514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Toro Sushi来拯救蒙城人的胃啦!到店就有优惠!

11139 12
月九歌 发表于 2015-12-22 11:30:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
时间飞快,转眼就是年底了。筒子们的期末战争打得怎么样了?

最后两天,好好学习,好好考试,然后就可以去蒙城最Cool的Toro Sushi Bar爽一下了~这家店今年九月份刚和大家见面,新鲜热乎的很哪!

现在转发该文章到朋友圈,到店就有9折优惠,6人以上更能优惠到8.5折哦!

什么?还有其它优惠?别急,今天就先跟着小编一睹为快吧!

这里最酷的首先当然是寿司和鱼生了!

比如他家的招牌Toro卷,从外貌到内涵都迷死个人!里面满满裹着红鱼子、吞拿鱼、玉子,外面轻轻盖着新鲜的牛油果和微炙过的三文鱼。一口下去醇香中带着清新,让人欲罢不能。

想到他家的sushi和鱼生居然有200多个品种之多,如果一天吃一种的话,也要小一年才能品尝完。不过不用担心自己战斗力不够,邀上五六个朋友一起,让老板给咱们上拼盘!

有这样小巧精致的sushi/鱼生杯:

也有丰富的sushi/鱼生盒:

还有霸气的sushi/鱼生船哈!

怎么,有筒子觉得上面的那些太清淡?没关系,这里还有硬可的。

喜欢吃烤串喝啤酒的,有二十多种串串等着你哦~

什么什么,还有各种铁板、烧烤?羊排、牛排、青口、烤鱼随你挑?对啊,就这个feel!

如果你战斗力爆棚,再来份炒菜加碗面怎么样?最后甜品管够啊!

But,只是吃得好怎么能算是最Cool的Sushi Bar?Cool就是要玩儿得high啊!
为了能让小伙伴们尽情地爽起来,Toro真是为大家操碎了心~~~

看,牛掰的 “兰博基尼”和mm最爱的炸雪糕,生日当天光顾的亲们免—费—送!

就这些吗?No, no, no~cocktail们早已梳妆完毕,各种清酒君也严阵以待。

另外,hockey、basketball比赛日晚上啤酒半价啦!

天啊,这配置,Toro你是上天派来拯救party的吗?

还等什么?刚闯完期末大关的筒子们,Toro Sushi Bar组团嗨起来吧!

店名:Toro Sushi Bar
地址:2045 Rue Bishop, Montréal, QC H3G 2E8
电话:514-845-8868
时间:周一至周日
价格:

中餐时段:11:30-15:00 ($15.99每人)

晚餐时段:15:00-23:00 (22:30 last call) (平日$24.49每人)

晚餐时段:15:00-23:00 (22:30 last call) (周五、六$27.49每人)

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-4 00:51
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

推荐
 楼主| 月九歌 发表于 2015-12-22 12:12:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
Itskpopbeauty 发表于 2015-12-22 11:05
有九折吗?我上礼拜六晚上去为什么没打折?

打折需要转发文章到朋友圈哈,大家吃饭的时候可以去问问店主
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2015-12-22 12:05:24 | 只看该作者 来自: 美国
有九折吗?我上礼拜六晚上去为什么没打折?

使用道具 评分 举报

地板
eZJbbhJIBK 发表于 2015-12-23 08:19:55 | 只看该作者 来自: 山西晋城
这周末就去!

使用道具 评分 举报

吐槽星君 发表于 2015-12-27 12:05:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
才不是呢 去了发现上当了

使用道具 评分 举报

eZJbbhJIBK 发表于 2015-12-27 13:41:42 | 只看该作者 来自: 中国
前几天朋友一块去了 感觉还不错。口味因人而异

使用道具 评分 举报

手劈西瓜 发表于 2016-1-1 23:06:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
不知道这个吞拿鱼吃下去有什么反应

使用道具 评分 举报

sinchan 发表于 2016-1-10 21:48:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
去过一次 然后听到一个貌似老板的人用很横的口气说: 他们要多少就给多少 吃不完就罚他们钱  味道来说 和其他自助都差不多   没记错的话 以前这里是家神田  中午一样的价钱 但是有sashimi  可能就是因为这样 所以开不下去了吧

使用道具 评分 举报

HARBOUR 发表于 2016-1-11 22:53:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
去了!超好吃!新鲜有创意!大赞

使用道具 评分 举报

WSYLS 发表于 2016-1-12 13:22:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
我也吃过楼上的tuna 那个腥味像臭了一样 叫服务员来说她们说tuna就是这个味道的 。 但我尼玛吃过别人家寿司好吗 谁家是这味道啊  说是当天新鲜的 每天都来的 我打死不去了 中午去发朋友圈也不给九折!

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2016-1-12 17:40:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
手劈西瓜 发表于 2016-1-1 22:06
不知道这个吞拿鱼吃下去有什么反应

天啊 太不新鲜了
carpe diem

使用道具 评分 举报

julia1988 发表于 2016-1-15 11:22:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的非常好吃,尤其那个自创的什么什么卷,忘记名字了。。推荐!!

使用道具 评分 举报

0关注

61粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王