514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

想偷渡到加拿大,有什么好的建议吗

2038 13
溜溜的山歌 发表于 2016-8-30 23:41:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
中国,不适合像我这样的劳动人生存,终于下决心了,准备偷渡到加拿大,我有成功过去的把握,但就是不知道,偷渡过去会不会被抓住再遣送回来,好担心啊,还有,我只会简单英语,会开大卡车,电焊,CAD制图,水暖工,如果没被遣送回来,我依靠这些技能,能在加拿大生活下来么. 希望在加拿大的朋友给点建议.

评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
煮酒江湖 发表于 2016-8-30 23:44:12 | 只看该作者 来自: 陕西
没必要吧?像你这么优秀的条件在加国是很吃香的,如果以偷渡的形式过去就算你能立脚,但是拿身份也是很困难的。就算医疗这一项也够你受的了,你没有身份在医院那个药是很贵的,如果有身份的话是可以免费接收医疗、福利等待遇的!!

使用道具 评分 举报

板凳
古长安111 发表于 2016-8-30 23:46:25 | 只看该作者 来自: 陕西
为什么会想偷渡,你确定能有把握过去,不过海关?还是拿到临时签证过去就躲起来···?
假设你成功偷渡,如何生存,没身份,没保障,吃什么、住哪里,一般也不会有雇主愿意雇佣你,还不说发现被遣送回来的情况。真的想出国可以通过合法途径,对自己也有保障。不要抱侥幸心理,出国也不是想的那么简单。
生活不容易,但也不能任意妄为,冷静思考下吧。

使用道具 评分 举报

地板
只值一毛 发表于 2016-8-30 23:53:20 | 只看该作者 来自: 陕西
最好还是申请移民吧,这种方式什么时候都不建议

使用道具 评分 举报

WangYcca 发表于 2016-8-31 08:02:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
发完此贴以后估计你来不了了,加拿大言论管制也相当厉害!
搜搜以前新闻,有个发微信抱怨一句的,在海关就让遣返了。

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 10:24:21 | 只看该作者 来自: 山西
煮酒江湖 发表于 2016-8-30 22:44
没必要吧?像你这么优秀的条件在加国是很吃香的,如果以偷渡的形式过去就算你能立脚,但是拿身份也是很困难 ...

兄台有理

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 10:25:05 | 只看该作者 来自: 山西
古长安 发表于 2016-8-30 22:46
为什么会想偷渡,你确定能有把握过去,不过海关?还是拿到临时签证过去就躲起来···?
假设你成功偷渡, ...

我有把握能过去,目前就是担心过去会不好办

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 10:25:20 | 只看该作者 来自: 山西
只值一毛 发表于 2016-8-30 22:53
最好还是申请移民吧,这种方式什么时候都不建议

移民太慢了

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 10:26:08 | 只看该作者 来自: 山西
WangYcca 发表于 2016-8-31 07:02
发完此贴以后估计你来不了了,加拿大言论管制也相当厉害!
搜搜以前新闻,有个发微信抱怨一句的,在海关就 ...

真的吗,不是说海外都比较自由?

使用道具 评分 举报

77889900 发表于 2016-8-31 11:02:01 | 只看该作者 来自: 美国
偷渡?怎么偷渡?你以为中国离加拿大很近吗?

使用道具 评分 举报

山中板蓝根 发表于 2016-8-31 14:31:11 | 只看该作者 来自: 美国
你可以游过来啊,不远,一个筋斗云的距离

使用道具 评分 举报

Jujujuju 发表于 2016-8-31 16:57:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 09:26
真的吗,不是说海外都比较自由?

是很自由,就因为很自由所以政府时刻都在预防有可能危害国家安全的人和事发生,我们在社交媒体上的言论都逃不出政府的眼睛。加拿大在这方面很严格,在外来人口调查方面也很苛刻,你可以多去看一些网络媒体加拿大方面的新闻和信息,尽可能多地了解一下加拿大的法律和民生情况,当你多些了解的时候,“偷渡”的想法可能就会打消了。

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 20:52:49 | 只看该作者 来自: 山西太原
Jujujuju 发表于 2016-8-31 15:57
是很自由,就因为很自由所以政府时刻都在预防有可能危害国家安全的人和事发生,我们在社交媒体上的言论都 ...

好吧,何处是归途

使用道具 评分 举报

楼主| 溜溜的山歌 发表于 2016-8-31 20:54:02 | 只看该作者 来自: 山西太原
77889900 发表于 2016-8-31 10:02
偷渡?怎么偷渡?你以为中国离加拿大很近吗?

以前的人凭着一个小帆船就可以航行大海,距离绝不是问题

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王