514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙村有看老九门的人吗?一起来吐槽啊!!!!

2872 15
鱼鱼13 发表于 2016-7-25 14:22:33 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
蒙村有看老九门的人吗?一起来吐槽啊!!!!
前两天有个朋友跟我说,她看了4集就没看了,我还说为啥,不是评价挺好的吗?现在我也不想看了,而且我才看到第3集……

让我看不下去的主要是这个人:二月红的老婆。你特么是不是只会煮面啊!!!答案是:是。。

其实张艺兴演的二月红还是可以的,但是她老婆简直宛如一个智障啊!!!整一个圣母白莲花,陈皮是个什么样的人全世界都知道就你看不出来,整天拖着个病重的身体还想用爱感化全世界。前段时间看到不造是暴走看啥片还是哪说中国影视对女性角色的刻画还停留在上世纪80年代,我觉得真的是这样,这丫头的觉得太单薄了吧,编剧你们敢不敢稍微推陈出新一下下?!!! 感觉跟她在一起的时候,二月红和陈皮的智商都被拉低了。。。。。

另外再吐槽下那个日本女和8爷,总结起来就是,日本女很用力地想装正经但是变得很逗比,8爷很努力地在逗比然而并没有让人觉得很搞笑。。。

特别是陈皮说日本女卑鄙的时候日本女那几声笑。exo me?!笑成这样感觉用力过猛啊,完全get不到笑点在哪啊

不过陈伟霆还是挺帅的,就是感觉帅的有点用力过猛了反而让人分分钟出戏啊,那打斗镜头跟打街霸一样的,就差放个杀意的波动了→_→

总之有点看不下去了,至少二月红那段戏准备直接跳过了,丫头你敢不敢做点面以外的东西啊?二爷我会做红烧肉清蒸鱼糖醋排骨你要不要考虑跟我走啊!!!!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 20:04
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

沙发
啊Mmm 发表于 2016-7-25 14:30:20 | 只看该作者 来自: 美国
哈哈哈哈哈果然有人出来吐槽老九门了,楼主没有看到后面九爷出来的时候,在屋内下棋还给个侧脸……能不能不装逼下个走心的棋啊?!!!

使用道具 评分 举报

板凳
啊Mmm 发表于 2016-7-25 14:31:42 | 只看该作者 来自: 美国
还有为什么佛爷去斗里要带八爷?我一直觉得八爷就是分金定穴加上算卦定吉凶的,然而每次八爷算卦佛爷都不听,那你带八爷去有个毛用啊?!!八爷的内心肯定满满的OS吧?!!

使用道具 评分 举报

地板
Amy1926 发表于 2016-7-25 14:33:24 | 只看该作者 来自: INNA
我觉得丫头跟三体里的程心有一拼,圣母白莲花用爱毁灭地球,所有行动宛如一个智障。中国对女性的认识还停留在那种唯唯诺诺相夫教子逆来顺受上,30以上的女性角色几乎全部脸谱化没有一点特色

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-7-25 15:32:39 | 只看该作者 来自: 美国
楼主你一定没看过幻城

使用道具 评分 举报

Ramsey 发表于 2016-7-25 16:28:01 | 只看该作者 来自: 美国
二爷跟丫头见面才搞笑,几岁时候的事,过了10多年还能认出来,万一其中一个脸盲咋办

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-7-26 00:22:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
太拖沓 丫头终于走了 演了十几集他们终于下墓了!赵丽颖那角色很招人烦,追汉子可以这么死缠烂打。。陈皮应该演恐怖片永远那一个表情,而且他是关系户吗,为啥中间广告基本全是他。。

使用道具 评分 举报

图图灵 发表于 2016-7-26 22:11:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
Mango 发表于 2016-7-25 23:22
太拖沓 丫头终于走了 演了十几集他们终于下墓了!赵丽颖那角色很招人烦,追汉子可以这么死缠烂打。。陈皮应 ...

第一眼以为陈皮是闰土的我

使用道具 评分 举报

chenkai789 发表于 2016-7-27 15:05:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
最后排成了,抗日神剧。

使用道具 评分 举报

shari 发表于 2016-7-28 11:03:34 | 只看该作者 来自: 美国
我看丫头快死去拿草的那段,陈皮不是被打了吗,然而丫头和二月红都没有想起他不在了,心疼陈皮一秒钟

使用道具 评分 举报

aig33 发表于 2016-7-28 11:05:46 | 只看该作者 来自: 美国
丫头死了,硬生生拖了10多集,心疼佛爷因为草药的事躺枪,硬生生挨了一刀,有副作用直接说不就好了?画风简直清奇

使用道具 评分 举报

aig33 发表于 2016-7-28 14:29:29 | 只看该作者 来自: 美国
楼主建议直接从15集看起

使用道具 评分 举报

aig33 发表于 2016-7-28 15:43:35 | 只看该作者 来自: 美国
Mango 发表于 2016-7-25 23:22
太拖沓 丫头终于走了 演了十几集他们终于下墓了!赵丽颖那角色很招人烦,追汉子可以这么死缠烂打。。陈皮应 ...

是啊一开始我以为赵丽颖演的是霍仙姑,结果居然是个大小姐,而且好像强行傻白甜了一波

使用道具 评分 举报

aig33 发表于 2016-7-28 15:44:34 | 只看该作者 来自: 美国
chenkai789 发表于 2016-7-27 14:05
最后排成了,抗日神剧。

好歹没有再把东西上交给国家了

使用道具 评分 举报

啊Mmm 发表于 2016-8-1 14:02:12 | 只看该作者 来自: INNA
借朋友吉言,从15集开始看的,而且是跳着看的,最后也不知道丫头是怎么死的但是听说死前的剧情很搞笑,就像那种他们做着各种很惨的事在问观众“虐不虐“”虐不虐”,听着都觉得好想笑。还有佛爷因为药的事白挨了二爷一刀,心疼佛爷一秒钟

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王