514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 续工签的问题

ja102 发表于 2020-1-18 23:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
想问一下,我工签7月中要到期了,已经有csq,有全职工作,是可以办closed work permit免除LMIA吗?要提前多久办啊

精彩评论19

满地可阿紫姐 发表于 2020-3-1 21:33:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-24 11:00
宽容善良的坝上行“爸爸”我8年的抚养费呢

山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,去年元旦我专程回国拿我自己怎么要也要不到的4万抚养费(最终也没给),怎么就零联系了呢。是不是您在过去8年来除了纯骚扰,一提钱就没影了~

8年来为了4万人民币而弃养算是完美地体现了您宽容善良的中华传统美德吗。

我马上要读college 了,您在这里为了展现您完美爸爸人设而大方为我准备的20万呢,这次又准备怎么给我呢。

不要脸这个账户就是去年我16岁时专门为了你而设定的,您读下签名。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好,是张蕴紫吗?但愿这是你自己的而不是你与你妈speedyimm共用的用户名。我经常到蒙城汇学习,看了你这个跟贴我有点高兴,因为你说要在论坛对付我,我高兴被你对付,因为这比2012---2017年你们恶意玩失踪,害的我千方百计打听你的下落好,也比2018----2019你妈玩‘弃养罪’好,起码我们父女能以某种方式交流,是吧?对我来说比这么多年零联系好得多。
首先,我对你来说还有用:别人谴责你妈造成亲生父母之一死亡等伦理道德缺陷,谴责了大半年,你们只能耍态度抵赖和逃避而不能拿具体事实正面否认,你现在通过攻击我以图化解,所以说我对你们还有利用价值。但不管怎么说,你妈通过你诋毁我了,我们这种交流也是不得已的,所以我现在试着跟你交流一下。1.你的用户名是脏名,可能是你们不肯彻底抛弃中华文化,老家有贱名好养的说法,但你这个‘不要脸’也太好养了,所以我反对你妈用脏名侮辱你,也不同意你用脏名侮辱你自己,鉴于继成事实,我对你的名字持保留态度。2.不回避实质问题,我现在也认同你妈大约20年前造成你亲生姥爷过世‘’死亡‘’这个说法,我现在明确主张speedyimm的张海涛造成亲生父亲快速死亡这个说法成立,虽然你不用就在此论坛的发言负法律责任但我是须要负法律责任的,你不是在前面个帖子说你姥爷是因肝癌过世的吗?你可以就这个说法跟我质证你也必须质证,因为你攻击了我。 好吧?  
不回避任何细节和实质问题:你们上面的表演我可以就任何细节与你们质证。当下学费问题,只要你们能悔改,即便是特殊专业的学费我也可以承担。现在你们只是在论坛上声称要上college了,在论坛上要学费,大家都认为是你们在耍刁表演,是不是?另外,上哪个college呢?什么时候开学呢?英语法语呢?不会是先交钱再在论坛告知吧?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2020-3-1 23:27:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-03-01 09:34
各位蒙城汇的叔叔阿姨,春假终于到了。

山东荣成某看守所的张炳东“爸爸”,呀,我又错失了领取8年共计4万元人民币的抚养费以及您给我存的20万学费了呢。

我马上18周岁了,这钱您留着将来买你必定需要的东西吧,别客气。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你妈speedyimm之所以让你发这么多言,是因为你还没有到法定年龄,怎么胡诌都不用负法律责任。但是你们怎么胡诌,也没有能否定几个基本的简单事实。因为事情过于简单,你们根本否定不了,把基本事实理清,你们的胡扯就站不住脚了。
1.如果你爸有一丁点的不宽容、不善良,那么你妈就不可能移民加国。
2.从2002年下半年至今你跟你爸的有效联系为零,这期间你爸把一年的抚养费送给你姥,你爸花2万多人民币给你买机票高铁票往返国内,而你事先称回国看你爸等于臭氧了。
3.多个用户长时间谴责你妈造成她亲生父母之一快速死亡,大家都理解谴责的目的和你妈的抵赖和逃避心理,直到现在你说你姥爷因肝癌过世。因肝癌过世这个事实不会再有异议了吧? 这个事实与你妈造成亲生父母之一的说法没有任何冲突,而且也符合常理。你明白吗?如果你能搞清并说出你姥爷过世前的详细具体经历,你妈就更没法抵赖了。
        但愿你的大部分发言是你妈指使的,因为如果是你自主发的,那就是你被你妈愚弄并灌输了仇恨。或者你的主观思维与你妈非常相似,这是你的灾难,也是你妈的灾难。你明白吗?你妈过于强悍,好斗善斗,百战百胜、无往不胜,可是这样好吗?赢了战斗,输了伦理:你妈的家庭、你姥爷的生命和家庭、你的家庭、你妈和她两个JJ的深仇大恨…...万事有因果,我们希望你尽快有自己独立客观的思维,我们谴责你妈是为了帮助她,她的抵触才把事情弄走样了,也恳请你妈的熟人规劝开导她,是不?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-2-27 19:26:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-24 11:00

