514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【爱思达】秋季B1口语快速提高网课

爱思达 发表于 2020-8-29 15:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
教育培训
区域: 市中心
课程名称: B1口语快速提高班网课
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 线上授课
报名联系人: 温老师
联系电话: 514 839 5888
联系邮箱: icestarlanguages@gmail.com
报名地址: 微信或电话报名
公开课:
本课程专为:

欲进入tefaq/tef B2口语备考班的同学准备!

天下语法全掌握,唯独开口就呆住???

如果这是你的问题,那么本课程就是为你度身定做!

爱思达经过日积月累教授中国学员的经验,摸索出一套从纠音开始有效提高口语的方法,
解决中国学生学习法语最主要的输出问题

由经验丰富超高人气的爱思达法国外教执教,效果扛扛!

• 口语纠音
  • 组词组句
  • 场景模拟
  • 自主对话
  • 同学互助

9月、10月开班。
每班最多4人,坚决不扩招,充分保证每个学生的练习机会!

咨询及报名
微信:hongxiawen0902   
手机:514-839-5888

人在江湖却潇洒自如  因为我不在乎

精彩评论7

楼主| 爱思达 发表于 2020-8-30 20:42:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快速提高口语,预热B2考试模式

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-9-2 21:58:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9月、10月现在报名~~~

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-9-5 10:23:18 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有效提高口语听力,事半功倍的b1网课!
欢迎咨询报名!

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-9-6 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新的一期又来啦,欢迎咨询,多个上课时间可选!

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-9-11 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新班开课咯,欢迎咨询!

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-9-22 22:09:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10️新班,4人还缺你

使用道具 评分 举报

楼主| 爱思达 发表于 2020-10-1 22:55:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10/11月新班招生

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王