514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

钱塘江下沙段的江怎么突然干了?!杭州网友们的脑洞真是大的,评论神了

1595 1
萌村村长K歌达人 发表于 2019-3-18 06:42:43 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西

天气一天天变热,
19楼一位网友发现钱塘江的一段区域没水了?
下沙段的江咋干了?成沙滩了。第一次看见江里没水啊,啥原因,有人知道吗?

对于楼主的疑惑
19楼网友纷纷说出了自己的猜测

有可能是名字取坏咯

难道是为了屯水?

估计是最近天热水少造成的

到底是什么原因呢?
志玲上网查了后发现可能是另一种原因

钱塘江水位降低、河床裸露并不全是高温引起的。如果碰上偏枯水期,钱塘江上游的泥沙冲不到下游,钱塘江淤积情况就会非常严重。淤泥和砂石一般从外海、长江口流入,靠着丰水期的潮水冲入下游,进入杭州湾。钱塘江的水位本来就不是很深,淤积加厚,高温照射,就会出现部分河床裸露的情景,低水位的时候尤其明显。

由此,有网友还给出了猜测

钱塘江面上成为几座小岛?
志玲不敢想象....
除了江
杭州一公交站名也非常的特别

杭州公交站名字好有意境哇!

19楼网友@水能载粥也能煮粥爆料
杭州公交站名字好有意境哇!下一站,留下!

对于这个有意思的站名
网友们也给出了解释

你还看到过哪些有意思的站名吗?
一起在留言区告诉志玲吧~
19楼另一位网友看到了一久违的地区名

义桥的牌子

19楼网友@风雨孙策爆料
今天在义桥看到这个这个牌子,萧山市?好久远的名字。一看就知道很有故事,那时还叫邮电局。你和萧山有什么故事吗?

日子在前进
杭州也是日新月异
你们的生活又发生了哪些小变化呢?

▼点击下方文字直达

打到拖把柄都打断,拿起另一根继续打!杭州一公交司机被00后小伙暴打,令人气愤!
点了份外卖,发现外卖小哥是聋哑人,杭州网友担心又心疼:真的安全吗?
要疯!气温飙至31℃!杭州即将热爆,羽绒衣这回该洗了吧?且慢慢慢……
来源:19楼
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论1

沙发
小猴的小狗 发表于 2019-3-18 11:09:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

8关注

380粉丝

16231帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王