山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,去年元旦我专程回国拿我自己怎么要也要不到的4万抚养费(最终也没给),怎么就零联系了呢。是不是您在过去8年来除了纯骚扰,一提钱就没影了~

8年来为了4万人民币而弃养算是完美地体现了您宽容善良的中华传统美德吗。

我马上要读college 了,您在这里为了展现您完美爸爸人设而大方为我准备的20万呢,这次又准备怎么给我呢。

不要脸这个账户就是去年我16岁时专门为了你而设定的,您读下签名。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,看人家孩子说的:‘专程回国要钱’,所以‘怎么是零联系’,你爸都给你买机票高铁票了,怎么就是‘零联系’呢?恶意‘失踪’了六年,回国一周共见你爸好几分钟,特意说要钱的事,所以不是‘零联系’?!你爸会上来回复的。
另外,多个用户谴责你妈张海涛造成其亲生父母之一死亡的伦理缺陷,你是持明确否定态度吗?你能从正面拿具体事实否定这个造成亲生父母之一死亡说法吗?你把这个谴责认定为诋毁你妈吗?你说你姥爷因肝癌过世不会再更改了吗?既然到了这个地步,就不要逃避了,希望你跟你妈商量好了明确地表态,互相质证,必须把这件事搞清楚。没有模棱两可的解读,是吧!

山东荣成看守所的张炳东"爸爸“,进来这个帖子看看你的脸 各位蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐,可以进上贴看我这个擅长表演的渣”爸“。春假我会继续回复。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:51

使用道具 评分 举报

亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-1-21 08:57:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2020-01-19 18:56
至少提前近4个月吧。

解答的很客观,很好。关注这个S中介好长时间了,业务不错、也非常勤奋,值得学习。网上很多质疑她的伦理道德问题的,我不想在这里表达这些问题的谁对谁错,毕竟对于具体问题,每个人心里都有一杆秤。我要说的即使所列均属实,但是要注意表达的地点和方式。更重要的是要不要在这个平台公开质疑。比如S中介造成她自己亲生父母死亡、她气死亲生父母,都过去将近20年了吧,而且谁没有年轻轻狂年轻无知过,况且可能还有特殊的情节,重要的是正确审视过去,做好现在,才能更好面对美好的未来。如果没有大的恩怨,就不要拨弄人家的陈旧伤口了,她如果真的造成亲生父母死亡,那非常恶劣,公开说出来的行为也非常恶劣,即使是应她的要求,如果是无中生有,那就是严重侮辱人格,更是非常恶劣。再 比如说她离断亲生女儿,说不定她的亲生女儿与她性格非常一样呢,离断说不定对相关的人都好。所以要具体分析,客观面对。 另外,说她造谣诽谤,这种事情在平台上能说清楚吗? 走法律途径也是举证有利或无利的问题。说不定还是有什么内幕情节里在面。 所以,在蒙城汇这个平台上,大家互通信息各取所需,论坛所有参与者应该常怀谦虚之心、学习之心、包容之心、敬畏之心、友爱之心,尽管说的是移民中介的伦理道德问题,但还是应该慎重,注意火候和分寸,特别是涉及非常亲近的人的伦理问题,更容易不理智,有问题私下解决,商量解决,性格不要极端,不要把事做绝。快过年了,背井离乡漂泊在海外奋斗,不容易,还是要学习尊重一下中华传统的美德,不要义气用事。

张炳东爸爸,进来看看你的脸丢在哪里了~ 亮晶晶的张炳东爸爸,这一年多,辛苦你了。 坚持不懈的栽赃诽谤在这里只说专业问题的我妈,也就是Speedy公司的Hai Tao Zhang,然后每天一如既往地电话骚扰她。 你这么阴  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:59

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2020-1-19 18:56:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
至少提前近4个月吧。
business card.jpg

