514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

自从看了老公和公司中国女同事的微信聊天,我不淡定了...

2194 4
蒙城小队长 发表于 2019-10-17 05:11:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
说,人在美国,本来朋友圈就没有国内广,在公司再遇到个中国同事自然会更亲近一些。
不过如果是异性同事,可能双方就要把握一下尺度了
比如一位女网友近日就在吐槽老公的中国女同事,是不是有点太“热情”了。
这一切还要从女主看了老公微信开始....

(网络配图,与本文无关)

以下文章为网友匿名求帮助,请勿对号入座。
某天看了老公的微信,和公司一中国女同事最近聊得很多。

基本都是闲扯,很多是女同事在约老公一起外面馆子吃饭,看内容基本就他俩单独约饭。

女同事微信上暑假前就提议要两家人见面认识,老公表示赞同。

(女同事比老公进公司早,已婚有娃这是背景。)

看完微信,内心不悦。

直接问老公,没听他提过此女同事,也很介意他单独和此女约饭。

老公当时说我想多了,就同事关系,是同公司不同组。当时反驳他,我要和公司男同事总单独约饭,你怎么想?

老公保证不再和此女单独约饭,要约的话叫上其他人。

过几天再看老公的微信,此女依然不咸不淡地和老公聊天。
每天再约饭,老公会说已经吃过了,或者说已经约了别人,问她要不要一起来之类的。此女就表示算了,不去了,下次再约。
此女可能意识到些什么,微信上问我老公是不是最近工作很忙啊?老公说就那样,时忙时不忙。
然后此女就标榜自己有几样拿手菜,要做了带过去给老公尝尝。又说两家人要找机会见面认识。
看到此我心理想,自己有娃有老公有工作,真他妈有时间聊骚。但唯有骂自己老公少和别人聊骚
越想越生气,总觉得要做点什么。老公发誓,只是纯洁的同事关系。
既然是纯洁的同事关系,我倒要见见是何方神圣。
主动让老公约对方一家人晚饭。
老公这个过程说我反应过,我说既然纯洁的同事关系,有什么见不得人的。并且她不是一直说要俩家人认识认识的吗,那就认识一下啊。
坚持让老公邀请他们一家来我家晚饭。还真答应来了。
40左右的年纪,知性干练的打扮。她老公的外表长相不如她。
席间,我当着她老公的面感谢此女单独约饭我老公(太感谢你了,我老公刚进公司不久,只有你总找他一起吃午饭)也感谢她这么忙(有娃还上班的),还给我老公做拿手菜,下次让我也尝尝你的拿手菜
都不是傻子,除了我,其他所有人的脸色都有稍许改变
结束后,老公说我有些过分
我说纯洁的同事关系有什么不能当着她老公面说的,估计她老公都不知道她单独和你约饭吧。
有人说女主干事情不拖拖拉拉,处理的很好;也有人说这本来双方就是同事,结果被女主一顿饭的工夫,到弄成了有事似的。
不知看了这位女主的行事作风,大家认为处理的得当吗?请在留言区给这位网友一些建议。

来源:华人生活网

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
LendemainGaëlle 发表于 2019-10-17 06:48:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
板凳
Valen_gosu 发表于 2019-10-17 13:33:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
男人三妻四妾很平常的 大话西游猪八戒语

看来您还活在旧社会啊,都9102年了  详情 回复 发表于 2019-10-17 20:56
地板
费777 发表于 2019-10-17 20:56:03 | 只看该作者 来自: 美国
Valen_gosu 发表于 2019-10-17 13:33
男人三妻四妾很平常的 大话西游猪八戒语

看来您还活在旧社会啊,都9102年了
zhcww88 发表于 2019-10-18 00:19:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 广东广州

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王