514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

不推荐去一家餐馆。。。。

13467 22
Qianshuiting 发表于 2015-10-8 09:57:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
严重同意楼上意见,凉皮太难吃,肉夹馍也不行。作为西安人本来挺高兴,除了北方人家又了个选择,但是太失望了。看来以后想吃家乡味还是北方人家正宗点!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-4 01:22
评分
评分
支持/赞
支持/赞25
反对/踩
反对/踩0

精彩评论22

推荐
Andrey 发表于 2015-10-9 13:03:05 | 只看该作者 来自: 北美地区
现在这世道,开餐馆的比顾客牛X,你说他家不好吃人家就跑出来撕逼,你们打的是正宗西安小吃的旗号现在跑出来说“想吃正宗的去西安的吃去”。那天去吃凉皮,问为什么里面没有面筋,服务员小哥说我们西安的就没有面筋,我一口冰峰喷你脸上,你骗谁呢?凉皮像煮过头的面条,羊杂汤又咸又辣熏嗓子,我吃过康大附近的羊杂米线真的甩你们几条街。还有上菜慢,站那半天没人理,菜品种少我就不说了,反正大家都是明眼人,有撕逼的时间不如好好做菜
回复 支持 13 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Andrey 发表于 2015-10-10 13:46:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
liangyukun 发表于 2015-10-10 06:23
搞的你在这里吃过最正宗的西安小吃一样

我说过我在这吃过最正宗的么??不管别家怎么样你们就是又贵又不好吃。凉皮我也吃过比你们好太多的,老太太家、放火家,在蒙城待久的朋友都知道,建议你们尝尝别人家的再做生意。我是就事论事,还有你们就四个菜服务员团团转一片混乱,一个凉皮等半个小时阿,你们干嘛呢?吃过的客人也都清楚吧。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Tjjch 发表于 2015-10-12 09:38:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
liangyukun 发表于 2015-10-10 20:31
不好意思,你说的问题我们会改善

呵呵,原来是老板的马甲。长不长脸那要靠自己,群众的眼睛是雪亮的。做生意就得能接受别人提意见,别动不动就说想吃正宗的回西安吃去。北方人家泡馍咋样俺没吃过,因为不吃羊肉。但是常去吃凉皮肉夹馍,北方人家也是西安人开的,你在这里公然拆老乡的台,按你自己说的你也可以跟他们老板厨师说呀,你这不是搬石头砸自己的脚嘛,做人要厚道!
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
水阁幻月 发表于 2015-10-16 13:34:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
给店家提些意见,我们这是在加拿大,国内的店家态度要不得,不论是谁来提意见,多接受总是好的。不管是说什么的,最起码人都去你家吃过,都是顾客,没见过店家跟顾客撕逼的。好不好吃是个人口味问题,像大家都说凉皮垃圾,但我就觉得不错,你很难统一大家的意见,但如果人说不好吃人就是口味有问题,那很多人都不会再去了。当然,如果10个人里9个都说难吃,那就真要自己再看看了

其次,准备问题,这店从在hochelaga那时我就定期去吃,但你既然搬到唐人街肯定就要考虑人多的问题,并且开张2周还只有5个菜这就真是准备问题了。我上周带同事去的时候大家之前都问能点什么菜,我说只有5个,就点这些吧,最后还是把人拉来了,但作为店家,你们不能有这种心理,哪怕先去哪雇个厨师,把其他菜做上

再来说服务。大家多数都能理解你们刚开张,人都是新人,不太会服务,也缺乏规划,但这个也要尽快进步吧。尤其还要注意,不要在顾客面前起争执,不管是老板骂员工,员工之间互相争吵,这些留到晚上你们关门后自己总结问题,当着客人面吵真的很丢店里面子

最后,不要捧自己黑竞争,大家都不傻,不是你说两句好吃就去你家吃,你说不好吃就不去别家吃。只有自己做好大家才会再去,不论是味道,服务
我只在北方人家吃过肉夹馍,真心不好吃,泡馍什么的没吃过,但这种比较要等顾客自己去做,不是你们

祝你们能有所改进,生意兴隆
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
奶茶de味道 发表于 2015-10-16 12:31:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
本来还想去试试…看大家评论…就放弃了…还是算了吧!

使用道具 评分 举报

推荐
大宝剑 发表于 2015-10-13 21:15:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
看不下去了,今必须粉转黑说两句!这家餐馆去过一次,最多给个两星,本来没啥的反正不会去第二次,今看到老板这么厚颜无耻抨击同行真心看不下去了,什么叫羊粪味……北方人家我也去过,每个人的口味都不同,他家菜口味再怎么差也顶多是没什么出彩的地方而已。西安小吃你们做的那么差劲有什么脸来说别人,菜谱上有几十个菜,结果只有五个可以点……除了羊肉泡馍可以算过关,其他的简直就是在忽悠人,羊杂汤一股怪味,千层牛肉饼只有一点牛肉在里面还卖6块钱还是税前,蒙特利尔所有卖凉皮的店我基本都吃过你们家是最难吃,跟吃辣椒油醋拌面糊糊似的。自己东西根本不走心还有时间跑来抨击别人,太不厚道!

