514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问一下做认证学历的时候遇到这个事情要怎么办?

4199 7
.klrby 发表于 2013-7-13 13:04:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家收到MICC评估学历的证书邮寄回来的时候,我的学位证书原件两个都被弄破了,这样的情况可不可以去投诉,还是自认倒霉了?

我两本保持地很好的学位证书,被那边的工作人员弄得两张好好的学历证书都破了,而且相片也弄掉了,难道他们经常原件还要将相片斯下来检查吗?那边的工作人员工作的时候怎么样会将我的证书弄得破了?大家有遇到过吗?

我想应该不会是邮寄的过程中弄破的,一是这些原件我自己亲自送过去,然后他们给我邮寄回来,拿到的大信服也是好好的,所以就是那些工作人员将我的证书弄坏的,而且里面一个字都没有道歉说将我的原件弄成这个样子。害我用胶纸糊了一个小时,看到糊过的原件心里真气这些工作人员怎么样会将我的两本好好的原件弄成这个样子。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
.eagle 发表于 2013-7-13 13:13:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
没给你弄丢就不错了。此外,鉴于MICC的效率低下,各cegep已经和大学一样,开始自行认证国外学历了。30至40加元即可。

使用道具 评分 举报

板凳
.xxcmtxw 发表于 2013-7-13 13:16:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
同情LZ,MICC现在越来越变态,很早就不能上门递件,预约也被取消,打电话过去问,接电话的说他们很累,没空理我,靠。后来有段时间居然电话都不接了!

他们也来了几封信跟我要原件,我就一口咬定学校盖章封口的成绩单就是原件,那种硬纸壳的没有!就怕把我的毕业证书原件弄丢了

反正学历认证是寄回来了,居然还要我补交原件,去他的吧,反正我的学历认证已经到手了

不过这钱是白花了,现在已经没用了,呜呜

使用道具 评分 举报

地板
.楚楚伊人 发表于 2013-7-13 13:20:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
也就是我只有自认倒霉了?也不用去投诉了,这样重要的文件就被这些工作人员破坏成这样

使用道具 评分 举报

.心海恋歌 发表于 2013-7-13 13:21:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
原件一般都要求自己送过去,你怎么要求寄过去?

原件送过去后,他们看一下,再复印一下就没事啦

使用道具 评分 举报

look321 发表于 2013-7-13 13:24:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国这东西确实比较讨厌,只能一次性办理

不像这里,要多少毕业证,给钱就能办

使用道具 评分 举报

.tomb 发表于 2013-7-13 13:29:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在是必须邮寄,或者自己投递去。我是在centre emploi local做的复印件认证,然后把复印件送过去的。目前还没有消息。

使用道具 评分 举报

.qazxsw1 发表于 2013-7-13 13:33:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
我当年做认证时是亲自把原件送过去,MICC工作人员当场查验原件并复印留底,当即退还原件。。。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王