514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

最近发现一栋闹鬼的房子啊,可怕!

2788 13
鱼鱼13 发表于 2016-7-22 15:30:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
不知道有没有人在蒙特利尔遇到过类似的事,但我最近遇到了一个闹鬼的房子。。

那栋房子在NDG区,旁边挨着个小教堂。当时我陪我朋友去看房子,看到他家挂牌说for rent就去问了。那是栋3层楼的房子,待出租的那间是靠教堂的1楼,一个4个半,价格比街上的均价便宜差不多50左右(不知道是不是因为房子比较老)。然后进门的时候,看到靠右边的房子就是靠教堂那个,有个小阳台,外面的树很密,那个房间不是四四方方的,有点像五边形。反正我进那个房间的时候,就感觉冷。大夏天,外面大太阳,但是进那个房间就是冷,而且觉得看着头晕。

我朋友发现那房间还放了个暖气,她就问是这个房间没暖气吗,房东说有但是不知道为啥住这间房的那个人还是觉得冷,而且要求我们交3个月的房租,因为上个房客突然有天就搬走了。我问是没给钱吗,房东说给了钱但是什么都没说就搬走了。当时我听着就有点发毛,后来房东介绍厨房客厅的时候都没听进去,我不是特别敏感的体质但是我能感觉到整个房间不对啊(就那个卧室特别有问题!!!)

然后我们出到走廊上,朋友在问房租的事,我看到从房东家出来一个小女孩(房东看起来像东南亚那边的),卧艹那个小女孩的气场把我吓尿的啊,你们知道那种《犀照》《孤儿怨》里面那种小女孩的感觉吗!!!!!!!!!我吓得汗毛都竖起来了啊。然后当时我就跟我朋友说,这个女的看起来不对啊,我朋友还说,可能是那种小二痴呆的,她以前见过那样的。Noooooo不一样,感觉完全不一样啊!!!!!

后来房东把我们领到了她房间,反正看起来也是很阴的一间房,我实在觉得不对就把我朋友啦出来了,这房子绝对有问题!!!!

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 16:13
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
 楼主| 鱼鱼13 发表于 2016-7-22 15:31:35 | 只看该作者 来自: 美国
互相伤害啊大夏天的就是要讲点灵异贴凉快凉快

使用道具 评分 举报

板凳
他们叫我阿远 发表于 2016-7-22 15:32:08 | 只看该作者 来自: 美国
七月半不是要到了吗?要不要组织一个鬼故事集会啊{:1_159:}

使用道具 评分 举报

地板
十月的弑月月 发表于 2016-7-22 15:35:44 | 只看该作者 来自: 美国
1645不是说闹鬼的事很多吗?我朋友说有天晚上睡觉半夜发现天花板上悬着一个外国女人的头,吓尿了第二天直接搬家了

使用道具 评分 举报

我是白菜啊 发表于 2016-7-22 16:44:54 | 只看该作者 来自: 美国
唐人街小肥羊楼上听说还专门找了人驱邪之类的,不过我觉得可能是有流浪汉在上面

使用道具 评分 举报

莎莎Lala 发表于 2016-7-22 17:26:56 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
东南亚的不是流行养小鬼吗?

使用道具 评分 举报

图图灵 发表于 2016-7-22 17:28:25 | 只看该作者 来自: 芬兰
我朋友住的是house,寄宿家庭,她说有天她看到外面有个小女孩趴在窗台上看着屋内,半夜的时候,吓坏了,然后房东奶奶说她知道,貌似老外不怎么怕这些东西

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-7-22 19:48:44 | 只看该作者 来自: 美国
哪个房子 上图看看

使用道具 评分 举报

Fisolation 发表于 2016-7-22 21:06:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
听起来好像美国恐怖故事哈哈哈

使用道具 评分 举报

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-7-22 21:34:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
组团过去看
棒棒棒

使用道具 评分 举报

Yaourt 发表于 2016-7-23 00:48:57 | 只看该作者 来自: 美国
好怕啊

使用道具 评分 举报

Neko 发表于 2016-7-23 16:54:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
dt一堆闹鬼房子 真的

使用道具 评分 举报

吃货一枚 发表于 2016-7-25 15:26:34 | 只看该作者 来自: 美国
再来一些鬼故事呗!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王