514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

楼上每天早上7 8点就开始装修实在是吵死了

2850 12
妖嘻嘻 发表于 2021-1-22 10:58:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
怎么解决啊!!我是租的房子。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

推荐
 楼主| 妖嘻嘻 发表于 2021-1-24 23:52:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
非常感谢大家的意见和帮助。我已向房东反应,等待消息~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
jiujiuhaizi 发表于 2021-1-24 22:11:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lucky1 发表于 2021-01-23 13:55
马上跟楼管投诉啊要求解决办法!  口头不行就邮件 邮件不行直接挂号信 严重影响休息和睡眠 影响工作 影响孩子健康等等等等 装修是有时间段的 而且要控制音量  要求他们限期整改。再不行就上régie du logement  哦 如果这个公司下面有很多房源 太吵了你也可以要求换一套房住

昨天是我回复太偏激了 主要是因为我们真的亲身经历了类似的事情 过程太痛苦了 所以希望楼主能早日脱离苦海 不要和我们当初一样 为了那点钱被折磨一两个月

使用道具 评分 举报

推荐
jiujiuhaizi 发表于 2021-1-24 22:07:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也不是觉得合法维权有错 主要是投诉是真的没什么用 我们之前是楼上火灾装修 我们投诉给了房东 投诉给了楼管 还给保险公司打了电话 还联系了regie du logement  都说没有办法 第一人家是有许可的装修 第二是走完所有投诉的流程也花了将近一个多月 这一个多月每天早上八点准时听到电钻的声音真的太痛苦了 楼上施工本来说一个月之内就结束 结果我们搬走后听同楼的朋友说装修了快一年 如果楼主是和我们差不多情况真的还是早点搬走舒服一点 希望楼主早日脱离苦海吧

使用道具 评分 举报

推荐
Chelle 发表于 2021-1-24 14:41:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有问题肯定要反映 吵闹的房间没人能忍受 换句话是对不住我付的房租的 他租了我应该给我合理的住人坏境是吧?反正即使要搬走也没法转天就走 要是我肯定得说

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-23 19:29:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有些法盲根本连自己的基本权利都不知道 怪不得任人宰割哦  
说搬就搬?不要拿钱说事 搬个家相当于重走一遍流程 看多个房 定房 整理 打包 联系用车 清理 地址全改 这么多麻烦要你扛?为什么要受害者为装修后果买单?
这要是西人租客 哪有这么乖乖走人?开玩笑 !别说装修噪音了 要是楼上小孩跑动发出声音 楼下租客就会反复找房东!

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-23 18:57:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
笑死了那个搬家的人 我又没回你的贴 什么指点江山谢谢了我也不需要你夸奖  我只是建议楼主 不要着急马上搬 看看所有的办法,要主张自己的权利。有错吗? 即使要搬走 要明白这不是因为自己的原因提前解约 不要自动奉上解约金。自己没有知识 不知道自己的权利 多多学习吧!祝好 哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-23 14:02:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
即使自己要搬走 要让房东或楼管明白 不是自己方的主观原因 不能收取或免除你的违约金 双方签好字。不然房东开心还来不及 装修本来就是想涨价  因为自己搞装修 有租户提前解约 还付违约金 房间再涨价租出去 哇一石三鸟

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-23 13:57:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
搬家又不是简单事 碰到装修就搬??那你搬到另个楼又有人接连装修怎么办? 还不得不自己付违约金?? 哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2021-1-23 13:55:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
马上跟楼管投诉啊要求解决办法!  口头不行就邮件 邮件不行直接挂号信 严重影响休息和睡眠 影响工作 影响孩子健康等等等等 装修是有时间段的 而且要控制音量  要求他们限期整改。再不行就上régie du logement  哦 如果这个公司下面有很多房源 太吵了你也可以要求换一套房住

使用道具 评分 举报

沙发
jiujiuhaizi 发表于 2021-1-22 11:52:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
建议付违约金直接搬走 别折磨自己了 我们当初楼下装修 去问了下说要装修四个月 我们就直接跟房东交了违约金搬走了

使用道具 评分 举报

jiujiuhaizi 发表于 2021-1-23 18:39:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一般装修都是有许可的 只要在指定时间开工 你去投诉也没有用好吧 楼上完全是没经历过在这里乱点江山 真无语 装修的噪音吵的你根本一天都住不下去 在家里什么都干不了好吗不搬家就等着神经衰弱吧 自己把钱看的比命重要还要逼着别人也这样 还什么房东开心死了一石三鸟 真无语

使用道具 评分 举报

jiujiuhaizi 发表于 2021-1-24 22:40:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
另外分享下我以前在reddit上看到的有个人也是同样的情况 如果楼主也和这个人一样不准备搬家 可以和他一样联系regie要求房东给减半房租 不过这个人从投诉到开庭一共等待了一年半 (我们当初也差不多是同样的情况 regie说他们的装修是by law的 但是可以试试投诉房东说房子不够安静要求房东补偿 然后再等开庭  我们房东当时和我们协商是给我们半价房租 但要求我们继续住在那里 直到合约结束 我们考虑过后还是觉得无法在这种噪音下生活几个月 所以才拒绝了房东的赔偿 提前终止了合同 以上都是我的亲身经历 希望能帮到楼主

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

56帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王