514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我整理了一些·

浪人 发表于 2014-2-13 09:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
來到加拿大,发现很多護膚品并没有自己想象的便宜和丰富。不过也發现了不少好東西,借这个帖子跟大家分享一下,也希望能够抛砖引玉,好东西大家一起分享!
我是混合偏油皮肤,正在奔三,我的护肤心得是关键的部分用好的,比如精华和眼霜,其他的能保湿就行了。先說说我推荐的:
1。NEUX蜂胶洁面。这个在网上好評如潮,我跟风买了之后也非常喜欢,没有太多的泡沫,但是洗的非常干净,而且很清爽好冲洗,洗完之后也不紧绷。但是JEAN COUTU和PHAMAPRIX都不大打折,只有DU PARC那个UNIPRIX的打折率比较高,推荐大家去那儿买。最近想买NEUX睡莲霜,对抗初期皺纹的,有人用过嗎?
2。伊夫黎雪的东西YVES ROCHER。蒙特利尔很多專轉让店。我感觉这个牌子比BODY SHOP要好很多,有很多成分达人分析了BODY SHOP,其实都是化学的东西,一点也不植物。我推荐橙色的水水,用起来很像兰蔻的粉水,非常保湿,味道也好闻,泡紙膜也不心疼,经常打折,我买的半价7元,150毫升。蓝色的水业非常好,保濕,而且那个喷头也就是比雅漾的喷雾差一点点而已,性价比超高。再推荐蓝色的保湿晚霜,用过其他牌子的精华之后再用这个,润润的。半价的时候14刀,50毫升,性价比~
3。雅诗兰黛的小棕瓶。这個不多说了,大家都知道的。精华素和眼霜是我觉得值得花钱的地方。
4。隆重推荐欧莱雅刚刚推出的youth code小黑瓶精华。用欧莱雅还是五六年前的事兒了,但是这个真的是隆重推荐。大家都知道欧莱雅集团旗下还有另外一个高端品牌兰蔻,其实化妆品圈儿里集团里面配方共享早就不是秘密了,所以这个youth code就共享了现在兰蔻最火的一款精华兰蔻小黑瓶的配方。成分达人们做了分析,兩款小黑瓶的差距紧紧在用香料的使用上欧莱雅的用料比较低等,而且添加了一些酒精成分,其他的都一样!!当然了如果有对酒精过敏的敏感皮膚就不要嘗试了。另外包裝对使用者愉悦感的影響也稍有差别,毕竟是超市开架货,包裝也不可能太精致嘛。这个我用过了,非常好,我没用过兰蔻小黑瓶,但也不输给雅詩兰黛的小棕瓶嘛。价格只有兰蔻的三分之一,而且还经常打折。我的这瓶是打折到25的时候收的,30毫升。推荐推薦!
5。眼霜推荐ROC的金色那一款。这也是网上跟风的成功作品,那些用过的姐妹们对這個评价之高……用过就知道确有其事了。细纹真的可以用它去掉啊!另外推荐理膚泉的利润保湿眼霜,非常保湿和清爽,不过没有其他的功能。可以先涂一层roc,再来一层理肤泉。
6。St。Ives的护手霜,超市開架货,两块多一支,性价比挺高的。据说她家胶原蛋白的身体乳液也不错,我还没试过呢。还听说她家的磨砂膏也很好,不知道有没有姐妹用过,刺激吗?
7。面膜我还没在这边找到喜欢的。用的是国内带来的佰草集新七百面膜,500g一大罐,非常好,如果有回国的姐妹推荐你们带这个过来,用完之后又白又嫩也保湿,一罐可以用一年。清洁的面膜我在这边买了贝佳斯,清潔力倒是不错,不过有点刺激,敏感皮膚就不要尝试了。

我覺得不错的就是这些了。对于头发和身体的护理我还沒有特别钟情的产品,希望大家踊跃推荐!祝大家都能找到既适合自己又物美价廉的宝贝,祝大家美丽并开心着!
P.S.歐莱雅年会值得去吗?都有什么牌子?折扣率高吗?

精彩评论14

cicy2008 发表于 2016-3-14 08:03:56 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面膜必须赞一下fresh。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

mqzlp 发表于 2014-2-13 09:23:36 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
在一般大的商场里都有佰草集的专柜的。那一罐500克的是260人民币,能用一年。不过你最好先买个100毫升的试试,好用再买大的,呵呵。我买的贝佳斯绿泥就是大罐的,愁啊,用不了……

使用道具 评分 举报

.lb20309 发表于 2014-2-13 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
終于又找到一个志同道合的人啦,我是NUXE的忠实FANS,但我只用鲜奶霜,我皮肤油,毛孔大,我用的是给混合肌肤的那款,可以缩毛孔,我每次都傻傻的去PHARMAPRIX去买原价,或者到年会买快过期的,我怎么从來不知道UNIPRIX打折,啥时候打啊????

洗面奶我用MARYKAY的,我其实不太买直销的东西,但这个牌子我用了确实不错,面膜相当好用!!!
我把这俩牌子混合用,皮肤状况马上上了一个档次

使用道具 评分 举报

mrbear 发表于 2014-2-13 09:24:21 | 显示全部楼层 来自: 上海
很少看到这个坛子有人分享护肤的,所以看到你的帖子像找到知音了一样

我用过St-ives的紧膚的身体乳液,效果没看到。冬天比较干燥,我感觉用什么都还是干,一直没找到真正保湿24小时的

面膜我推荐nuxe的保湿面膜,还可以用在眼睛上,喜欢那种天然的味道

年会我没去过,因为总感觉都是快过期的货

使用道具 评分 举报

.xq8995209 发表于 2014-2-13 09:24:29 | 显示全部楼层 来自: 北京
我刚来加拿大的時候就在这个论坛里翻来覆去的找护肤的帖子,基本什么收获也没有,呵呵。以后我们经常来交流吧。我的皮肤不是太干,但我听说伊丽莎白雅顿的身体乳挺好的,200毫升一大罐,有的mm直接涂脸。要不你去专柜试试去,呵呵
下回NEUX的保湿面膜打折的时候我也收一只

使用道具 评分 举报

yzc164 发表于 2014-2-13 09:24:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每次在几家店大打折时买化妆品,总是收到免费的ROC, NEUX 什么的。因為不要钱的,也不敢试,看来今晚得回家翻出来试试了。

一直用姿生堂,现在觉得她家东西除了稳定,豪无特色。

韩国水果面膜還是值得推荐的,便宜方便。佰草集新七百面膜听上去很好聽, 下次试试。通常北京,上海哪家店有?

使用道具 评分 举报

.lb20309 发表于 2014-2-13 09:24:53 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
无意中闖进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮膚光洁度已经完全改善. biggrin

使用道具 评分 举报

.zycchen 发表于 2014-2-13 09:25:21 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
楼主的功课做得真好,支持一下。我用的雅诗兰黛的棕色瓶,也用碧欧泉的保湿霜,感覺都还好。欧莱雅年会去买些兰蔻回国送人倒是挺好的,呵呵。个人之词。

使用道具 评分 举报

Montreal_I 发表于 2016-3-12 15:31:10 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
不错

使用道具 评分 举报

angelzhang 发表于 2016-3-14 13:37:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶!欧莱雅年会还是值得逛的,很多香水护肤彩妆洗发水,比店里卖的便宜得多,总能淘到自己喜欢的!

使用道具 评分 举报

joeymm 发表于 2016-3-31 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
很好

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-4-25 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
太多了女生都喜欢这些东西啊

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

33帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王