514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

男朋友买礼物告诉我价格这样做是不是很小气?

5636 10
天寒不加衣 发表于 2016-7-22 14:33:40 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: INNA
我这个周末过生日。。好朋友们都买了礼物准备来我家给我过生日,我男朋友也给我买了生日礼物。他说买了一套化妆品,,还说很贵的,,我问他什么牌子的啊?他说是兰蔻。。最有意思的是他还告诉我一共花了3百多刀。。这是什么意思啊?给我买了这么点东西还用得着告诉我价格吗?我觉得不应该跟我讲价钱吧?如果是我给她买东西我就不会说我花了多少钱的。。我现在心里很不开心。。你们说是不是他不应该这样处理事情?礼物还没给我呢。。就先告诉我花了多少钱?这男人有点小气好像。。以前不这样。。越来越小气了。。我真的有些不能接受。。。undefined
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
图图灵 发表于 2016-7-22 14:35:10 | 只看该作者 来自: 芬兰
送礼物就要有等值回报。  这里很多从小长大的观念就是这样

使用道具 评分 举报

板凳
shari 发表于 2016-7-22 14:35:36 | 只看该作者 来自: 印度
可能就是想让你觉得他很在乎你吧

使用道具 评分 举报

地板
Amy1926 发表于 2016-7-22 14:39:18 | 只看该作者 来自: INNA
他大概家里不那么有钱吧,三百对于他来说应该挺多的吧,告诉你价钱只是为了说明他有多在乎你(大概)。送人东西不论是朋友还是男女朋友一般不都撕掉价钱附上GIFT RECEIPT的啊。如果你真的觉得不爽,就得告诉他,这种行为你要是再不提,他一辈子都这样了。

我有个朋友以前也这样,追姑娘送对方点礼物非要告诉对方这是进口的啥的外面买不到,还往网上po,这看起来就很low,但虽然这样他还是结婚了,所以,能忍就忍,忍不了就说,说了不改忍不了就换人。

不过说真的,送化妆品还要告诉你价格,这真的好傻好天真啊。化妆品这种东西本来女人就比男人懂,拿到手里大概就能感觉到多少钱了吧,还故意告诉你价格,真是班门弄斧,而且个人虽然是直男,但也懂得化妆品种类实在太繁多了,买了也不一定适合对方用,如果非要送一般也应该带本人去商店逛一圈,默默记下那些妹子拿起又放下不舍得买的去送,这才能投其所好。当然了这些都是要调教出来的,毕竟温柔并非朝夕能炼出来。楼主加油吧哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

玉子玉子 发表于 2016-7-22 14:39:53 | 只看该作者 来自: 美国
有礼物就不错了

使用道具 评分 举报

aig33 发表于 2016-7-22 15:04:47 | 只看该作者 来自: 美国
大概就是想引起你的注意吧

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-7-22 15:33:06 | 只看该作者 来自: 美国
想让你觉得他在乎你

使用道具 评分 举报

bentiancai 发表于 2016-7-22 18:30:54 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

montrealsnail 发表于 2016-7-22 19:57:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
bentiancai 发表于 2016-7-22 17:30
分了吧,很明显你不喜欢人家
别再浪费你们的时间了

一针见血

使用道具 评分 举报

Jide0603 发表于 2016-7-23 00:46:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
那么矫情说明你根本不喜欢他 赶紧散吧

使用道具 评分 举报

兜兜的小袋鼠 发表于 2016-8-14 20:06:23 | 只看该作者 来自: 陕西
感觉这种男人好奇怪!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王