514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【爱思达】【小学法语班】小学二年级四人法语班准备开课啦!!

1119 8
爱思达 发表于 2021-1-27 17:37:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 小学法语补习班
适学年龄: 小学 
上课时段: 周末班
上课地址: 网络授课/实体课时间另行通知
报名联系人: 温老师
联系电话: 5148395888
联系邮箱: icestarlanguages@gmail.com
报名地址: 微信或者电话报名
公开课:
【爱思达移民教育】小学法语补习班开课啦!!

孩子法语发音不够标准?孩子法语基础不够牢固?

家长们不用担心啦!!爱思达现推出小学法语补习班,帮您解决烦恼。

教材专为小学二年级学生设计,精心设计课件让孩子上课不再分心。

爱思达小学法语补习班四大特色:
  • 专业外教授课 - 本地人任教法语,及时帮孩子纠正发音
  • 精品小班课程 - 四人自动成班,充分了解每一位学生的上课情况
  • 宅家网络授课 - 时间灵活改变,不用出门在国内国外零时差学习
  • 量身定制教学 - 课后配套练习,有效回顾上课知识点并加强巩固

如果屏幕面前的你正在担心孩子法语发音问题或者是孩子法语语法知识不够牢固,
那就快联系我们咨询报名吧!!

联系方式:
Wechat:hongxiawen0902
Phone:514-839-5888
Email:icestarlanguages@gamil.com

扫码咨询报名,课程应有尽有!!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
人在江湖却潇洒自如  因为我不在乎

精彩评论8

沙发
 楼主| 爱思达 发表于 2021-1-27 18:46:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
欢迎咨询报名

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 爱思达 发表于 2021-1-28 15:37:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
扫码咨询报名

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 爱思达 发表于 2021-1-29 15:16:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
爱思达带你快乐学法语

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2021-1-30 14:06:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
扫码咨询法语

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2021-1-31 15:34:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
精心制作课件让孩子快乐学法语

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2021-2-3 19:05:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2021-2-5 20:04:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2021-2-8 20:15:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王