解答的很客观,很好。关注这个S中介好长时间了,业务不错、也非常勤奋,值得学习。网上很多质疑她的伦理道德问题的,我不想在这里表达这些问题的谁对谁错,毕竟对于具体问题,每个人心里都有一杆秤。我要说的即使所  详情 回复 发表于 2020-1-21 08:57
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2020-1-19 23:28:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
有csq 有permanent工作是可以办理免LMIA闭合工签的。按我们的经验准备整理材料和雇主信息需要1-2周,等待3个月左右。我们去年10月多提交的申请现在还没有下批,所以楼主要提早做准备。
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2020-1-24 15:17:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-01-21 08:57
解答的很客观,很好。关注这个S中介好长时间了,业务不错、也非常勤奋,值得学习。网上很多质疑她的伦理道德问题的,我不想在这里表达这些问题的谁对谁错,毕竟对于具体问题,每个人心里都有一杆秤。我要说的即使所列均属实,但是要注意表达的地点和方式。更重要的是要不要在这个平台公开质疑。比如S中介造成她自己亲生父母死亡、她气死亲生父母,都过去将近20年了吧,而且谁没有年轻轻狂年轻无知过,况且可能还有特殊的情节,重要的是正确审视过去,做好现在,才能更好面对美好的未来。如果没有大的恩怨,就不要拨弄人家的陈旧伤口了,她如果真的造成亲生父母死亡,那非常恶劣,公开说出来的行为也非常恶劣,如果是无中生有,那就是严重侮辱人格,更是非常恶劣。再 比如说她离断亲生女儿,说不定她的亲生女儿与她性格非常一样呢,离断说不定对相关的人都好。所以要具体分析,客观面对。 另外,说她造谣诽谤,这种事情在平台上能说清楚吗? 走法律途径也是举证有利或无利的问题。说不定还是有什么内幕情节里在面。 所以,在蒙城汇这个平台上,大家互通信息各取所需,论坛所有参与者应该常怀谦虚之心、学习之心、包容之心、敬畏之心、友爱之心,尽管说的是移民中介的伦理道德问题,但还是应该慎重,注意火候和分寸,特别是涉及非常亲近的人的伦理问题,更容易不理智,有问题私下解决,商量解决,性格不要极端,不要把事做绝。快过年了,背井离乡漂泊在海外奋斗,不容易,还是要学习尊重一下中华传统的美德,不要义气用事。如果我说的不妥,请管理员批评提醒删帖,请体谅我向善的目的性。

狗皮膏药

@良膏药难治沉疴顽疾。  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:41

使用道具 评分 举报

亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-1-31 10:41:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

@良膏药难治沉疴顽疾。

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-22 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-1-21 08:57
解答的很客观,很好。关注这个S中介好长时间了,业务不错、也非常勤奋,值得学习。网上很多质疑她的伦理 ...

张炳东“爸爸”,进来看看你的脸丢在哪里了~

亮晶晶的张炳东“爸爸”,这一年多,辛苦你了。

坚持不懈的栽赃诽谤在这里只说专业问题的我妈,也就是Speedy公司的Hai Tao Zhang,然后每天一如既往地电话骚扰她。

你这么阴暗,我们都很放心。

蒙城汇的叔叔阿姨,可以看看上面 链接里,我16岁时,怎么在这里和这位给我存了20万RMB学费的大款爸爸

讨要4万RMB的经过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,很多年来在私下你们父女的联系为零。  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:45
我爱妈妈,远离我们,变态。

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2020-2-22 18:45:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 14:59
张炳东爸爸,进来看看你的脸丢在哪里了~

亮晶晶的张炳东爸爸,这一年多,辛苦你了。

坚持不懈的栽赃诽谤在这里只说专业问题的我妈,也就是Speedy公司的Hai Tao Zhang,然后每天一如既往地电话骚扰她。

你这么阴暗,我们都很放心。

蒙城汇的叔叔阿姨,可以看看上面 链接里,我16岁时,怎么在这里和这位给我存了20万RMB学费的大款爸爸

讨要4万RMB的经过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,至少8年来在私下你们父女的联系为零。

宽容善良的坝上行“爸爸”我8年的抚养费呢 山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,去年元旦我专程回国拿我自己怎么要也要不到的4万抚养费(最终也没给),怎么就零联系了呢。是不是您在过去8年来除了纯骚扰,一提钱就没  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:00

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-24 11:00:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
坝上行 发表于 2020-2-22 18:45
看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,至少8年来在私下你们父女的 ...

