514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[财税法律] 法律諮詢(租房問題

1173 7
kwethi 发表于 2020-8-11 01:58:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
請問有律師推薦嗎
本人留學生
7.30被物業在lease前把家裡所有東西扔了
然後物業說我交鑰匙了 但所有鑰匙都在身上(除了一張沒用的在那個家裡)也沒告訴他們我退房了
然後現在有些東西不見了(像硬幣盒)或者有些東西壞了 或者泡垃圾裡發臭了 我要他們賠償會去regie open file
然後他們也說他們要去open file說有人證物證我房屋不乾淨以及我損壞了不少東西(我並不知道我損壞了什麼)
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
 楼主| kwethi 发表于 2020-8-11 02:00:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
想問這個如果雙方都準備open file或者想上庭的話 我會被問要錢的或者他們給錢或者雙方商量好的機率多大呢

使用道具 评分 举报

板凳
sinoman 发表于 2020-8-11 12:00:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
不要怕,也不用找律师,开庭自己去就行。如果你所说的属实,就如实跟法官讲,你的赢面很大,毕竟 regie du logement 是保护租客利益的。

怕她說的damage和不衛生有啥證據 雖然我不知道 但之前幾個月就一直被感染過蟑螂床蟲 然後他們來叫人清理過什麼的… 不過就是重點在於我並沒有說我要走  详情 回复 发表于 2020-8-11 14:35

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| kwethi 发表于 2020-8-11 14:35:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sinoman 发表于 2020-08-11 12:00
不要怕,也不用找律师,开庭自己去就行。如果你所说的属实,就如实跟法官讲,你的赢面很大,毕竟 regie du logement 是保护租客利益的。

怕她說的damage和不衛生有啥證據
雖然我不知道 但之前幾個月就一直被感染過蟑螂床蟲 然後他們來叫人清理過什麼的…
不過就是重點在於我並沒有說我要走

使用道具 评分 举报

楼主| kwethi 发表于 2020-8-12 15:57:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
如果被物业open file投诉或者罚钱是不是就会影响以后租房了

使用道具 评分 举报

lisa9601 发表于 2020-8-13 10:05:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
如果过错在你 会有影响

主要是我也不知道有什么damage啊 但他们有问题吗(完全没说过我退房就扔的  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:53

使用道具 评分 举报

楼主| kwethi 发表于 2020-8-13 12:53:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lisa9601 发表于 2020-08-13 10:05
如果过错在你 会有影响

主要是我也不知道有什么damage啊
但他们有问题吗(完全没说过我退房就扔的

西方国家拿证据说话 中国人擅长的打嘴炮没用  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:59

使用道具 评分 举报

lisa9601 发表于 2020-8-13 12:59:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
kwethi 发表于 2020-08-13 12:53
主要是我也不知道有什么damage啊
但他们有问题吗(完全没说过我退房就扔的

有纠纷拿证据说话 中国人擅长的打嘴炮没用

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

16帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王