514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

留学是去欧洲好还是北美好?都有什么区别和利弊?

2603 16
Ready 发表于 2015-8-17 12:37:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽合肥
大家觉得留学是去欧洲好还是北美好?都有什么区别么?利弊是怎样的?美英加澳好像是留学很火的国家,听说签证很难签?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

沙发
阿喵猫小姐 发表于 2015-8-18 03:09:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
看你什么目的。要移民肯定是老牌移民国,欧洲就别想了。想要感受历史文化的就选择欧洲。哪里读书根本不重要,关键培养自己的能力。

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Ready 发表于 2015-8-18 03:34:10 | 只看该作者 来自: 安徽阜阳
阿喵猫小姐 发表于 2015-8-18 02:09
看你什么目的。要移民肯定是老牌移民国,欧洲就别想了。想要感受历史文化的就选择欧洲。哪里读书根本不重要 ...

有移民这个打算,不打算回国了~

使用道具 评分 举报

地板
小短腿 发表于 2015-8-19 01:17:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主男生还是女生啊? 我在瑞典呆过,能找到工作应该是可以留下的,但是工作不好找。 而且还得再学一门外语。我记得挪威有一个引进年轻人才的计划,通过打分 可以拿到3年的工作签证,然后再学挪威语找工作。我有同学就是这样留在挪威的。话说生活满意度和幸福指数 北欧比这里高多了,个人感受。

使用道具 评分 举报

阿喵猫小姐 发表于 2015-8-19 03:01:37 | 只看该作者 来自: 美国
Ready 发表于 2015-8-18 02:34
有移民这个打算,不打算回国了~

魁省是不错的选择。如果你愿意学法语。移民要趁早,连加拿大都开始收紧政策了

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-8-19 03:26:23 | 只看该作者 来自: 安徽合肥
小短腿 发表于 2015-8-19 00:17
楼主男生还是女生啊? 我在瑞典呆过,能找到工作应该是可以留下的,但是工作不好找。 而且还得再学一门外语 ...

女生

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-8-19 03:33:31 | 只看该作者 来自: 安徽合肥
阿喵猫小姐 发表于 2015-8-19 02:01
魁省是不错的选择。如果你愿意学法语。移民要趁早,连加拿大都开始收紧政策了
...

移民是不是有很多优惠?移民需要什么?

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-9-2 00:19:39 | 只看该作者 来自: 安徽合肥
小短腿 发表于 2015-8-19 00:17
楼主男生还是女生啊? 我在瑞典呆过,能找到工作应该是可以留下的,但是工作不好找。 而且还得再学一门外语 ...

女生

使用道具 评分 举报

加菲猫 发表于 2015-9-4 07:04:46 | 只看该作者 来自: 北京
去魁北克吧!读研就能移民了。

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-9-4 15:13:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ready 发表于 2015-9-1 23:19
女生

女生的话,如果能找个有身份的男朋友,申请一个同居签(我听说这个签证挺好申请的,不严),不用结婚,续一次就可以申请永居了。一次几年来着,我忘记了,大概是两年吧。那边理科男 厨师要找女朋友的可多了。当然你也可以找老外,北欧男生整体素质要比其他地方高出好大截,长得真帅,性格也好(男性同胞勿喷我啊)。反正工作不太好找,我一个女同学研究生毕业后找了好久都没有找到工作,后来回国了,现在后悔了 想着出来读博士 然后留着国外。是呀,在瑞典生活了10年 再回国,回国咋适应尼?北欧投资移民的政策 我不清楚。

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-9-4 15:17:35 | 只看该作者 来自: 加拿大

也许你很有能力 能找到工作尼。那就尽量选择理科吧,好找工作。我来蒙村不久,感觉还是北欧舒服,干净,友善!

以上所有只是我个人感受,,而且我从来没有调查过他们的移民政策(当时一心想回国),所以只能谈一下我当时遇到的案例了。建议楼主找移民咨询公司谈谈,让他们根据你的实际情况 帮你分析分析。

使用道具 评分 举报

MiuMiow 发表于 2015-9-5 04:19:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
来魁北克 本科读法语大学。毕业不需要过法语,走peq,魁省经验移民。顺利的话一年左右可以拿到永居

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-9-6 00:17:00 | 只看该作者 来自: 安徽
小短腿 发表于 2015-9-4 14:13
女生的话,如果能找个有身份的男朋友,申请一个同居签(我听说这个签证挺好申请的,不严),不用结婚,续 ...

额。。。好吧~~我没想过找男朋友其实,我喜欢女的

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-9-6 00:18:18 | 只看该作者 来自: 安徽
MiuMiow 发表于 2015-9-5 03:19
来魁北克 本科读法语大学。毕业不需要过法语,走peq,魁省经验移民。顺利的话一年左右可以拿到永居
...

移民的话需要什么?需要钱么?我看网上什么移民需要好多钱的~~不知道是真的还是假的

使用道具 评分 举报

MiuMiow 发表于 2015-9-6 11:38:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ready 发表于 2015-9-5 23:18
移民的话需要什么?需要钱么?我看网上什么移民需要好多钱的~~不知道是真的还是假的
...

peq不是投资。只需要申请的一些费用。算下来差不多三千左右。

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-9-6 20:37:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ready 发表于 2015-9-5 23:17
额。。。好吧~~我没想过找男朋友其实,我喜欢女的

瑞典同性恋合法,找女朋友 办同居签 也成啊! 只要你喜欢

使用道具 评分 举报

楼主| Ready 发表于 2015-9-13 04:39:18 | 只看该作者 来自: 安徽阜阳
小短腿 发表于 2015-9-6 19:37
瑞典同性恋合法,找女朋友 办同居签 也成啊! 只要你喜欢

额。。。。我开玩笑的~我喜欢善良的人~~

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王