514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

求10月12或13顺风车 MONT

3024 6
.亮亮水晶 发表于 2012-1-10 14:58:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
求10月12或13顺风车 MONT-Tremblant赏枫叶 报酬客观
求10月12或13顺风车 MONT-Tremblant赏枫叶 分摊油费
最好是verdun区的朋友
电话514 933 6969
欢迎您来电。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
zhaolu 发表于 2012-1-10 15:02:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
我上周末去的,到了之后直接原路返回,建议别去了,树叶都掉光了

使用道具 评分 举报

板凳
.kaiser_cn 发表于 2012-1-10 15:02:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
别去了,我周三去的,1/2的树叶子都掉光了,等你去,全都的掉光,我看着城里的都还没怎么红,想着去山里正好,朋友之前说要去就得九月中旬去,我还犟,不听她的

使用道具 评分 举报

地板
.Moderator18 发表于 2012-1-10 15:02:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
这几天雨下下来,周末皇家山不知还剩多少枫叶。

使用道具 评分 举报

panjianm 发表于 2012-1-10 15:12:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
我大概9号或者11号去溜达溜达, sainte adele, val david.
离mont tremblant还有五十多公里, 有功夫顺便, 没功夫就算了.

使用道具 评分 举报

.所向无敌 发表于 2012-1-10 15:17:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
不是打击,是真的没看头了。。。

使用道具 评分 举报

.yanglgzh 发表于 2012-1-10 15:27:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
哦 还好我发了这个帖子。谢谢回帖的朋友们啊

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王