514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[分享推荐] 江湖火锅

楼主| 一禅小和尚 发表于 2021-10-26 04:29:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北京
13x_xmc 发表于 2021-10-25 21:44
一直好奇为啥不搬到dt来,每次过去打的钱来去40刀

DT  没停车位呀    

使用道具 评分 举报

楼主| 一禅小和尚 发表于 2021-10-26 04:33:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北京
13x_xmc 发表于 2021-10-25 21:44
一直好奇为啥不搬到dt来,每次过去打的钱来去40刀

谢谢您的提议  我们争取把第二家店 开在DT  方便没有车的朋友光临    再次谢谢您的提议和理解   祝生活安好!

使用道具 评分 举报

楼主| 一禅小和尚 发表于 2021-10-26 04:39:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北京
一禅小和尚 发表于 2021-10-26 04:33
谢谢您的提议  我们争取把第二家店 开在DT  方便没有车的朋友光临    再次谢谢您的提议和理解   祝生活安好!

江湖火锅  地址  2036 Rue Lapierre, Montreal, Quebec H8N 2S2      您出绿线地铁  换乘公交  下车就是   可直达   如您喜欢走走逛逛  穿过公园   对面就是  步行大约15分钟   途中  有机会看到 大雁哦   也是不错的选择  运动有益于消化

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

81帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王