514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[医疗福利] 加拿大对精神类疾病有有效的治疗办法吗?

2770 15
天寒不加衣 发表于 2016-7-25 17:45:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
想问下加拿大对精神类疾病有有效的治疗办法吗?

帮一个同学问下,是国内的事,我的小学同学了。。特别可怜。他妈妈有精神病,没法根治只能吃药,而且因为这病他妈妈没法工作,家里条件不是很好。不过他妈妈正常的时候挺好的,爱干净,对人也客气。我同学也是学习成绩一直很不错,后来还考上重本。不过前两年他妈妈发病的时候掉河里淹死了,他那时考上了研究生,我们都觉得他的生活后来会变好。结果我同学跟我说,他现在也疯了,经常自言自语,而且他爸爸也不管他了,他现在经常在街上乱走,神神叨叨的。我们都觉得他特别可怜,本来挺好的一个人,学习好,人也争气,现在要是谁都不管,他这辈子不就完了?

想问问蒙村有没有知道加拿大这边精神疾病治疗的情况,有没有什么药可以买到啊?想着能帮就帮帮他,不指望能痊愈,能抑制下就不错了。或者有什么其它办法,就是觉得好好的一个人就这样疯掉太可怜了。。。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

沙发
起名字好烦啊 发表于 2016-7-25 17:46:11 | 只看该作者 来自: INNA
貌似沒辦法根治的 因為現在所有人都有一定程度的精神病 只是沒到看起來異常的程度 你同學大概也就只能藥物+心理治療 控制病情了

使用道具 评分 举报

板凳
jackwu 发表于 2016-7-25 17:47:28 | 只看该作者 来自: INNA
这边也有很多得抑郁症的人啊,而且这边看病排队时间长,不是居民的话费用还贵,你们大家捐点钱表示下得了,真要照顾他,没人担得起 这个责任

使用道具 评分 举报

地板
观望 发表于 2016-7-25 17:48:03 | 只看该作者 来自: INNA
确实可怜,但这就是命有什么办法,该来的总会来的

使用道具 评分 举报

bentiancai 发表于 2016-7-25 19:56:55 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

cherry233 发表于 2016-7-26 00:07:10 | 只看该作者 来自: 北美地区
确实很可怜,可是世界上可怜的人多了楼主帮不过来的,好好过好自己生活吧

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-7-26 00:15:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
北京安定医院。

使用道具 评分 举报

楼主| 天寒不加衣 发表于 2016-7-26 10:45:05 | 只看该作者 来自: 美国
Mango 发表于 2016-7-25 23:15
北京安定医院。

那个医院比较好吗?可以的话我们就去问问了

使用道具 评分 举报

楼主| 天寒不加衣 发表于 2016-7-26 10:45:19 | 只看该作者 来自: 美国
话说精神病莫非可以遗传?

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-7-26 10:49:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
天寒不加衣 发表于 2016-7-26 09:45
那个医院比较好吗?可以的话我们就去问问了

国内有名治精神类疾病的医院,咨询下吧

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2016-7-26 10:50:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
天寒不加衣 发表于 2016-7-26 09:45
话说精神病莫非可以遗传?

肯定会遗传的 根治也不大可能 药物控制吧,但副作用肯定会有

使用道具 评分 举报

楼主| 天寒不加衣 发表于 2016-7-26 11:39:52 | 只看该作者 来自: 美国
Mango 发表于 2016-7-26 09:49
国内有名治精神类疾病的医院,咨询下吧

好的谢谢了这种事在新闻上看到还好真是身边的人遇到了还是很难过

使用道具 评分 举报

小福28 发表于 2016-7-26 13:08:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
精神病会遗传,我看过一个研究说一个人会不会得病会不会发病都是基因里带的,与生俱来

使用道具 评分 举报

Ramsey 发表于 2016-7-26 13:14:36 | 只看该作者 来自: 美国
小福28 发表于 2016-7-26 12:08
精神病会遗传,我看过一个研究说一个人会不会得病会不会发病都是基因里带的,与生俱来
...

那这人太可惜了,明明好好一个人结果家族有精神病史

使用道具 评分 举报

Amy1926 发表于 2016-7-26 13:25:31 | 只看该作者 来自: 美国
精神病会遗传,建议药物抑制下,还是不要送去精神病院吧

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2016-12-24 06:42:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
哎 可怜
carpe diem

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王