514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小偷 一男一女 大家小心 尤其是未来要租房子给他俩的房东

3667 32
mznxbcv 发表于 2022-9-1 20:23:21 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
请大家小心这对情侣,我朋友把房子带家具家电租给他们,他们知道我朋友让人在国内,竟然今日搬家的时候把屋内所有值钱的家电都洗劫一空,图上我朋友家里的智能电视,单人白色纯皮的懒人沙发,还有红色真皮沙发 以及时候的厨房家电 和厨具,还有办公的多层文件柜和一个底部实木雕刻的玻璃茶几,等等所有值钱的东西, 我朋友在前一天还特地嘱咐他们搬家一定要留下那些东西 ,可他们偏偏就要做这种非法偷盗的事,请问 大家 遇到这种人该怎么办?报警警察会管吗?

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论32

推荐
lucky1 发表于 2022-9-4 12:38:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
肯定被这俩留学生偷卖了 他们自己现在也无法收场 只能在那硬撑了lol
如果没卖让他们提供东西到底在哪?

俩人请了一帮水军在另一个帖子里和稀泥,混淆视听,一会说我动机不纯,一会怀疑我和我朋友的姐弟关系说我为了和房东套近乎,一会又说让我们去赔偿两个小偷,说他们租了车转们帮我们清理,最后被我发现全是骗人的幌子  详情 回复 发表于 2022-9-4 12:59
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2022-9-3 12:29:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
那几个留学生 本来也不是你的家具 在搬走前房东可以改变主张的 建议你们还给房东或房东指定的任何人选 别再继续叽歪了 看着烦 留学生不都有钱么 怎么为了几件家具搞成这样

此外我不站任何人 但是别清洁女工清洁女工的 一股子的职业歧视 国际留学生就比清洁女工高人一等啦?不需要这样趾高气扬 !

谢谢你 肯出来发表 正义的观念 ,我已找律师处理,感觉被这两个骗子小偷 欺负的身心疲惫了 也深感 走法律途径也是需要消耗大量人力物力和时间精力 ,但是 我实在没办法 容忍他们的嚣张和无耻程度了  详情 回复 发表于 2022-9-3 12:32
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2022-9-13 00:13:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
睁大眼睛看看我是L17, 不是刚注册的号
我一直爱说什么说什么   骗子我都一直在揪呢
你们扯东拉西的别扯上我
说东西被卖了基于客观分析 因为不然早解决了是吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 12:59:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
lucky1 发表于 2022-09-04 12:38
肯定被这俩留学生偷卖了 他们自己现在也无法收场 只能在那硬撑了lol
如果没卖让他们提供东西到底在哪?

俩人请了一帮水军在另一个帖子里和稀泥,混淆视听,一会说我动机不纯,一会怀疑我和我朋友的姐弟关系说我为了和房东套近乎,一会又说让我们去赔偿两个小偷,说他们租了车转们帮我们清理,最后被我发现全是骗人的幌子东西都给卖了,就你肯说一句公道话,十分感谢

使用道具 评分 举报

推荐
Aoji.Jin 发表于 2022-9-2 16:11:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Aoji.Jin 发表于 2022-09-02 16:08
那可以去报警 然后去租房协会开档告他们,,让他们以后在哪都租不到房子

把情况和工作人员说清楚 提供合约 护照复印件,他们会告诉你下一步要怎么做 地址:1425 Boulevard René-Lévesque O Bureau 600, Montréal, QC H3G 1T7

谢谢大家的支持和帮助  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:54

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-1 20:26:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还有很多东西都被他们拿走了 不一一列举了 真的是无语 不知道该怎么办唉 真是太欺负人了

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-1 20:53:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
强盗呀明抢 从没有见过这么不要脸的人

使用道具 评分 举报

地板
Aoji.Jin 发表于 2022-9-2 12:35:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有签合约的话 护照或pr复印件的话报警 然后去租房协会开档,如果合约什么的都没有 就只能认倒霉

有合约有身份证件的照片  详情 回复 发表于 2022-9-2 15:40

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 15:40:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Aoji.Jin 发表于 2022-09-02 12:35
有签合约的话 护照或pr复印件的话报警 然后去租房协会开档,如果合约什么的都没有 就只能认倒霉

