514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其它类] 距蒙城90分钟湖边三星级58房间宾馆。

刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2019-12-29 02:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
       距蒙城约90分钟著名旅游度假区,58间房三星级宾馆,无敌湖景,带私人沙滩、私人住宅及公寓。有游艇、独木舟可游览湖光山色。冬夏皆为旺季,客源稳定,回头客多。毗邻多条雪上摩托车和四轮摩托车车道,大量Motorneige四驱车户外运动客户;还有众多婚礼预定客户及固定老年团队预定客户。酒店配套有室内游泳池、带台球桌的娱乐室、酒吧、洗衣房、室外儿童游乐场、两个餐厅(有大量熟客预定)。西人业主,有专业经理管理。酒店占地面积大(64738平米)。售价230万加元(需50%首付)。

欢迎您来电垂询,请预约参观,谢谢理解和支持!
更多代理物业详情:
请长按或扫描图片二维码,关注我们微信公众号“buyhotelcanada”。

或请直接访问公司网站:www.buyhotelcanada.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-1-27 03:01:20 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-3-27 22:27:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-4-14 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-5-31 00:21:29 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-6-28 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢大家支持!

使用道具 评分 举报

楼主| 刘湘漓_地产经纪K歌达人 发表于 2020-12-7 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化
谢谢诸位继续支持!

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王