514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

localkey态度恐怖,购物要当心,这里发出来让大家分享,尽量还是别给自己添堵

7789 68
动物园的考拉 发表于 2021-6-27 10:08:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
事情经过是这样的:
经历过之前的很多次在localkey的购物经历之后,我没吸取教训,继续在他们家购物,想着毕竟是个新软件,就支持一下理解一下。各种毛病问题。想想算了。
之前有一次冷冻饺子购物失败经历,送过来是一整块,而且全部裂了,无法食用,还责怪我说,我通知时间太慢,后来他自己发现我没通知慢,是他看错了我的订单时间。
微信名叫jason的自己跟我争辩半天发现理亏了,给了我退款。因此我选择继续相信他们。
除此之外,我有大概五六次的购物记录吧,几乎每次购买打折商品都会说没货,或者各种没货,每次都会产生退款情况,然后他们私下就会反到你的账户余额中。而不是银行卡,只能下次购物使用。

主题是,我上周四购买的一批东西,是看到了名叫jason的负责人发的广告、承诺第二天上午十一点一定会送到,可当午餐使用。由于在怀孕期不想做饭,我心动就立刻就买了附加其他东西,并很客气的说麻烦你们了。
后来突然跟我说没空送货?没别的原因,就突然没空来。虽然没原则,但是我只是想买了吃午饭,就想想算了。周六吃也行吧,谁知道直接导致打折桃没货了。
(打折桃写的2.58一磅。他们真的就只卖一磅吧可能、哈哈哈哈,后来退款就退了我2.58,一个桃子很重,有时候一颗也得一磅了,不知道怎么算的)

然后拖到周六,一直饿着等着吃午饭;等到两点多才送来。我也耐心接受。家里没食物了,怀孕了家里没人,身子难受也不想做饭。
约好的11点,因为有事,被推到第二天不说,而且第二天两点多才到。

等到了之后发现,丢失两个东西,没人通知。
但是十一点的时候给我打电话说我买的豆浆没货,然后给我换了另一个。但那时候也没通知我有东西没货了。
其实熟食已经凉了,但我觉得算了自己热热吃。就回复他们说还有一丝余温。
(量大真的难吃建议别买)
豆浆自己给我换成了贵的,电话里没告诉我商品价格。我也不知。退款的时候才突然要求我补钱。还有一款同价的没有给我换。

后来就到了退款环节,其中一个物品有税,光想着让我补钱,税被我检查出来没给我算进去。

被我发现之后气急败坏,和我争论起来与我订货的时间,豆浆,等等杂七杂八的问题,开始责怪我,为什么周五有事你不退款?你别等到周六啊?
我们有事我提前通知了啊?责怪我一通之后。

我解释了,我是因为想吃午饭才订,不然就不订了。
谁知道会一直没有原则,一直更换时间。
jason气急败坏并同时强制直接踢出他们的群,然后我换其他平台,平台中的余额也没有退给我了。

(题外话,他们每次出问题我都不在群里说,但我看群里有人说东西漏送问题、迟到问题特别的多。我不想影响他们生意,从不把问题发到群里。)

然后就开始出脏话。我全程可能说的最难听的是恶心和夸张这两个单词吧。
人家直接骂人傻逼了。
后来直接强制退微信,我是加币付款的,还是需要加币退款。

账户余额内还有我的钱,jason说我不会派送你这了。

这就是失败的体验经历,比较委屈又比较窝火。
明明都是商家承诺好的事情,我才订购。
总是千变万化不说,还总是责怪客户为什么不怎么样为什么不怎样。
退款漏退税,骂人,强制踢人,我在群里一句话没说的。以下有记录,我一直以来是客客气气,最后实在是生气了。
说实话如果他们按照自己约定好的,周四我买了就给我送的话,桃子也不会没货,食物也不会凉,啥事也没了。
真的服了。欢迎提出疑问,希望大家小心在这家购物。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞28
反对/踩
反对/踩0

