514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

惨!小哥想骗女友自己出轨了她闺蜜...结果撞见女友带了个小哥回来

1674 8
萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-19 20:43:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
男友出轨闺蜜这种情节,从《回村的诱惑》到《失恋三十三天》,中国观众已经见过了不知道多少,烂熟于心。。

最近,一个外国的youtube主,打算干这么一票:
串通自己女朋友最好的朋友,打算演一出“被抓奸在床”...想看看自己的女朋友是什么反应。。

“hello大家好,我是Chris Monroe。旁边这位是我女票的好朋友。”
“我的女票完全不知道这一切;我想让她以为我和她闺蜜有一腿,哈哈哈哈。”

“现在我们开始吧。。”

不得不说现场场面有点香艳...为什么女二的身材这么棒!

接着两个人就开始盖着棉被(哦不,没有盖棉被)的纯聊天,静静地等待小哥的女朋友回家。。

故事看到这里,欧洲菌已经开始脑补撞到这一幕的小哥的女票震惊中带着悲伤、悲伤中带着愤怒的表情了。。你居然背着我上了我闺蜜你还是不是人???

以及知道这一切是恶作剧后想把男票扔进垃圾桶的心情。。

然而故事的发展出乎所有吃瓜群众的预料...

因为...

小哥的女朋友回家了。。但是带着个小伙子!!

看到这一切后,床上两个人的表情是这样...
小哥爆了句粗,然后就冲出去了。。(实力心疼小哥)
前一秒还打算恶作剧的小哥实力怒吼:你他妈告诉我这男的到底是谁?!情绪激动的Chris Monroe分分钟有上去撕了门口那哥们的倾向...

这时候女票一口气呛了回来:你不是说你今天出去有事?你跟我闺蜜在床上干什么!

小哥:我只是在录像,想看看你看到这一切的反应。。结果你就给了我这么一个惊喜?

女票:what???你他妈的在逗我吧,这种玩笑有什么好开的?!

然后女票开始道歉:对不起我是爱你的。。我爱你。

但是小哥完全控制不住自己开始摔东西...摔完花瓶摔电视。。直接把电视柜给拆了= =

女票看场面控制不住了...突然朝门外喊了一声,把刚刚出现的那个小哥喊了回来。

你以为现在要开始血腥暴力的群架场面了吗?

事实永远出乎吃瓜群众的意料。女票说:来吧,我给你介绍一下,这是我闺蜜的男朋友。
这时闺蜜也从房间走了出来。。直接给了她男朋友一个法式长吻。

剩下这个可怜的小哥:一脸懵逼。

原来,女票的闺蜜在得知这个小哥的恶作剧计划之后,就第一时间发了短信给女票告知了这一切。

这俩人暗戳戳的准备再设一个局,让小哥体会一下,被自己想耍的人耍了是什么感觉...

女票联系了闺蜜的男朋友,想让男友以为自己才是出轨带陌生男子回家的那个人。像那个作死的小哥一样,她也用镜头记录了整个过程。。(看看两人这兴奋的小表情)

于是故事就成了我们开头看到的那样。

这个故事告诉我们:

没事不要得罪女人。。因为你永远不知道她们会怎么报复你;

以及,没事不是作死的假装出轨试验女票,因为最后被绿的那个人可能是你。

Ref:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4133232/Cheating-boyfriend-s-prank-girlfriend-backfires.html

(来源:新欧洲)
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论8

沙发
心爱此胃爱国 发表于 2017-1-19 20:57:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
太隔

使用道具 评分 举报

板凳
ijia420 发表于 2017-1-19 21:01:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
没得玩了?

使用道具 评分 举报

地板
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-19 21:14:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
会玩
棒棒棒

使用道具 评分 举报

jean.lian 发表于 2017-1-19 21:40:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
太有智慧了
Meng

使用道具 评分 举报

jean.lian 发表于 2017-1-19 21:40:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
闺蜜太棒
Meng

使用道具 评分 举报

jean.lian 发表于 2017-1-19 21:41:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
谁是这样的闺蜜?收了哦
Meng

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-19 22:02:44 | 只看该作者 来自: 山西太原
霖霖妈 发表于 2017-1-19 20:41
谁是这样的闺蜜?收了哦

哈哈哈~
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-1-20 09:33:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
无聊

使用道具 评分 举报

8关注

382粉丝

16679帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王