514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天带孩子去医院验血,遇到一个态度极差的前台,该不该投诉呢? ...

4480 13
.sharliee 发表于 2012-5-28 16:01:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
孩子一直没去验血,大夫给开了单子,让去CLSC,结果CLSC说要到指定的医院验。于是颠颠的跑过去,去了之后进了急诊,出来个50上下的老头,态度极其恶劣,问了没几句,有些东西没听明白,就直接一脸不屑的把头扬起来说:OK!Next ONE!(其实后面根本没有人)我说你还没回答完我的问题啊,他又一脸不屑的说一边站着!别浪费我时间!我又坚持说请你回答我的问题,丫居然说,我没啥可以和你说的了,然后直接不搭理你了。
还是旁边的保安很好心,耐心细致的给我解答了问题。

带孩子出来越想越来气,本想当场投诉的,但是今天Complain部门休息,再加上礼拜四还要再带孩子去一趟,那就下次一起办了吧。只是不知道投诉的时候有啥要注意的?有经验的能否指导下?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.yl197837 发表于 2012-5-28 16:04:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
一定要去投诉,为什么不呢?
如果我们都不作声,他们就会更加嚣张。
你投诉他,是保护你的权益,也是保护我们大家都权益。
谢谢,新年快乐啊,要保持平和愉悦的心情去投诉,如果接待投诉的人不认真,就接着往上投诉

使用道具 评分 举报

板凳
.whitek 发表于 2012-5-28 16:05:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
NT说的我倒没遇到过。我刚来时,总努力地想用法语表达,但他们老是问:你会不会英语啊?你可以说英语

我现在工作的公司里,老是gossip的,老是抱怨这抱怨那的倒是anglophone居多。说完电话就甩电话或者挂上电话就说:stupid...waste my time...

使用道具 评分 举报

地板
.yuxing 发表于 2012-5-28 16:06:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
是哪个医院呀,估计不止你一个人被这样对待,请说明一下。

使用道具 评分 举报

.Modele 发表于 2012-5-28 16:08:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁省公共服务机关确实爱欺负新移民。
他们高兴的时候就服务,不高兴的时候就说很快的法语,让你一点办法都没有。
最后你就发现根本不是你法语的问题,而是他们故意找茬,看明白这一点,就逐步开始用英语了-----被逼迫的。

因为他们可以借口说听不懂新移民的法语,这样就可以免除责任。
(即便他们态度恶略,只要他们表示是因为客户不使用法语导致的,基本就不会被长官批评,甚至还得到表扬)。

联邦和西岛服务机关好一点,因为他们不能借口听不懂英语。

使用道具 评分 举报

.ny3259 发表于 2012-5-28 16:09:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家,周四去告狗日的,主要语言一般,遇到这种情况更容易卡壳-。-

使用道具 评分 举报

.st0627 发表于 2012-5-28 16:10:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
可能有2种情况:

第一种情况,有个别工作人员态度就这样。我在办事和工作中都遇到过。问个问题就好比强奸了他/她似的。

第二种情况,这个工作人员可能已经回答了楼主的问题,但楼主还继续问,于是本来就不耐烦的工作人员变得更不耐烦。所以让楼主觉得受了委屈。

使用道具 评分 举报

狼狼 发表于 2012-5-28 16:19:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
遇见这样的,自己能不生气,就先赢了。
FATIQUE?MONSIEUR.基本就缓解了。这是来软的。来硬的,你得有把握气势上压倒他。可以直接问他:R U CRAZY TODAY?U DONT LIKE YOUR JOB?
FUTURESHOP 退抢购的FUCKING烂货,那小肥货明显不爽,有意磨蹭拖延。我忍耐了20分钟后,决定还是给她上一课,我不生气,但希望她以后不要肆意藐视新移民。我说:YOU WASTED ME MORE THAN 20 MINUTES.她自然反弹。我接着告诉她:DONT BE STUPID,OK?I DONT LIKE TO GO TO THE MANAGER.不都是小打工的,NB个啥呢,跟客户冲突多了,下次裁员她就站前排了。

使用道具 评分 举报

roger2001c 发表于 2012-5-28 16:23:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
当初诊所的大夫给我Reference letter,说让我去随便一个CLSC就可以验血,也不需要预约。结果我去CLSC跑了两趟,一趟说下午不上班,又一趟说他们只能验3月以上的孩子。所以让我去这个医院。也没有任何人告诉我急诊不能验血,而且我只是问一下,他不能验没关系,改天再来也没啥大不了的,至于这样态度么。

使用道具 评分 举报

wutongmuyu 发表于 2012-5-28 16:26:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
不能这么笼统概括。还是要看人的。比如McGill成教院那个香港中年老女人,注册个课程拖到现在都没给我注册上。态度还算不那差,但问她感觉瞎说一套。我说:怎么和网站说法不一样?她说:你不要看网站。靠!那网站信息不对干嘛把这些信息帖到官网去?

第一,楼主不能自己直接跑到急诊。要急诊是要打911,然后有黄车把人拉过去。

第二,即使楼主不知道这个情况,但遇到一些个别的人,就是这个态度有点觉得欠他似的,无论你怎么对他/她好。当然楼主在现场时如果没说:你好...谢谢...以后要注意这些用语。一些人很注重这些的。

支持楼主投诉。

使用道具 评分 举报

.zhaoke0727 发表于 2012-5-28 16:28:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
这家伙态度是不对,不过你不应该去急诊的, 应该给先给指定的医院打电话预约后,再去验血!

使用道具 评分 举报

.冰恋 发表于 2012-5-28 16:28:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
当然投诉,太恶劣了。

使用道具 评分 举报

.NNGMPiCM 发表于 2012-5-28 16:30:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
顺便问一下,这是哪个医院?下次我去也找个理由投诉他一下。

使用道具 评分 举报

.非法入侵 发表于 2012-5-28 16:30:07 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王