精彩评论68

推荐
水果君 发表于 2021-6-28 01:33:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
仔细看了两边的帖子,强迫症患者的我忍不住想留个言,想来分析分析。仅代表个人意见看法。
我自己觉得根据两个帖子双方聊天记录来看商家总的来说有4错。
1. 没有遵守约定时间配送。第一次还有简单道歉,第二次就根本没有道歉而是一直在强调他们的送餐人员多辛苦没有吃饭而没有考虑客人作为孕妇也没有吃饭一直在等他们的热餐。
2. 推卸责任。在客户发现少了东西的情况下,客人强调的是为何不当时和她说。然后商家错在沟通不及时没货的商品在送达之前没有告知客人,在联系了配送人员才得知确实没货的情况下,也没有因为这件事道歉,而是一直把自己的责任往客人身上推。包括确实没有遵守约定时间送餐,东西少了确实没有及时通知客人,送餐确实不及时,退钱商家也确实是算漏了税,配送人员确实有说价格不一样但是也并没有清楚和客人说要补多少钱差价。
3. 骂客人,威胁客人。这点是我觉得商家做的最不好的,商家一直在说客人一直在说脏话,但是我客观的两边的聊天记录都看了,反而我自己觉得客人并没有说脏话,反而是商家回复里面的。。。和那句傻逼让我很不舒服。接下来商家在贴里的回复更是让人非常不适。
4. 不接受批评。我认为作为服务行业,不应该在有不同声音出来的时候说大家都没有觉得我们不好就你批评我们那就是你不对。而是应该感谢接受包容各种不同的声音,有则改之,无则加勉。这样才能做好生意让人信服。

留言有点太长了,耽误大家的时间了,非常抱歉。希望客人作为孕妇也能开开心心一路好孕没有必要为这件事继续不开心了。最后希望商家也能真正静下心来找一下自己的原因,希望蒙村的各大商家都能越做越好,我们也会有更多的消费欲望达到双赢的局面不是吗。
回复 支持 20 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Undefined 发表于 2021-6-27 18:48:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个localkey公关也挺可爱的,不知道是在帮自己的公司还是踩。
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
小心坏人呦 发表于 2021-6-27 19:37:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这不是钱的问题,是性质问题,多出多少钱也没和人家说能不生气吗,又迟到又更换约定好的时间…
这种商家客服真的…出点问题就这态度谁敢买啊….
估计是其他人那还没出现这么多问题人家第一个爆出来了。
这平台真是怕了
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
milkmilkfish 发表于 2021-6-27 17:36:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
楼主,支持你,别和这些人生气了,虽然我没在这个什么localkey买过东西,但感谢你帮我们扫雷了,价格再优惠,但有这样的客服,还是别给自己添堵了。
Love life love cats.
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Ranan1979 发表于 2021-6-27 20:41:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
出来做生意的格局小了
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
kayuq@ 发表于 2021-6-27 22:53:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 14:31
你自己的聊天记录反映出你的耐心了?
一直说别人恶心是耐心的提现???
给你孩子积点德吧

蒙特利尔圈子这么小
现在我们全公司的人都认识你  知道你啥人

你这最后两个句话 蒙特利尔这么小 我们全公司都知道你啥人 我一个路人听你说这话儿都觉得你刚出社会? 很轻狂啊

说的好啊…  详情 回复 发表于 2021-6-27 23:37
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 18:32:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回回回 发表于 2021-06-27 18:11
支持楼主 那种客服太恐怖了。

就算能帮一个朋友扫雷我也觉得知足了。
因为碰到如此的客服真的花钱找罪受
感谢理解
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
回回回 发表于 2021-6-27 18:11:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
支持楼主 那种客服太恐怖了。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:34:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 10:48
你周四下的订单  
周五我们也按照约定配送其他客人的
是你自己要改成周六配送

再说了这么多不满意
当时为什么不直接申请退款?

没空就不送?不会换人送?我也不想换我能怎么办?笑死了
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 17:40:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
milkmilkfish 发表于 2021-06-27 17:36
楼主,支持你,别和这些人生气了,虽然我没在这个什么localkey买过东西,但感谢你帮我们扫雷了,价格再优惠,但有这样的客服,还是别给自己添堵了。

是的我也没别的意思。就是想扫雷。
花了钱,给足了耐心,最后还添堵不值得。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 10:16:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
截图太多。只截图了部分内容。
中间还有很多他莫名其妙的解释内容,没有发上来。已经将人拉黑了。需要的话也可以找到发出。截图内容就是文章内容。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 10:34:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1. 是你自己先骂我们恶心的好吧  
而且骂了两次
这个截图你怎么不放上来

