514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[育儿交流] 有趣的吵架大哥:娃自己要管好,不要影响别人。

1176 2
江山 发表于 2022-5-26 21:53:20 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
今天不小心和别人吵架了。对方大哥问我:你来几年了?我心想吵架打架问来几年干啥?随口一诈:一年。 大哥来劲说,你tm才来一年,你碰我一下试试!我马上让你遣送回去!我tm当场就笑了,真是吓死我了。原来是想老移民欺负刚来的,气势汹汹想讹我先动手。。临走的时候还告诉我,你等着,以后有的是让我吃亏的地方。

感想:
1.老移民欺负新来的,这种想法就很low b,很垃圾。
2.讹人先动手,也挺垃圾的。
3.现场不和我算账,还要等以后。。。垃圾*3

忠告:
看好自己家的孩子,别就知道蹲旁边刷手机。自己孩子不排队,撞到,踩到别人家孩子不好。你怎么教育你孩子跟别人没关系。但别影响别人。影响了,你要是管不了,或者不管。有些家长大度,不和你家孩子一般见识。遇到哪天心情不好,当你面说孩子两句,先问问是非,别拿他就是个孩子当挡箭牌。再者40多岁人了,自尊心还那么脆弱,玻璃心啊。成年人要再者听话听音,当你面说你孩子那不是教育你孩子,那是说给你听的。

最后:
这位大哥下次身体突然前倾,想挥拳真不用假动作,跟个小母鸡似的。想打我,赶紧的。你爽就好,我不还手,我也打不过你。你多厉害啊,那么凶。你也是两娃的爹,有大家有大业,老有身份地位的的人了,估计不会向极个别年轻留学生拿刀子捅人。想打就打吧。
我报警不就完事儿了么。遣送与否,谢谢您关心。不知道你打人,警察怎么处理你。

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
 楼主| 江山 发表于 2023-3-19 13:08:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
JamesOu 发表于 2023-4-18 12:12:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
华人是小鸡肠子的比较多

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

41帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王