514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] 市中心近康大 宽敞明亮4 1/2 Condo出租

tomorrow12 发表于 2021-3-5 15:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋租赁
是否已租: 未租
区域: 市中心/中国城
房屋靠近: 地铁站 学校 
靠近地铁站(站名): Guy-Concordia
靠近学校(学校名): University Concordia
房屋类型: 高级公寓-Condominium
出租方式: 整租
睡房数量: 2睡房
客厅数量: 1客厅
浴厕数量: 1浴厕
车位数量: 0车位
租金: 1500
租金包含: 水 电 暖气 
期望入住时间: 随时入住
租约属性: 新租约
计划租期: 长租
长租时间: 一年
出租楼层: 地上
地上楼层数: 10
总楼层: 12 楼
联系人: 王宣懿
联系电话: 514 662 2787
电子邮箱: aviva0518@icloud.com
微信: wxyaviva0518
出租对象: 不限 
房客要求: 不限 
使用条件: 全新装修 光线明亮 房间宽敞 
附属设备: 冷气空调 炉灶 烤箱 电冰箱 洗碗机 洗衣机 烘干机 游泳池 
周边情况: 繁华大街 超级市场 购物中心 学校 托儿所 图书馆 水景 公园 社区中心 体育设施 医疗机构 警局 
附近交通: 近公交站 近地铁站 近火车站 近高速路 
地址: #1022-1050 Avenue Amesbury, Montréal, QC H3H 2S5
市中心近康大宽敞明亮大4个半出租
地理位置优越,临近康大,Lasalle college;周边图书馆,公园,繁华步行街,警局,购物中心,大型超市,餐馆林立; 交通方便:步行可达Guy-Concordia,Lucien-L'allier地铁站。学习生活,休闲放松均可!

Condo于2021年完成粉刷,公寓内布局合理,卧室宽敞明亮,阳台在主卧附近,可欣赏市区景观。
公寓内含冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机,暖气,空调等大型家电。
租金包括电费,暖气和热水
另外,公寓楼有室内停车场可供出租。

如果您感兴趣,欢迎联系:王宣懿 514 662 2787

公寓楼外观

公寓楼外观
公寓楼外观

公寓玄关

公寓玄关

公寓玄关

公寓玄关
公寓玄关

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅
客厅

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧

主卧
主卧

卧室

卧室

卧室

卧室
卧室

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房

厨房
厨房

卫生间

卫生间
卫生间

阳台景观

阳台景观
阳台

电梯

电梯
电梯

公寓楼入口

公寓楼入口

公寓楼入口

公寓楼入口

公寓楼入口

公寓楼入口
公寓楼入口

公寓外景

公寓外景
户外景观

精彩评论6

小李飞刀 发表于 2021-3-23 02:11:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
请问还在出租吗?

还在,您感兴趣的话可以联系我约看房,谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-24 14:47

使用道具 评分 举报

楼主| tomorrow12 发表于 2021-3-24 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

还在,您感兴趣的话可以联系我约看房,谢谢

使用道具 评分 举报

不想说话 发表于 2021-6-9 11:52:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
请问包含简单家具吗

不包家具,有基础家电,包电费,暖气和热水,如果您感兴趣可以电话联系预约看房时间  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:05

使用道具 评分 举报

楼主| tomorrow12 发表于 2021-6-9 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不想说话 发表于 2021-6-9 11:52
请问包含简单家具吗

不包家具,有基础家电,包电费,暖气和热水,如果您感兴趣可以电话联系预约看房时间

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王