使用道具 评分 举报

推荐
Pacific 发表于 2015-10-25 21:42:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
怀着去试试的心态去吃了一次,不知道羊杂汤有没有配白饼,也没人告诉我,以为不送就又点了肉夹馍,后来来了一位老板朋友说是送白饼。不知道是只送熟人还是怎么回事,菜单也没写。两人吃了一顿所谓小吃付完小费共39刀,感觉像去了趟高档装修的饭店价位似的,况且没点饮料。一开始给倒了杯水,杯子看着挺干净,一喝差点被洗洁精味道熏倒。食物味道差强人意,不难吃而已,还不如绿房子的肥肠饭值得回味。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
凜凜 发表于 2015-10-19 03:02:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
水阁幻月 发表于 2015-10-16 12:34
给店家提些意见,我们这是在加拿大,国内的店家态度要不得,不论是谁来提意见,多接受总是好的。不管是说什 ...

非常同意版主的话,西安在hochelaga的时候我也会去,北方人家我也会去。既然搬来dt了,大家都是生意人公平竞争没什么,但不能靠贬低别人来提高自己的地位,这显然没有什么大用,在市中心,随着人流量的增长需求量会变大,应该及时的调整食物的质和量,尽量做到味道美,服务好,抓住回头客,留下好口碑!祝,生意越做越好。

使用道具 评分 举报

推荐
izzycan 发表于 2015-10-16 21:27:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
西安小吃真心一般般 ....但是北方人家我去了第一次就再没第二次了

使用道具 评分 举报

春暖花开 发表于 2015-10-8 13:05:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
有待提高啊,乡党。

使用道具 评分 举报

Lady_H 发表于 2015-10-8 19:33:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
北方人家 可以 肉夹馍好大一个 又好吃 实实在在的 价格也不贵 他家的串烧 牛肉面,油泼面都很赞

使用道具 评分 举报

eeeee 发表于 2015-10-9 02:05:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主太挑了吧 西安真心不错 非常正宗

使用道具 评分 举报

少年游 发表于 2015-10-10 09:00:21 | 只看该作者 来自: 河北石家庄
还没去过,不过很爱凉皮和肉夹膜,有时间去尝

使用道具 评分 举报

wangxin 发表于 2015-10-13 16:48:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
liangyukun 发表于 2015-10-12 22:34
北方人家凉皮跟肉夹馍不知道味道怎么样没吃过,但是谁敢说,羊肉泡馍,跟羊杂汤好吃,真是味觉有问题,一 ...

没吃过北方人家,但也没必要说人家羊粪味吧…西安小吃你家凉皮真的很差,一夹全是断的,还有羊杂汤、上次我们吃出塑料片你们免单了,我也觉得你们不容易,可是你们没必要一直在这网上贬低对方不停给自己找理由阿,大家都不傻。餐馆是靠味道的,你们闲了多研究研究食谱顺便检查下汤里不要再有塑料多好

使用道具 评分 举报

dd814 发表于 2015-10-18 22:49:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
真心不咋样  

使用道具 评分 举报

timtin 发表于 2015-10-20 17:58:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的不好吃。。上周还说特供胡辣汤,我去改良不是这个改法啊、而且东西不便宜,餐具也好脏(羊肉泡要先撕馍,服务员给我的是白碗和两个馍,可是碗边都是油,还没有盛汤怎么就油了…)希望店家注意卫生啊

使用道具 评分 举报

xytian 发表于 2015-10-26 22:00:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
三年没到凉皮了,满心欢喜的去了,凉皮没劲道,没有面筋,没有芝麻酱,似乎只有醋和黄瓜。我不吃辣椒,服务员没问要不要辣椒,我以为桌子上有辣椒,给的是不辣的,结果上来辣的,我问还能换吗?她说不能换,可以过水。过完水上来,依旧很辣。也没什么味道。我当时认为过完水会再给我调味的。白馍像面包,一点不劲道。希望能提高吧,还是挺期待地道的凉皮和肉夹馍

使用道具 评分 举报

October 发表于 2015-10-27 22:11:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
这家说是小吃,可真的贵,东西味道也不咋地,只能说凑活能吃,那羊肉泡吃几口得一下午喝水,太咸了!凉皮不筋道 很酸很辣没面筋,不过看那做凉皮的技术估计也做不出面筋吧……

使用道具 评分 举报

sunnysunny 发表于 2015-10-27 23:00:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚吃过 我觉得西安是用心在做  味道就是百口难调 比如我家4口 2个爱2个不爱

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王