514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

小偷 一男一女 大家小心 尤其是未来要租房子给他俩的房东

高智商大斑马 发表于 2022-9-11 23:08:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
就这点破事,不是都请了律师吗?那就法庭辩吧,别得得了…吃瓜群众的意见有那么重要吗

不了解整件事也不占任何人,但是不占你的你就说人家都是水军,然后自己用两个号互相吹捧,这样气度太小了吧找点正经事做吧,或者法庭见吧,别在网上找存在感了…

而且大姐,谁在蒙城汇上花钱找水军啊??有钱没处花的神经病啊,你真想多了。有功夫建议你两个号互相吹捧时,注意切换一下标点符号+说话语气+改下IP,这样比较不容易被发现

偷了别人东西还悄悄拿出去卖,你厚颜无耻到令人无法想象,你真以为没人治的了你吗?  详情 回复 发表于 2022-9-12 09:37
脸皮厚到还在这里叫嚣,你摸摸自己还有良心吗和良知吗?  详情 回复 发表于 2022-9-12 09:34
真没见过你这么嚣张的畜生,甚至连畜生都不如呀!小偷把东西还回来 !! 别不知好歹!!不给你就硬抢?真的太不要脸!!  详情 回复 发表于 2022-9-12 09:33

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-12 09:33:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
高智商大斑马 发表于 2022-09-11 23:08
就这点破事,不是都请了律师吗?那就法庭辩吧,别得得了…吃瓜群众的意见有那么重要吗

不了解整件事也不占任何人,但是不占你的你就说人家都是水军,然后自己用两个号互相吹捧,这样气度太小了吧找点正经事做吧,或者法庭见吧,别在网上找存在感了…

而且大姐,谁在蒙城汇上花钱找水军啊??有钱没处花的神经病啊,你真想多了。有功夫建议你两个号互相吹捧时,注意切换一下标点符号+说话语气+改下IP,这样比较不容易被发现

真没见过你这么嚣张的畜生,甚至连畜生都不如呀!小偷把东西还回来 !! 别不知好歹!!不给你就硬抢?真的太不要脸!!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-12 09:34:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

脸皮厚到还在这里叫嚣,你摸摸自己还有良心吗和良知吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-12 09:37:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

偷了别人东西还悄悄拿出去卖,你厚颜无耻到令人无法想象,你真以为没人治的了你吗?

使用道具 评分 举报

高智商大斑马 发表于 2022-9-12 23:09:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-12 09:33
真没见过你这么嚣张的畜生,甚至连畜生都不如呀!小偷把东西还回来 !! 别不知好歹!!不给你就硬抢?真的太不要脸!!

阿姨,你去看看病吧,您是不是每天干活太多太累了神智不清了别看谁咬谁,你连谁是谁都搞不清楚就乱骂,怪不得没人站在你这边哈哈哈!

为了这点不值钱的二手家具就值得连路人都骂,满口喷粪,也真是难为您了!千里迢迢出国干清洁+捡二手家具+成天盯着网上骂+满嘴污言秽语,您说别人是畜生别人还不信呢

有空看看书学学语言吧,别把农村不入流的那套带到这来,没人惯着你!

使用道具 评分 举报

高智商大斑马 发表于 2022-9-12 23:11:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-12 09:37
偷了别人东西还悄悄拿出去卖,你厚颜无耻到令人无法想象,你真以为没人治的了你吗?

再说一遍,我不占任何人,我也不是当事人。你骂来骂去就自己生气,我们都看笑话但看你的疯癫程度,打官司你也会输的阿姨!请律师的钱你还得多干几个礼拜的活,辛苦了哦!~

畜生 满口喷粪的畜生 没任何逻辑不讲任何道理 跑出来撒泼的废物  详情 回复 发表于 2022-9-13 11:49

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2022-9-13 00:09:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

没看到,请问哪两个号是楼主的?

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2022-9-13 00:13:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
睁大眼睛看看我是L17, 不是刚注册的号
我一直爱说什么说什么   骗子我都一直在揪呢
你们扯东拉西的别扯上我
说东西被卖了基于客观分析 因为不然早解决了是吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-9-13 11:49:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
高智商大斑马 发表于 2022-09-12 23:11
再说一遍,我不占任何人,我也不是当事人。你骂来骂去就自己生气,我们都看笑话但看你的疯癫程度,打官司你也会输的阿姨!请律师的钱你还得多干几个礼拜的活,辛苦了哦!~

畜生 满口喷粪的畜生 没任何逻辑不讲任何道理 跑出来撒泼的废物

使用道具 评分 举报

高智商大斑马 发表于 2022-9-13 13:24:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mznxbcv 发表于 2022-09-13 11:49
畜生 满口喷粪的畜生 没任何逻辑不讲任何道理 跑出来撒泼的废物

哈哈哈!阿姨你听我说哦,畜生都不用苦哈哈的干清洁,也不会为了不值钱的二手家具急成这样,更没有像你一样到处乱咬,你说你是不是连畜生都不如呢

还说别人没逻辑,你有本事有逻辑就打官司吖~阿姨你是现金黑工吧?除了曝光别人隐私+诽谤,现在再加一条现金黑工,最后家具要不成再倒赔几千刀还违法哈哈,有的忙噜~~这么大岁数出国了,享享福过好日子吧阿姨。

懒地理你了神经病,你再回你就是猪,畜生都不如的猪哦

使用道具 评分 举报

yxskkkK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2022-11-18 21:25:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
为啥不报警?

使用道具 评分 举报

Jie0333 发表于 2022-11-27 04:28:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
房东如果同意房客处理家具,等房客处理完了再反悔肯定没权利要求房客返还,但在网上私自公布照片肯定违法,当事人如果追究后果很严重的

使用道具 评分 举报

lodzzz 发表于 2022-12-7 11:40:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
房东真是傻的可怜啊 说不过就说水军 再说不过就开始骂人

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

134帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王