2. 我们平台有这么多问题  
为什么你还一直下单呢
蒙特利尔这么多平台可以做配送  为什么不选呢
还不是因为东西便宜

3. 第一次水饺裂开  我们也已经退款了
急冻的水饺裂开一些本来就正常
而且我们将就你是孕妇  已经退款了

4. 我刚才跟配送小姐姐确认了
昨天你要换成豆浆皇时  她已经跟你说了价格会不一样
结果今早硬说我们给你换贵的东西在坑你
让你去超市自己看价格你又不愿意

5. 最忍受不了的是  
我刚开始在好好跟你说  在解决问题  
你一直说我们这些人恶心  坑你的钱
坑没坑  你自己心里没数吗

6. 最后是我们在平台上把你拉黑
让你没法下单的

7.周末单量比较大
昨天配送小姐姐都没顾得上吃饭  一直在配送
送到之后你老公下来拿货  
我们也在一直道歉

8. 我们在蒙特利尔做了三个月了
奇葩顾客你是我们遇到的第一个
如果我们平台真的各种问题  
为什么只有你一个人曝出来???
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 10:48:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你周四下的订单  
是你自己要改成周六配送

再说了这么多不满意

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 11:00:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
退你人民币是因为你用余额付的款
没法原路退款
最后我们会计也答应直接etransfer给你退了加币
虽然在会计做账上会比较麻烦

别什么都不懂  一直觉得别人在坑你好吗

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:51:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 11:00
退你人民币是因为你用余额付的款
没法原路退款
最后我们会计也答应直接etransfer给你退了加币
虽然在会计做账上会比较麻烦

别什么都不懂  一直觉得别人在坑你好吗

就这一个问题?这都不是主题好吗拿这个说事?我拿这个说事了?

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:52:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-27 11:51
就这一个问题?这都不是主题好吗拿这个说事?我拿这个说事了?

笑死我了

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 12:32:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
耐心换不来善待 大家小心 早发现这人脾气太大了。早期有人没用过质疑一下可信度,就被这群主骂。我当时就该小心。害

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 13:50:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
垃圾商家一定要公之于众,没诚信就没诚信,说好的时间,约定好的事情,没办到还责怪客户,怎么说也是老客户了,最后骂人,简直没道德。

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 14:22:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
给你换的豆浆皇都没让你补钱  
还在这里得了便宜还卖乖

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:27:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
给你孩子积点德吧

蒙特利尔圈子这么小

你作为一个商家没有服务意识就算了,威胁就算了,没诚信,说好的做不到,怪罪客户你真有理,你自己承诺的你做不到你别发啊。笑死

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:30:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
给你孩子积点德吧

蒙特利尔圈子这么小

你好好的可以实现诺言别整那么多对不起。谁会不高兴。知道又怎么样?谁是谁非就你公司里面是人,客人们没眼睛?做不到就知道责怪客户为什么不干脆退款? 知道又怎么样,能威胁谁啊。笑死了。

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:31:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 14:25
您继续叭叭  我们今天订单又突破新高   已经主动停止让客户下单了  
为啥就你自己有问题呢  心里没点数  还在那叭叭的

就这还服务行业呢,十一点的订单,晚送一天就算了。第二天到下午两点多才到就算了,退款还漏算钱,要不是自己发现都不知道。真牛

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:32:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 14:22
给你换的豆浆皇都没让你补钱  
还在这里得了便宜还卖乖

您那宝贝豆浆是硬给换的吧?我原定的又没有,我提前知道价格?谁稀罕一样,让你们拿走又不拿走,死皮赖脸非要给,那能怎么办

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:39:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
真是嘴上没实话,一开始不承认,一直责怪我有问题。根本没解决问题不说,还说我一直说恶心。不想被说恶心别这么干啊。我也买了三个多月了,从刚上线就一直信任虽然问题很多。
但没想到这么脾气大的商家,问题多就算了,还威胁上来了,骂起人算了,开脱起来了。想让人不说自己先别干这些没诚信的事。

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 16:56:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
太搞笑了,自己非逼着客人换平台说自己平台不稳定,然后说是在解决问题。
说恶心也没错。
希望你们在未来几十年里碰到的商家都是这种情况,
1.不如约履行承诺
2.退款漏退税
3.骂人
4.买啥都没货
5.永远迟到或者改变计划
太惨了

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 17:09:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 10:48
你周四下的订单  
是你自己要改成周六配送

再说了这么多不满意

按约定?约定是十一点,你一句有事了,改成晚上七八点,这是按照约定?断章取义,如果不是看到中午能当午饭吃我也不会订,约定被改到晚上了好吗?天呢

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王