514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[超市Flyer] 黑五超值大放送!本周金发超市新鲜雪蟹腿9.99刀/磅,茄子0.59刀/磅,皇冠菠萝0.99刀/个,不要错过哦!

关闭 [复制链接]
999 0
蒙城小队长 发表于 2020-11-26 22:53:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西运城
来源:蒙特利尔打折

黑五近在眼前,大家是不是都列好了长长的购物清单呢?添置大件的同时不要忘了囤一些食材哦!
本周金发超市也为大家送上了一大波福利,快来更新你的购物清单吧!

金发超市的韩餐色香味美,韩式拌饭5.49刀(仅限St-Laurent分店),韩式杂菜粉丝4.99刀(仅限St-Laurent分店),快来品尝吧!

金发超市热卖各式越式扎肉饼5.99刀/包,在家就能吃到美味的扎肉三明治!

自制咸煎饼0.99刀/个,松软香脆又有嚼劲。

本周海鲜类产品为大家隆重推荐新鲜雪蟹腿9.99刀/磅(仅限周五至周日哦),清蒸、烩、烤,多种做法,美味不可多得。

本周的肉类新鲜又实惠!新鲜鸡腿0.79刀/磅(仅限周五至周日哦),健康又低脂,红烧、煎炸、香烤……想怎么吃就怎么吃!新鲜猪扒1.29刀/磅(仅限周五至周日哦),营养丰富又美味。

金发超市不光有新鲜的海鲜肉类,更有超值精选的蔬菜水果哦!油菜苗1.59刀/磅(仅限周五到周日哦),茄子0.59刀/磅(仅限周五到周日哦),长形黄瓜1刀/2根(仅限周五到周日哦),白蘑菇0.99刀/盒(仅限周五到周日哦),皇冠菠萝0.99刀/个(仅限周五到周日哦),果蔬与肉类一起搭配,营养均衡又美味。

急冻披萨3.33刀/盒,在家只需几分钟,就能吃到正宗的披萨啦!

在家宅着必不可少的就是零食啦,各式Yum Yum薯片0.99刀/袋,追剧打游戏的最佳搭档!

重要通知

为加强新冠肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障大家的生命安全和身体健康,金发超市采取措施如下。
在收银台前安装玻璃以保护购物者和收银员;超市内提供免洗洗手液;所有购物推车会定时消毒;地面上有标注距离贴纸;大部分员工都佩戴手套和口罩。超市现场采取人流限制,客户与客户之间必须至少距离2米,如造成不便,敬请原谅。
金发超市2020年6月4日

期待一切恢复正常,
更好地为大家提供服务~
更多优惠,请查看下方超市Flyer↓(点击查看大图)

金发超市地址:
3733 Rue Jarry Est, Montreal514-727-8919
3588 Rue Goyer, Montreal514-737-2383
1935 Boul. Keller, Saint-Laurent514-788-1988  
7209 Boul. Taschereau, Suite 100, Brossard 450-678-9988

金发超市各分店营业时间为:周一至周三、周六、周日:
9:00 — 19:00

周四、周五:
9:00 — 20:00

网站:www.kimphat.com               
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王