?难道不是你自己有问题吗?有时人们只能看到别人的缺点和错误  ...

神逻辑~~
为什么要强奸你?为什么不强奸其他人?难道不是你自己有问题吗?
回复 支持 14 反对 0

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-9-29 17:57:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看了这么多,没感觉客人有啥怕的,嘴巴挺厉害的,说话也没好听到哪去
回复 支持 13 反对 0

使用道具 评分 举报

高智商大斑马 发表于 2019-10-1 10:55:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
hubin 发表于 2019-10-01 09:18
就算你说lz好多小号 关我毛事儿  查的就你这2个 确定你们同一个人就好了
你这喷技真的牛

真是好同情你,无缘无故招惹了一身腥

我看帖子里,凡是哪怕就为送餐员说了一句理解话的都被莫名其妙地喷了…这客人可真厉害,咄咄逼人还到处人身攻击,哪像受得了欺负的呢…还攻击别的母亲,难道自己这样就能是个孩子的好榜样吗?宽容一点、互相理解一点可能对有些人来说实在太难了。还总形容送餐员心理变态,我看她才是真的有一些心理疾病吧…

我支持你,也支持很多在这个帖子中三观正常的朋友。我没有你那么高超的技术,但是仔细看了一下最初的留言,这两个号就是同一个人,从说话语气到标点符号。而且从最后几楼的留言来看,被你揭穿以后她好像恼羞成怒,连切号都切乱了,语气和标点也乱了…

本来自己还占点儿理的事,非要闹成这样,我现在也很同情送餐员了,工作是挺不容易的还要接触这种客户。

提前说,那个疯客户请少来喷我,我只是一个看不下去的路人。而且,我只跟正常人说话,你回什么我都不会理你。你这么有空,看好自己的孩子吧,母亲树立一个好榜样比什么都重要!
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

WzDm 发表于 2019-9-29 17:46:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-28 12:49
也有人喜欢用很多小号搞事吧,我只是觉得人家跟你不相干不认识会无端端想报警?

你怕是见着奇葩的人还太少吧,你看那个客人在这里说的话,没觉着她能让人欺负
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-9-30 21:49:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完后,
原本我看那个妈妈说完后觉得外卖的全责,
看完她后面怼网友的,直接人身攻击,越看越觉得,2边这件事情做的都不算很好吧,

PS
离职的未来还很长,
生气妈妈事情也过去了,你帖子发N个让人看心理医生,可您想想真要是心理极端的听你这话气到走极端受苦的不还是你吗?气大伤身啊
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

shinewangb 发表于 2019-9-29 18:08:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
首先关于非机动车送餐员送餐费的问题在五月份时就和你说过要改动,而且把送餐费的标准也和你说过。所以改动送餐费并不是在你不知情的情况下随意改动的。其次在你没有班和明确说不需要你帮忙送餐的情况下你自己点上班,无组织无纪律。你的做法会使其他送餐员的收入受到影响。再次公司一再给你机会,如果想开除你以上任何理由都可以开除你,甚至不需要任何理由。在公司开除你之后,你在某微信群里说要欧打送餐部经理,还要扎他的车胎,仅这一条送餐部经理就可以报警说人身受到威胁。警察就可以介入。所以请你好自为之,不要恶人先告状。另外你不仅骚扰派单客服,你连市场部的工作人员你都去询问。还抱怨你单量少干不下去了。现在客人都站出来说明事情的真实性。所以综上所述,你觉得哪个公司会用你这样的人才?
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-29 10:24:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-09-28 21:40
就你那天的态度和气势,和你吓着屋内的孩子这一个点,如果当时家里有个男人像你这样莽撞过激的人,早就冲出去揍你!你那170的身高只会欺负女人吧,你就知道当天只有我跟小孩在家你才那么气焰嚣张来势汹汹,真是窝囊,你吓着别人的孩子,别人爸早就想冲去揍死你了,枉你还读过书的人,做人最基本素质素质在哪!!你说因为不能上来后来就来我家门口这样发泄??那换位思考是不是我妥协愿意下去取餐就可以在你车门猛打乱拍发泄一下吼你??你也会想揍人吧?觉得自己做出这样行为那那么多道理!简直跟一只疯狗无异!这就是我想报警的原因!你真是恶心!鄙视你这种男人

所以说,他公司做出这样决定应该肯定是有原因的,客观而论,无论怎样,你跟他不认识,作为一个送餐员,服务行业的,在客人家门口做那样的事就已经不对,之前那次来收钱的是一个阿姨已经为了小费像要进来杀人似的样子,不过没你遇到这个夸张,所以挺身同感受的,不过我相信绝大多数的送餐员还是很有礼貌,遇上一个恐怖的就麻烦,毕竟吃的,也会怕下次再点餐

使用道具 评分 举报

Nevermind 发表于 2019-9-28 11:24:31 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chengaizhen 发表于 2019-9-28 05:15
我一直只是说这件事上你可以另一个客人报警已经是不太适合做一个送餐员了,我没说其他的呀,别人怕得想要 ...

