514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 申请入籍时间怎么算?

Xueqian 发表于 2019-12-8 12:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
我是2019.11月收到的枫叶卡,
我2014.7来加拿大,
2014.7-12月在安省读college,
2015.1-3回国一次两个月,
之后2015.9月重新开始读College 到2016.8,2016.8-2017.11月在魁省读peq毕业,2018.1-2018.12在中国,
2018.12-2019.6在魁省上班之后回国
2019.10月中回来landing,2019.12.31日回国
计划过完年回来加拿大
这时间够三年了吧应该,读书加起来也满两年能抵一年,能申请入籍吗?

精彩评论5

楼主| Xueqian 发表于 2020-1-9 18:21:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
苏菲Canadim 发表于 2020-01-08 18:05
在递交citizenship申请的时候往回倒推5年需要在加拿大住满3年:
这3年可以这样算:
1.登陆成为PR之前,在加拿大境内作为Temporary Resident 的时间, 一天=半天,最多可以算1年
2.登陆成为PR之后,需要在加拿大境内居住至少2年

希望这个回答会对您有帮助,祝好运。

专业!谢谢您
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-8 16:43:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是才拿到枫叶卡吗,之前读书的最多算一年,怎么成了三年了呢。
business card.jpg

好吧 就是说从拿到开始等对吗 哎 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2019-12-8 18:02
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

楼主| Xueqian 发表于 2019-12-8 18:02:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Speedyimm 发表于 2019-12-08 16:43
不是才拿到枫叶卡吗,之前读书的最多算一年,怎么成了三年了呢。

好吧 就是说从拿到开始等对吗 哎 谢谢啦!

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-13 21:58:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xueqian 发表于 2019-12-08 18:02
好吧 就是说从拿到开始等对吗 哎 谢谢啦!

对的,要等两年。慢慢来

圣诞元旦优惠大放送,关注一下括号里的再优惠~
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

苏菲CanadimK歌达人 发表于 2020-1-8 18:05:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
在递交citizenship申请的时候往回倒推5年需要在加拿大住满3年
这3年可以这样算:
1.登陆成为PR之前,在加拿大境内作为Temporary Resident 的时间, 一天=半天,最多可以算1年
2.登陆成为PR之后,需要在加拿大境内居住至少2年

希望这个回答会对您有帮助,祝好运。

专业!谢谢您  详情 回复 发表于 2020-1-9 18:21
SOPHIE
LIU

Regulated Immigration Consultant
持牌移民顾问 ICCRC/CRCIC
-------------
Canadim Law Firm
1455 St-Mathieu, Suite #1
Montreal QC, H3H 2M4
中文服务电话:514 833-3008
微信:RenaudDery
预约免费中文移民咨询请点击: http://calendly.com/sophieliu

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王