514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] 加拿大人2期高层房出租!超低价包家具,可单租卧室

978 15
大雅 发表于 2020-3-3 15:18:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋租赁
区域: 市中心/中国城
房屋靠近: 学校 
靠近学校(学校名): 麦吉尔,康大
房屋类型: 高级公寓-Condominium
联系人: Alessia
联系电话: 4389218637
本人两套加拿大人2期豪华公寓(两室两卫)出租,均高层好景

1️⃣简介:两套大户型两室两卫(四个半)出租,两套房户型一样,一套29楼,另一套41楼,均朝南户型,景色非常好
图为看房时的,现在正在挑选家具因此图片上没有家具(但最后是包家具的)
2️⃣配置:洗碗机,微波炉,烤箱,冰箱,洗衣机,烘干机,冷暖气,内置衣橱,冷暖气,餐桌等家具全包,拎包入住
19年底交付的新楼,设施非常完善,健身房,休闲聚会房,BBQ,游泳池等等…
并且楼里有直通桥连接Bell Center,地下城,地铁……冬天不沾一片雪就可以到地铁站,交通便利方便,步行两个街口就是HR
3️⃣租金:
41楼已确定一位女生,另一间卧室带独立卫生间出租,价格1500加币,全包(包家具)房间宽敞,客厅厨房共用,但卫生间和卧室独自享有
29楼暂无租客,整租(包家具)价格为3000加币,不包家具2800加币~整租的话可以住3个人,自行找室友,可以把客厅租出去✨单租一间卧室加独立卫生间也是1500包家具
4️⃣联系方式
微信13710100805
电话4389218637(没接通请发短信)
咨询时请备注自己的性别和身份,谢谢
5️⃣优势
房子之前都没有住过人,所以是全新的全新的!加拿大人的公寓通常1500只能租到很小很小的studio,一室的三个半价格在1800-2200加币!用住studio的钱住个宽敞又新的大房子它不香吗?
三月确认就可以拿到钥匙,合约正式日期为4.01开始,因此三月免费不收房租

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

沙发
 楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 15:21:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
地址是 1188 Rue Saint-Antoine O

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 15:23:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
咨询时请备注自己是单租卧室还是整租,以及自己的性别,是否抽烟等等

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 15:25:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
41楼的女生对另一个租客的要求是,女性爱干净懂礼貌,不随意干涉他人空间和生活。抽不抽烟无所谓

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 15:28:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 15:38:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
41楼也可以一个女生租剩下的那间卧室1000,另一个人女生租客厅600,两人共享一个卫生间,有意咨询,请备注个人信息和意向

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 16:16:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 18:58:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 21:07:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 22:41:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Anata〜 发表于 2020-3-3 22:50:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请问可以养小猫嘛?

可以养在自己卧室  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:14

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-3 23:22:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-4 00:41:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-6 14:14:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Anata〜 发表于 2020-03-03 22:50
请问可以养小猫嘛?

可以养在自己卧室

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-6 14:14:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 大雅 发表于 2020-3-6 14:15:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
41楼找女室友,1500加币一个月全包!水电网家具,我本人挑选家具!保证美商在线

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

16帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王