514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 蒙城南岸近市中心及Brossard二星级Motel

刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-1-8 12:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
       蒙特利尔市南岸圣劳伦斯河畔二星级汽车酒店,近30号高速,离蒙城及Brossard35分钟,17间房加5套度假房及一栋自住楼(新装修实木地板,燃气壁炉),7个车库,保养维护极好,占地约4800平方米,面向圣劳伦斯河,风景优美怡人。河边地皮市值100万,有足够地皮可扩建公寓或房间,现任业主已申请修四套公寓(可请申多盖公寓),市政已同意;酒店附近正开发新住宅区。西人业主,年营业额超20万,由于业主本人操作,年报约12万,开销4万多。售价150万加元,可贷款75%。
欢迎您来电垂询,请预约参观,感谢诸位的理解和支持!
更多代理物业详情:
请长按或扫描图片二维码,关注我们微信公众号“buyhotelcanada”

或请直接访问公司网站:www.buyhotelcanada.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-1-27 03:02:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-3-27 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家支持!!!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-4-14 21:39:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-5-19 21:31:16 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-6-11 06:54:25 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家支持!!!

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王