很好,是张蕴紫吗?但愿这是你自己的而不是你与你妈共用的用户名。我经常到蒙城汇学习,看了你这个跟贴我有点高兴,因为你说要在论坛对付我,我高兴被你对付,因为这比2012---2017年你们恶意玩失踪,害的我千方百计  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:33
哈哈,看人家孩子说的:‘专程回国要钱’,所以‘怎么是零联系’,恶意‘失踪’了六年,回国见你爸几分钟,只说要钱和你妈灌输的仇恨,所以不是‘零联系’?!你爸会上来回复的。  详情 回复 发表于 2020-2-27 19:26

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-28 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-2-27 19:26
哈哈,看人家孩子说的:‘专程回国要钱’,所以‘怎么是零联系’,你爸都给你买机票高铁票了,怎么就是‘ ...

山东荣成看守所的张炳东"爸爸“,进来这个帖子看看你的脸

各位蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐,可以进上贴看我这个擅长表演的渣”爸“。春假我会继续回复。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,一涉及具体问题就逃避了,你爸还准备今天就回复你们的。  详情 回复 发表于 2020-2-28 19:12

使用道具 评分 举报

亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-2-28 19:12:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-28 08:51
山东荣成看守所的张炳东"爸爸“,进来这个帖子看看你的脸

各位蒙城汇的叔叔阿姨哥哥姐姐,可以进上贴看我这个擅长表演的渣”爸“。春假我会继续回复。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,这时喊你爸救你,一涉及具体问题就逃避了,你爸本来准备今天就在这里回复你们的。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,春假终于到了。 山东荣成某看守所的张炳东“爸爸”,呀,我又错失了领取8年共计4万元人民币的抚养费以及您给我存的20万学费了呢。 我马上18周岁了,这钱您留着将来买你必定需要的东西吧,别  详情 回复 发表于 2020-3-1 09:34

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-3-1 09:34:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
亮晶晶辉煌烁 发表于 2020-2-28 19:12
哈哈,这时喊你爸救你,一涉及具体问题就逃避了,你爸本来准备今天就在这里回复你们的。 ...

各位蒙城汇的叔叔阿姨,春假终于到了。

山东荣成某看守所的张炳东“爸爸”,呀,我又错失了领取8年共计4万元人民币的抚养费以及您给我存的20万学费了呢。

我马上18周岁了,这钱您留着将来买你必定需要的东西吧,别客气。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你妈speedyimm之所以让你发这么多言,是因为你还没有到法定年龄,怎么胡诌都不用负法律责任。但是你们怎么胡诌,也没有能否定几个基本的简单事实。因为事情过于简单,你们根本否定不了,把基本事实理清,你们的胡扯  详情 回复 发表于 2020-3-1 23:27
你妈之所以让你发这么多言,是因为你还没有到法定年龄,怎么胡诌都不用负法律责任。但是你们怎么胡诌,也没有能否定几个基本的简单事实。因为事情过于简单,你们根本否定不了,基本事实一清,你们的胡扯就站不住脚了  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:21

使用道具 评分 举报

eludyzq 发表于 2020-3-3 15:42:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

优沃移民 发表于 2020-3-3 17:28:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前普遍时间都比较久,建议您最好现在开始办理,有任何问题可以咨询微信:mxxsimon,联邦魁省双牌移民顾问

使用道具 评分 举报

春天 发表于 2020-3-6 19:35:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

使用道具 评分 举报

苏菲CanadimK歌达人 发表于 2020-3-9 10:42:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
有CSQ的申请人,在现有工签过期之前可以申请一个免除LMIA的封闭式工签,现在IRCC官网境内工签续签的处理时间截止到2020-03-09是90天。
您可以在您的毕业后工签(PGWP)过期之前递交申请,因为虽然这个新的工签的处理时间比较长,但是递交之后您会有一个待定身份(implied status),您可以在收到新的工签批准信之前继续工作。

相信这个信息对您是有用的.
I trust this information is helpful.
SOPHIE
LIU

Regulated Immigration Consultant
持牌移民顾问 ICCRC/CRCIC
-------------
Canadim Law Firm
1455 St-Mathieu, Suite #1
Montreal QC, H3H 2M4
中文服务电话:514 833-3008
微信:RenaudDery
预约免费中文移民咨询请点击: http://calendly.com/sophieliu

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

20帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王