这位哥 幸亏你不是送餐员 不然照你的说法想整你也太容易
点个餐 然后打电话给客服说我想报警 你的工作就没了
事后你解释什么都没用 先检讨一下自己的问题和态度
现在是只能有奇葩的送餐员 不能有奇葩的客人是吗?

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 02:01:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-1 00:02
另外,你应该问我是不是和饭团发声明的也是同一人,说这个送餐员做龌龊事的,还有说他睚眦必报等等是不是 ...

PS:我声明,我说不是说这里的任何人,也没有针对任何人,声明做完,不涉及律纠纷。

首先。。大家都知道,送餐的要是汇编,黑客技术还行 不会去跑送餐吧还是个全职?
好吧我不是说这里的任何人,嗯蒙城这么大,有些人家里网络用是Roxxxs的吧,还要让我爆更多吗,以为网络随便喷人找找不到?  聪明啊,看着双簧演的,要给你鼓掌吗,怎么你们wifi号是同一个啊?

成功让我生气,我一个普通网友发个帖,好好说话,不是受你气的。
我参加c?f hacker战队的,你当,算了说了你也不知道

我问你就是想看你怎么答的,顺便在等Chengaizhen的数据定位,果然你回复的不堪入目,Chengaizhen 的数据也对上了。

要不是Toppa提醒,然后注意看这2个账号很奇怪,实锤了, 你玩的还真挺嗨的,这一唱一和的

你看看你喷,Toppa 的话↓
“啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人”

这个网友,也没出言不逊,也是个女生,你就这么说人家?      
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-26 19:50:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
事情发展成这样并非我本人的意愿。
拿押金那天我也就公告的事情跟经理讨论过。依旧无果。
最后考虑再三,发帖澄清。实属无奈。

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2019-9-27 00:19:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
码了这么多字,辛苦了。看来真是想要说清楚这事了。

辛苦了,夏季淡季你都坚持过来,还是很佩服的。赶紧调整心态,还有两个华人服务平台可以送。另外,也可以考虑Uber eats。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 02:01:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2019-09-27 00:19
码了这么多字,辛苦了。看来真是想要说清楚这事了。

辛苦了,夏季淡季你都坚持过来,还是很佩服的。赶紧调整心态,还有两个华人服务平台可以送。另外,也可以考虑Uber eats。

谢谢谢谢!

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-27 14:48:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看到最后一点,送餐员可以令客人报警并要求不让你送肯定不止你不够友好吧?一看就知道你有过激行为才导致客人这样,你知道别人地址,不然你送很正常,而且身同感受这让客人担心你会不会报复或者什么的,是不是应该检讨下你自己,这一点足以开除了。虽然我不怎么点餐也不用点餐软件,只遇过那种上门要求给足15%小费就像要杀人的送餐员,毕竟地址资料都知道,这让人恐慌
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

rubyrouge 发表于 2019-9-27 16:24:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这位送餐员你送餐的态度好不好我不知道,但是你写的文章我深表佩服,一个外卖工作而已至于写出这样长篇小说吗?人生长路谁还没遇到过被开除咋地?老板就是针对你就是想开除你,你还能怎样,还是自己检讨一下自己,找下一个工作吧。有这个时间吐槽还不如多读点书,找个风吹不着雨淋不到的好工作。我劝你善良,干嘛要弄这些是是非非的事情呢?
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

rubyrouge 发表于 2019-9-27 16:34:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
另一方面我想说,做人不要睚眦必报,什么事情忍一下就过去了,你在这里吐槽是为了博得同情吗?还是能影响其他司机,别人因为你的文章不要这份工作了?还是能让你回去继续工作?都不能 所以心大一点 不要怨恨 。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 19:04:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-27 14:48
看到最后一点,送餐员可以令客人报警并要求不让你送肯定不止你不够友好吧?一看就知道你有过激行为才导致客人这样,你知道别人地址,不然你送很正常,而且身同感受这让客人担心你会不会报复或者什么的,是不是应该检讨下你自己,这一点足以开除了。虽然我不怎么点餐也不用点餐软件,只遇过那种上门要求给足15%小费就像要杀人的送餐员,毕竟地址资料都知道,这让人恐慌

那件事我应该已经描述的很清楚了。只是因为没有门禁,保安不在我没办法进去所以跟客人产生了争执。并没有要小费,也没有要杀人。报警是因为等到保安开门,我在电话里说我到了,之后敲门,客人还在气头上,说我这是扰民。从头到尾和小费以及杀人没有任何关系…

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 19:07:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-09-27 16:24
这位送餐员你送餐的态度好不好我不知道,但是你写的文章我深表佩服,一个外卖工作而已至于写出这样长篇小说吗?人生长路谁还没遇到过被开除咋地?老板就是针对你就是想开除你,你还能怎样,还是自己检讨一下自己,找下一个工作吧。有这个时间吐槽还不如多读点书,找个风吹不着雨淋不到的好工作。我劝你善良,干嘛要弄这些是是非非的事情呢?