有合约有身份证件的照片

那可以去报警 然后去租房协会开档告他们,,让他们以后在哪都租不到房子  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:08

使用道具 评分 举报

Aoji.Jin 发表于 2022-9-2 16:08:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-02 15:40
有合约有身份证件的照片

那可以去报警 然后去租房协会开档告他们,,让他们以后在哪都租不到房子

把情况和工作人员说清楚 提供合约 护照复印件,他们会告诉你下一步要怎么做 地址:1425 Boulevard René-Lévesque O Bureau 600, Montréal, QC H3G 1T7  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:11

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-2 16:54:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Aoji.Jin 发表于 2022-09-02 16:11
把情况和工作人员说清楚 提供合约 护照复印件,他们会告诉你下一步要怎么做 地址:1425 Boulevard René-Lévesque O Bureau 600, Montréal, QC H3G 1T7

谢谢大家的支持和帮助

使用道具 评分 举报

Lucianoliu 发表于 2022-9-2 18:42:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
警察估计不会管,人渣太多,顾不过来。

使用道具 评分 举报

xiaoliaoishere 发表于 2022-9-2 18:51:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。配上证据, defamation给你来一个。千万别删帖。

那你房东想要留下几件家具给他朋友也没有问题啊,那你就这样给拿走了也不合适啊  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:02

使用道具 评分 举报

Lucianoliu 发表于 2022-9-2 19:02:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 18:51
吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。配上证据, defamation给你来一个。千万别删帖。

那你房东想要留下几件家具给他朋友也没有问题啊,那你就这样给拿走了也不合适啊

我目前看到的线索理解是,房东为了方便卖房清空,在八月底前就顺水推舟赠与给当时房客,让他们帮忙处理,这个从时间线上是发生在先,至于后来又反悔,在时间线上是房客已经处理被赠与物品之后了,从道理上讲,一旦赠  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:18

使用道具 评分 举报

12公民 发表于 2022-9-2 19:18:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Lucianoliu 发表于 2022-09-02 19:02
那你房东想要留下几件家具给他朋友也没有问题啊,那你就这样给拿走了也不合适啊

我目前看到的线索理解是,房东为了方便卖房清空,在八月底前就顺水推舟赠与给当时房客,让他们帮忙处理,这个从时间线上是发生在先,至于后来又反悔,在时间线上是房客已经处理被赠与物品之后了,从道理上讲,一旦赠与实行,物品的所有权就发生了变换,房东之后已经不具备再次分配的权力了。不知道这样的理解与实际情况是否符合,待楼主澄清。

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-3 12:32:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lucky1 发表于 2022-09-03 12:29
那几个留学生 本来也不是你的家具 在搬走前房东可以改变主张的 建议你们还给房东或房东指定的任何人选 别再继续叽歪了 看着烦 留学生不都有钱么 怎么为了几件家具搞成这样

此外我不站任何人 但是别清洁女工清洁女工的 一股子的职业歧视 国际留学生就比清洁女工高人一等啦?不需要这样趾高气扬 !

谢谢你 肯出来发表 正义的观念 ,我已找律师处理,感觉被这两个骗子小偷 欺负的身心疲惫了 也深感 走法律途径也是需要消耗大量人力物力和时间精力 ,但是 我实在没办法 容忍他们的嚣张和无耻程度了

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:06:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你俩看不到我朋友说其他东西可以拿 ,但要把这三件电器留下?你的眼睛有问题吗?还是思维有问题? 你们都看不到人家之前写的是可以拿走的是家具 不是电器吗!!你们把人家的电器的拿走不算是偷吗?并且我朋友还特意在图里花圈注明哪三件必须要留下来的,而且语音也发了好几遍,你们是聋还是瞎?怎么装聋作哑不回复呢?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:21:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我再次重申 ,这三件物品 分别是 :
三星智能电视 价值500多 我有发票 ,
白色皮椅(可以延伸lazyboy style),
还有宜家多层带抽屉文件柜
律师也已经发给你了
我朋友的购物发票也都在
看你们还怎么抵赖,还有不要请些水军来混淆视听了,那片文章里水军多些,你这钱花的没意义了,你偷东西证据确凿了
7 分钟前114楼

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:22:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
感谢在这里伸张正义的人们

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-4 10:24:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

129帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王