514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近康大/La salle 学院,转超大两个半,阳光明媚,朝南

6392 10
brandy_ 发表于 2016-4-24 14:07:46 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
转一个阳光明媚的超大两个半,朝东南,四扇大玻璃窗加通往阳台的门,每天早上8点可以被暖暖的阳光唤醒,客厅的区域和卧室的区域都可以晒一上午太阳。面积至少等于甚至超过三个半,卧室的区域拉上分隔窗帘,就可以提升私密性。客厅足够分隔成餐桌区域和影音区域。进门的走廊还可以放下两辆自行车。

隔壁就是性价比超高的PA超市,楼下就有华人超市“你好”,五分钟走到商业区Canadian Tire和Winners,生活超方便,想买什么分分钟搞定。
一直打扫的很干净,现转lease,也可短租一个月,799/月(6月底入住,lease至7月31日,可续签),水电暖炉头全包,带冰箱烤箱炉头。

地址
2070 maisonneuve West[size=14.6667px]

[size=14.6667px]电话:514-九九久-久三零零

Queen Size 大床

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

QQ1922265079专攻留学生回国遇到的疑难问题  发表于 2016-5-5 21:17
kfqnbe38641 + 1 +Q/薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 ,.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

板凳
dzy051996 发表于 2016-4-25 00:03:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
包家具 水电吗

包水电暖,家具要的话可以出给你。。。  详情 回复 发表于 2016-4-25 13:44

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| brandy_ 发表于 2016-4-25 13:44:56 | 只看该作者 来自: 加拿大

包水电暖,家具要的话可以出给你。。。

使用道具 评分 举报

戴困困 发表于 2016-4-30 16:33:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
沙发卖吗

使用道具 评分 举报

大菠萝 发表于 2016-5-3 12:25:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
额,有意向但是我要九月底才能开始

可是我原来签的lease7月31日就到期了呢。。。  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:48

使用道具 评分 举报

楼主| brandy_ 发表于 2016-5-11 15:48:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
大菠萝 发表于 2016-5-3 12:25
额,有意向但是我要九月底才能开始

可是我原来签的lease7月31日就到期了呢。。。

使用道具 评分 举报

orange_L 发表于 2016-5-11 23:37:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
八月末开始 ? 能租么 微信cecilijia 谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| brandy_ 发表于 2016-5-13 11:07:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
orange_L 发表于 2016-5-11 23:37
八月末开始 ? 能租么 微信cecilijia 谢谢

我的lease只到七月底,谢谢大家。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

11帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王