514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

卖二手物品,遇到各种反悔,不讲信用的人,大家是怎么样看待的?

3399 13
wanxiaoxu 发表于 2020-8-29 21:06:30 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
我就是想问大家,怎么看待出尔反尔的人,跟我定的特别好,然后一切都谈好了,我把其他的客人也推掉了,然后,这个人跟我讲,它说不要了??
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

推荐
星星⭐ 发表于 2020-9-5 14:37:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
深有感触,说是留定金可是有的人也怕自己被骗了,毕竟连东西都没见到,其实也是可以理解的,可是问题就是所有反悔的都是不留定金的,有一个算一个!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
王明hello 发表于 2020-9-2 14:19:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

遇到过,1分没刀,直接按照原价,付了定金。第二天早晨去之前说还要用不卖了。退了定金,ok,   等第二天看加了200重新卖。这种我没出发也还好点。有的按照约定时间,出发前还告诉了。到了后没人.......这个就太可恶了, 做人留一线,也不说名字了。

---不过交易几年就碰见这2次。极小概率,其他人都不错。有的经常私信完了,直接几百 ,1000+转账告诉密码了,也没事儿。

另外定金是干嘛用的,潜意思是不卖了定金*2退还?不来了可以不退还?

emm下次我开个表扬贴。把交易顺利的(经过对方同意后发出来).给大家参考.

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
weatherwhether 发表于 2020-8-30 19:53:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
teikasen 发表于 2020-08-30 19:25
我也遇到过,当时转租房子的时候一个聊得还不错的,说在乡下读书,我觉得也挺不容易的,看起来也靠谱儿,就想说便宜点儿赚给她当省心了,算得钱也不多,她让魁瓜朋友过来,她通过哦视频看的房,聊了很久,就说没什么问题定下来了,我虽然没收你押金,但是定了就不能反悔了哦,不然我就亏了,因为我觉得让魁瓜替她给交订金估计也不方便,就觉得大家应该都是守信用的吧,就把后面看房的人都推了。约好过一个多星期来交接,结果到当天联系,人家说不来了,说老师不让她走,还跟我讲道理说她又没住,法律没有一条要交订金的,然后微信把我拉黑了,我也是没话说,加上疫情的关系,让我损失了不少钱,大家都擦亮眼睛吧,没钱啥都白扯,不讲信用的人还是很多的。。。

交了定金也有后续的钱只交一部分 威胁要不给她再便宜就不要定金直接走的 真是这辈子第一次见到这种套路

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| wanxiaoxu 发表于 2020-8-30 01:04:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
千墨 发表于 2020-08-30 00:00
我也遇到过没事就跟我说要来我家拿要来我家拿... 无语了 从来没见过

对,这种人更无语,现在还是疫情期间,非要来看看?我就不明白它们怎么想的

使用道具 评分 举报

推荐
千墨 发表于 2020-8-30 00:00:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也遇到过没事就跟我说要来我家拿要来我家拿... 无语了 从来没见过

使用道具 评分 举报

沙发
李四的小号 发表于 2020-8-29 21:26:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| wanxiaoxu 发表于 2020-8-29 21:36:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
有道理,是我愚钝了

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| wanxiaoxu 发表于 2020-8-29 21:38:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

二手货物,没法收呀,人家还觉得我是骗子呢,哎,天天的,糟心

使用道具 评分 举报

weatherwhether 发表于 2020-8-30 19:14:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我还碰到短租房子不讲信用出尔反尔的呢 祝她拿出尔反尔省的钱好好给她一家买棺材吧

使用道具 评分 举报

teikasen 发表于 2020-8-30 19:25:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
weatherwhether 发表于 2020-8-30 19:14
我还碰到短租房子不讲信用出尔反尔的呢 祝她拿出尔反尔省的钱好好给她一家买棺材吧 ...

我也遇到过,当时转租房子的时候一个聊得还不错的,说在乡下读书,我觉得也挺不容易的,看起来也靠谱儿,就想说便宜点儿赚给她当省心了,算得钱也不多,她让魁瓜朋友过来,她通过哦视频看的房,聊了很久,就说没什么问题定下来了,我虽然没收你押金,但是定了就不能反悔了哦,不然我就亏了,因为我觉得让魁瓜替她给交订金估计也不方便,就觉得大家应该都是守信用的吧,就把后面看房的人都推了。约好过一个多星期来交接,结果到当天联系,人家说不来了,说老师不让她走,还跟我讲道理说她又没住,法律没有一条要交订金的,然后微信把我拉黑了,我也是没话说,加上疫情的关系,让我损失了不少钱,大家都擦亮眼睛吧,没钱啥都白扯,不讲信用的人还是很多的。。。

使用道具 评分 举报

李四的小号 发表于 2020-8-30 21:08:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

lisa9601 发表于 2020-8-31 08:51:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
正常 二手市场的常态

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2020-9-9 01:27:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
定金都不给还骂我不留给她的倒是遇到过

帮朋友卖微波炉(朋友歪果仁)有个阿姨问我在哪里,很远的地,我也说了没车送不了,她也没说要,一直吐槽说那么远那么贵还不送货,然后第二天突然打电话问我在不在可不可以去拿,我说已经卖了,她就突然骂我还说我这么牛逼咋不放kijiji,我说我都挂了啊,就是kijiji上卖出去的

还有一次,挂了啥忘了35,后来降价30但是忘了自己降价,有个人来问我多少钱,我说35,结果那人又破口大骂我坑同胞大哥问一下“不是写了30”会死吗?真是服了,戾气这么重不要出来交际了行不?
吃货

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

154帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王