514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 原来加拿大富二代名媛是这么过生活的,那好吧我还是做个土鳖

4099 14
萌村小萌 发表于 2017-2-21 13:00:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

今天在商务范的号看到这篇文章

看到标题忍不住点进去,标题是:

富二代名媛海外生活指南

结果进去一看图片

WTF

里面全部都是温哥华的姑娘

看完这个文章我真的很无语

商务范的小编,你是在说三小

为什么你口中温哥华白富美

跟我平常生活碰到的都不一样

--------以下转自商务范-------

首先,白富美们大多数都有个一言难尽的英文名。

比如这位生活在温哥华的小公举,她给自己起了个一听就是法(fa,四声)国名媛的名字,而且还有名有姓,人家叫Coco Paris

好吧,这只是玛丽苏到炸裂的个例。

一部分白富美们会给自己起个奢侈品牌的英文名,以对应她们奢华浮夸的个人气质,比如TiffanyChanelMiumiu(据说每个人都认识一个叫Tiffany的白富美)。。。

另外一部分则喜欢起那种又像日语又像英语的,比如YokiCiciVivi…可能以为自己是混血儿吧。

还有些公主癌到了末期,就会在自己的英文名后加个baby,比如这位在ins上就叫Vickybaby

作为白富美,必须得有个高帅富男朋友

不过呢,白富美们一般很少会发自己的男朋友,大部分是处于隐形状态。

像这种站在美美背景前的摆拍就很有必要,既秀了恩爱,又充分体现了两个人美好的身材比例,范主觉得这大概有十八头身吧。

或者这种,巴黎世家的鞋子,咱一人来一双~

看似不同但是细节很吻合的情侣装,也是有在精心搭配。

白富美们总是成群结队地出现

不管是随便组织的酒局,

还是不要低头皇冠会掉的生日趴。

大家好,我们是bling bling的华丽家族。

总之每一个人都是美美哒,可能是身上由内而外散发出了类似的贵族气息,让她们都越来越像吧。虽然分不太清谁是谁,可是也许有钱人都长这样呀(摊手)。

总之如果没有长成这样,你都不好意思管自己叫白富美。

好吧下面让我们来看看白富美们的日常生活大概是个什么样子(严肃脸)。

白富美们都在吃什么

美好的一天是从香槟早午餐开始的,什么上学和上班,跟公主们有关系吗?

下午茶一定是要的呀,云淡风轻地晒出一张图片,懂的人自然会懂,这是品牌的VIP才有的下午茶礼遇呢。

精致的甜点配上香奈儿包包一起服用,效果更佳。

这种顶级Alba白松露,她们可能会当蘑菇吃。

怎么能没有酒呢?

选一个风和日丽的天气,开它几瓶年份酒,站在人生巅峰的她们此刻感觉自己超有品味。

今天进行的这一场是whisky tasting,范主注意到了那瓶1952年的Macallan,人家也就是随便喝喝啦~

只有罗曼尼康帝才符合她们独特的气质。

说走就走的旅行,占据了她们ins的极大篇幅

不坐公务舱的旅行不叫旅行。

还是这个座位比较宽敞,跟我的喜马拉雅铂金包比较配呢,呵呵呵。

她们时而在小镇的河边徜徉,思索人生 o(* ̄— ̄*)o

时而岁月静好地摆个拍,咦你怎么把我的梵克雅宝也拍出来了?

没有买买买的人生,跟咸鱼有什么区别?

今天心情很好,同样爱好鳄鱼皮的姐妹们,我们约去逛个街吧~

最近有点down,都没什么好看的鞋子,随便买了几双,也不是很满意。

夏天过去了,也该把秋冬的鞋子一点点找出来了。

逛街逛得好累啊,提着这么多袋子好辛苦的。

豪车也是白富美们的标配

这位白富美觉得,这个角度能突显她两米二五的大长腿。这双香奈儿运动靴子的柔美,和这台车刚硬有力的线条,有一种冲突的美感(再次严肃脸)。

大家来看看我新做的指甲,是不是颜色太素了?

无处不在的爱马仕

标志性的橘黄色,大家都有的呀。

在家里躺着难道就不用毯子了?还有同款枕头哦。

最后再来一张白富美们统一身穿黑色的聚会照镇楼。果然黑色最低调,最显气质。

范主扒了一天生活在国外的白富美们的ins,感觉眼有点要瞎了。

这些姑娘的每一张照片都在告诉你,我超美,超有钱,超懂生活,而且就喜欢你们这些人看不惯我又干不掉我的样子

。。。。。

以上就是我今天看到的文章

靠北,温哥华的姑娘是这样的吗

那我平常看到的女汉子们是怎么回事

好好的一个个白富美

被你讲的像小345678一样

本文转载自商务范

Eric712 + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论14

沙发
neptunebian 发表于 2017-2-21 14:06:19 | 只看该作者 来自: 美国
只能让人羡慕啊

使用道具 评分 举报

板凳
Ailing 发表于 2017-2-21 14:15:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
默默地关上文章,吃了一口辣辣面

使用道具 评分 举报

地板
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-21 18:04:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
目前养不起
棒棒棒

使用道具 评分 举报

leocaomtl 发表于 2017-2-21 19:20:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
路过

使用道具 评分 举报

takila 发表于 2017-2-21 20:29:13 | 只看该作者 来自: 北美地区
什么乱七八糟的

使用道具 评分 举报

Shelly 发表于 2017-2-21 22:49:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
浪费

使用道具 评分 举报

opsama 发表于 2017-2-22 00:32:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个节目就是有剧本的,很明显是演的啊,coco是假装富二代的,其实只是个中产。好多年前的片子了,叫公主我最大。

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-22 01:24:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
名媛 不就是有权有钱包装出来的么
carpe diem

使用道具 评分 举报

Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-2-22 01:24:35 | 只看该作者 来自: 美国
富二代们怎么生活是他们的选择

使用道具 评分 举报

泰迪咩 发表于 2017-2-22 01:35:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
呵呵?
这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-2-22 02:44:03 | 只看该作者 来自: 美国
不明白為什麼要做這樣一個節目,他們有錢怎樣生活 關其他人甚麼事

使用道具 评分 举报

gracemtl 发表于 2017-2-22 08:55:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
开心

使用道具 评分 举报

leocaomtl 发表于 2017-2-22 09:08:23 | 只看该作者 来自: 北美地区
有钱

使用道具 评分 举报

969688 发表于 2017-2-25 22:30:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
说真的,去温哥华的朋友过去也基本这样了

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王