514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·其它] 加吉学院招聘新媒体运营员

加吉学院K歌达人 发表于 2019-11-19 12:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
【关于我们】
加吉学院(INSTITUT SA) 是一所拥有近十年历史的综合性学院。在蒙特利尔我院拥有两大校区,CREMAZIE 校区是一栋6层楼的综合校区,包含20间教室,舞蹈室,美术室和图书馆,实验室及能容纳200人的餐厅。 市中心校区为VIP 辅导中心及国际留学生公寓,将学与住融为一体。

【日常工作】

逗逼不逗霸,懂新新人类,会网络说事,会制造热点!

1、负责公司新媒体整体运营,并对新媒体KPI负责(粉丝量、阅读量、分享量等);

2、负责新媒体版块设计、主题撰写、热点策划等,并不定期组织线下活动;

3、负责视频拍摄剪辑,配合其他部门完成营销策划及执行统筹;

4、负责微信公众平台、Facebook等社交媒体维护与运营。

【任职要求】

1、拥有一年以上新媒体运营、文案策划、微信运营领域相关工作经验;

2、能独立策划运营新媒体,包括海报设计、公众号文章撰写、热点策划、节日活动等;

3、具有优秀的审美与设计能力,熟悉PS, AI等设计软件。会创作并剪辑视频。

4.  工作仔细认真,有责任心和耐心,有较强的沟通能力,抗压性强。

请将个人简历发送至“hr@sainstitute.ca”注明“应聘新媒体运营员”

【公司地址】
690 Boulevard Cremazie E, Montreal, QC, H2P1E9

精彩评论7

dahua 发表于 2019-12-3 13:25:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问桌面出版专业,但是不会剪辑视频,可否应聘呢?谢谢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2019-11-22 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
继续招聘中,会剪辑视频者优先~

使用道具 评分 举报

dahua 发表于 2019-12-3 13:23:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2020-1-7 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dahua 发表于 2019-12-3 13:25

可以的,请将简历发送至hr@sainstitute.ca

使用道具 评分 举报

nymph 发表于 2020-1-7 15:54:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
已发简历,期待回复。

使用道具 评分 举报

门门门儿 发表于 2020-1-8 14:29:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
已发简历 请查看

使用道具 评分 举报

楼主| 加吉学院K歌达人 发表于 2020-2-25 15:40:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
继续招聘中,欢迎懂视频,设计并有微信公众号运营经验的人来投递简历!我们会尽快给您答复~

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王