514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

父母探亲签证续签的问题

4583 6
.小其 发表于 2012-9-15 00:41:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
母亲6个月签证来这边探亲,准备再续签。有两个问题,一是网上续签有个选择,6个月内,还是6个月以上。我们当然是希望妈妈能多待会儿,可是又害怕6个月以上的签证不好办。过来人能否指教一下。

二是上边让提供过去4个月的收入证明,妈妈也就是国内每月的退休金,每月也就1千多。是出示这份退休金的银行流水单呢,还是我自己在这边工作的银行账单来担保更好?
谢谢!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
.MagicDon 发表于 2012-9-15 00:54:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢各位回答,看来我也准备申请14个月。还有一个众口不一的问题,就是来加探亲签证当时给的6个月,是按照签证上边的截至日期,还是落地以后的6个月。

使用道具 评分 举报

板凳
.sunny558 发表于 2012-9-15 00:54:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚给父母办了探亲延期,当然是六个月以上,是从登陆那天开始算的。财产证明主要你加拿大这边的,不过我也上传了申请时父母的银行存款证明,每月退休金什么的没有传,一是金额太少,二是显示不了目前的

使用道具 评分 举报

地板
.Sailing8080 发表于 2012-9-15 01:04:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
网上续签的时候说如果不是英语或法语的文件,需要翻译。需要公证的翻译吗?还是自己翻译就可以了?

使用道具 评分 举报

.2Bwebmaster 发表于 2012-9-15 01:05:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
if your parents stays in Canada over 6 months, it requires the exam.

使用道具 评分 举报

.tongyi007 发表于 2012-9-15 01:05:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果不提交体检,无法完成网上申请。我申请延期14个月,批了。我觉得小于两年都应该问题不大,否则就是超级签证了。提供子女的收入证明。再提供一些存款。

使用道具 评分 举报

.gangy 发表于 2012-9-15 01:06:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
我申请了三个月,给了五个月。我一亲戚申请过一年,也给了一年。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王