514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其他] 想问一下大家移民的联邦期间,从递交材料到收到file number一般需要多长时间呢?

布飞 发表于 2019-12-23 10:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如题,我9月份递交的材料,一直到现在都三个多月了,还是没有收到移民局的任何回复。
给他们打电话查了,打了两次都说收到了文件但是还没有开始着手处理,让我有耐心的等待。
但是我看到网上说一般一个月左右就会受到documentation number,三个月的话体检都做完了,就非常着急。
想问问大家有没有解决办法。

精彩评论7

楼主| 布飞 发表于 2019-12-23 18:20:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2019-12-24 11:09:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是哪类移民,在cic网站上查相应的processing time超过平均等候时间 再联系移民局
http://www.cciosg.com/news/
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

ja102 发表于 2019-12-25 01:49:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是6月初递的,八月初收到FN,然后到现在就没什么消息了。确定他们收到了的话就耐心等待吧,现在处理时间都很不确定的

哦哦是这样啊,谢谢啦~  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:39

使用道具 评分 举报

楼主| 布飞 发表于 2019-12-25 10:39:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ja102 发表于 2019-12-25 01:49
我是6月初递的,八月初收到FN,然后到现在就没什么消息了。确定他们收到了的话就耐心等待吧,现在处理时间都很不确定的

哦哦是这样啊,谢谢啦~

使用道具 评分 举报

mteva 发表于 2019-12-28 13:32:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我今年八月份递的 到现在也没有收到

现在的时间是怎么回事。。。  详情 回复 发表于 2019-12-29 08:41

使用道具 评分 举报

楼主| 布飞 发表于 2019-12-29 08:41:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mteva 发表于 2019-12-28 13:32
我今年八月份递的 到现在也没有收到

现在的时间是怎么回事。。。

使用道具 评分 举报

开心羊|法语C2 发表于 2019-12-29 10:50:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

38帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王