人和人的想法不一样了。开除确实能接受。合理合法也可以不追究。可是都开除了,还不忘踩一脚。编点故事,工作群里几十个外卖员,这谁受得了?

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 19:09:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-09-27 16:34
另一方面我想说,做人不要睚眦必报,什么事情忍一下就过去了,你在这里吐槽是为了博得同情吗?还是能影响其他司机,别人因为你的文章不要这份工作了?还是能让你回去继续工作?都不能 所以心大一点 不要怨恨 。

如果你是真心想劝人善良,那为什么不去劝劝那些颠倒黑白的人呢?

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 19:26:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-09-27 16:34

至于说怨恨,睚眦必报,我觉得真谈不上。饭团的配送员都是签了合同的。如果真的要报复,那完全可以按照拿着合同走法律程序。毕竟收入说改就改,合理吗?当然我也赞同您的人生经验。遇事忍忍就过去了。

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 19:38:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-27 14:48

而且说实话,downtown真的挺小的,每天送的店家,客人,基本上都没怎么变化,都快成熟人了……我真没必要在这么多认识的人面前,虚构这些事情。那样根本算不上澄清。当然您这边说的不给15%小费就要杀人…这个我也理解不了。我自己点饭团,如果不是认识的朋友在送,我也很少给15%…

使用道具 评分 举报

rubyrouge 发表于 2019-9-27 19:44:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
木有鱼丸 发表于 2019-09-27 19:07
人和人的想法不一样了。开除确实能接受。合理合法也可以不追究。可是都开除了,还不忘踩一脚。编点故事,工作群里几十个外卖员,这谁受得了?

首先为什么要开除你?为什么不开除其他人?难道不是你自己有问题吗?有时人们只能看到别人的缺点和错误 认为自己永远是对的  
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 20:43:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-09-27 19:44
首先为什么要开除你?为什么不开除其他人?难道不是你自己有问题吗?有时人们只能看到别人的缺点和错误 认为自己永远是对的  

因为只有我一个人被改了提成啊。我是骑自行车在送外卖的,当时也只有我一个人骑自行车送。只有我是签了合同又被改的。这总不能说是我的问题吧?报警事件是6月初的事情了,当时处理问题的是总公司那边的客服。我被开除当天是9月20号,我就问了一下主动加班算不算积分就被开除了…
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-27 20:51:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-09-27 19:44

这个改收入不是说我有问题了,给我降薪了,犯了错降薪水那我没话说。这就是我上着上着班,发现收入改了,也没人通知。这个我在第三条解释里有写,而且也有截图。

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-27 22:36:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
木有鱼丸 发表于 2019-09-27 19:04
那件事我应该已经描述的很清楚了。只是因为没有门禁,保安不在我没办法进去所以跟客人产生了争执。并没有要小费,也没有要杀人。报警是因为等到保安开门,我在电话里说我到了,之后敲门,客人还在气头上,说我这是扰民。从头到尾和小费以及杀人没有任何关系…

你好像搞错我要说的点?我并没有说你要小费,而是站在一个客人得客观角度想 你可以令客人报警肯定不是态度不够友好,如果只是这样也最多只是给你黑脸,怎么说报警也不是随便做的事,肯定是你做的事吓到别人母子,你应该检讨下你自己说了啥做了啥,你最好搞清楚我说的点,收小费的人我是在说另一件事

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-28 00:26:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-27 22:36
你好像搞错我要说的点?我并没有说你要小费,而是站在一个客人得客观角度想 你可以令客人报警肯定不是态度不够友好,如果只是这样也最多只是给你黑脸,怎么说报警也不是随便做的事,肯定是你做的事吓到别人母子,你应该检讨下你自己说了啥做了啥,你最好搞清楚我说的点,收小费的人我是在说另一件事

客人没有报警。客人说你再敲门,我就要报警告你扰民了,然后我把外卖放在门口走了。这个怪我没写清楚。不是真的报警了…

使用道具 评分 举报

楼主| 木有鱼丸 发表于 2019-9-28 00:33:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Chengaizhen 发表于 2019-09-27 22:36

小费那个我知道你说的是别人。但是我和你一样,不赞同这种,小费不足15%就甩脸色的行为。

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-28 00:57:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
木有鱼丸 发表于 2019-09-28 00:33
小费那个我知道你说的是别人。但是我和你一样,不赞同这种,小费不足15%就甩脸色的行为。

哦,这位小哥还是先检讨一下自己的问题和态度吧,无论怎样,让人想报警已经很严重了,真的报警你就不止被人开除那么简单了吧。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王